진안팬션

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 5회 작성일 2022-11-30 22:04:58 댓글 0

본문

[진안고원]육지속의 아름다운 섬 ㅡ진안군 부귀산장 펜션

#진안군명소#힐링여행#부귀산장펜션
함무라비 하모니카 : 넓은 개울도 있고 맑고 깨끗한게 무척 아름답네요. 즐거운 시간되세요.
통기타가수 찰리 : 정말 좋은 정보 감사합니다~^^
부러운삶~~
꼭 한번 놀러 가봐야 겠습니다~^^
llm rye : 참 매력있는 피서지네요
보기만 해도 시원하고 즐겁습니다
가족들과 즐기시는 모습이 행복해 보이네요.
채광배 가왕 : ㅎㅎㅎ 골인 따님 최고 운동신경이 짱이야
77마자 [브이로그] : 더 없이 좋은 곳이 네요 물놀이도 하고 맛있는 것도 드시고~~^^ 응원하고 갑니다!

섬진강 발원지에 위치한 진안 마이산 근처, 데미샘 산촌힐링 펜션

저렴한 비용으로 가족들과 편하게 오셔서
야외 수영장 또는 펜션 바로 옆 계곡에서 물놀이도 즐기실 수 있구요.
야외 바베큐장도 준비되어 있으니, 소중한 분들과 맛있는 음식도 나누어 드실 수 있습니다.
주변 자연도 만끽하시면서 즐거운 힐링을 만끽하시기 바랍니다.
주변에 캠핑도 즐기실 수 있는 공간도 준비되어 있구요.
팔공산 등산로 및 낚시가 가능한 저수지도 주변에 위치하고 있습니다.
식당도 함께 운영하고 있는 섬진강 발원지에 위치한 데미샘 #산촌힐링펜션~
네이버에서 '산촌힐링펜션' 검색해보세용~~ 감사합니다.

산촌힐링펜션
063-433-7942
전라북도 진안군 백운면 백장로 830
사랑조아 : 산촌힐링펜션 너무 좋아요~~
계곡에 물이 넘 깨끗하고 수영장도 넓어 아이들 물놀이 하는데 깊지 않아서 안전하게 놀수 있었답니다~~~
Lac Lac Ha : 놀러 가고 싶다
김용권 : 올 여름휴가는 여기군요 좋아요
Jimin Ha : 찐짜 가고 싶다❤️❤️
라명옥 : 너무 좋아요힐링됨

진안펜션 데미샘빌리지펜션 210619

진안 데미샘빌리지펜션

... 

#진안팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,925건 1 페이지
게시물 검색