성남양재학원

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 4회 작성일 2022-11-30 10:23:12 댓글 0

본문

옷제작, 패션디자인 ,패션 교육 받을수 있는 곳 알려드릴게요.

안녕하세요 여러분 :

패션과 관련된 교육은 , 일반적인 학원들처럼 많이 볼수 없다 보니까
어디서 배울수 있는지에 대한 이야기 해드리고 싶었어요.

제가 영상에서 특정 학교나, 학원에 대한 이름을 얘기 드릴 순 없지만 ,
조금만 검색해보시면, 꼭 학교가 아니여도 원하는 과목분야를 배울수 있는 곳들이 많이 있답니다.

패션분야에 배우고 싶으 셨던 분들께 조금이라도 도움되는 영상이였길 바래요!

(10월 패션도식화 \u0026 작업지시서 원데이클래스 수업 참여는 아래 링크를 클릭해주세요 ▼
https://blog.naver.com/blancmariage/222107190605

〰️ music
00:00 4x3 (ft. Manos Milonakis) - Alternative Version by Doug Thomas
https://artlist.io/song/16528/4x3-(ft-manos-milonakis)

---------------------------------------------
〰️See more
Instagram | http://www.instagram.com/closet.eun​
Mail ㅣ moonjmll@naver.com

#옷제작#패션디자이너#클로제

---------------------------------------------
@closet7604 : 패션도식화 원데이 클래스 10월부터 다시 진행 해보려고 합니다.
신청은 더보기란을 확인 해주세요
@myungkim6513 : 문화센터에서도 배울수가 있군요. 좋은정보 감사합니다.
@user-pu7pd5ml3c : 안녕하세요. 궁금한 게 있는데요
혹시 국비지원 학원이, 전문학사 코스, 관련 지식 전무한 상태에서 외국패션학교 입학
이 중에서 어떤 게 괜찮을까요..? 나이도 조금 있고 가능하면 단기로 빨리 배워서 취직하고 싶은 상황입니다.
아니면 패션MD에서 디자이너로 전향이 가능한가요..?
막막해서 이렇게 질문드리네요 ㅠㅠ 죄송합니다.
@user-qg7on4ux4m : 안녕하세요! 창업 하려고 작업 지시서 배우고 싶어 영상을 접하게 되었는데요! 마침 원데이 클래스 하시는 걸 보게되었는데 2020년10월이더라고요..! 현재도 진행중이신가요?
@user-py5ni3sc6x : 옷에 관심이 정말 많은 이제 중3이에요..!
아직까진 사서 코디해서 입는걸 즐겨하는데
옷을 너무 만들어보고싶어서 검색해서 봤더니
클로제언니가 있더라구요...

아예 바느질도 학교에서 한것밖에 모르고
제봉틀에 대해 아무것도 모르는 기초도모르는 사람이에요..처음엔 언니 뭘해야할까요?
제봉틀학원을 다녀야할까요?아니면 제봉틀을 사서 집에서 해야할까요...ㅠㅠ
어른될때 언니처럼 되고싶어요
언니는 어떻해하다가 옷을 만들게되셨나요?..
처음에 어떻게 시작하셨어요?
미싱이랑 제봉틀과 같은ㅇ용어인가요?

성남자동차운전면허전문학원 도로주행 A코스 Ver 2

본 영상은 성남자동차운전전문학원의 도로주행 교육 및 검정의 참고용으로 영상 내용 일부는 영상 촬영 이후 도로의 변경사항(신호등, 횡단보도, 노면표시 위치 등)이 실시간으로 반영되지 않아 다를 수 있으며, 도로주행 교육 및 검정의 기준은 도로교통법에 기초한 담당 강사의 지도내용 이 우선임을 알려드립니다.

의외로 흔한 운전면허 실격 사유 #shorts

저는 무운전 무사고의 화려한 경력을 가지고 있습니다.

Instagram https://www.instagram.com/beauty_fo.ol/
TikTok tiktok.com/@beauty.fo_ol
사내뷰공업 beautyfool : 실격 썰 대환영
저는 T자 주차 성공하고 나가려는데 깜빡하고 D모드로 안 바꾸고 출발해서 떨어졌습니다. 다행히 두 번째에 붙었어요 ^^
세이지 : 연습할 때 '주유소 보이면 차선바꾸기'라고 외웠는데 시험날 주유소가 없어져서 실격했습니다...
5인격 : 저거 미착용 실격 안하도록 조교님이 옆에서 “시작할까요..?””진짜 시작할까요..?””마지막 점검 한 번 안해도 돼요??”라고 눈치 주던데ㅋㅋㅋ
미천한제가 말하자면 : 길잘못들어가서 아파트 들어갔는데 뭐야 여기살아요? 잘사네 이러시던뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
달저녁 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 왜이렇게 연기 잘하셔요 나오세요~ 알아서 하세요 ~ 무미건조한거 너무 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#성남양재학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,925건 1 페이지
게시물 검색