복부ct가격

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 33회 작성일 2020-10-28 14:39:13 댓글 0

본문

복부 초음파로 췌장암 예방- 비용절감 검사받는 법

부담되는 복부 초음파! 건강보험 확대 적용에 대해서 알아봅시다~

9988 프로젝트! 건강 더하기 행복!

CT검사ㅣ이건 꼭 알고 검사 받으세요! CT검사에 대한 모든 것!

CT검사는 무엇일까요?
CT를 찍는 이유와 진단 과정에 대해 알아봅시다!

#CT #CT검사 #CT촬영 #심장전문내과 #독일하트의원

독일하트의원 바로가기 : http://www.dokilheart.com
독일하트의원 블로그 : https://blog.naver.com/poiu9111
이이진숙 : 저도 지금 복부ct 찍어야 되는데 가격은 어떻게 되나요?
하동균 : 아픈부위여러군데있으면Ct를 여러번찍어야하나요?

CT 찍을 때 '이것'만을 알고 갑시다! CT 누구나 쉽게 보는 방법 가르쳐드립니다 (현직 의사 설명)

CT 정말 많이 찍는데 어떻게 결과가 나오는지 잘 모르시죠?
쉽게 이해가 가도록 복부 CT에 대해 설명해드립니다
**구독과 좋아요 꼭 부탁드려요!! ㅎㅎ **

복부 CT
간, 신장, 척추뼈, 방광, 장, 위 어떻게 생겼을까요~?

* 영상 내 CT는 정상 성인의 검진 결과입니다. 동의 하에 업로드하였습니다.

#CT #복부CT #건강검진 #병원검사 #CT검사
1자한당해산촉구 : 아버지가 뇌졸증으로 응급실갔는대 씨티를찍고 삼십분이상이 걸렸어요ㅜㅜ 아버지가 쓰러지시고 십분만에119구급차로갔지만 한시간만에 의사는 나타났고 씨티찍고 결과도 이십분이상이걸렸어요 결국 병원에서 한시간을 기다린후 혈전용해제를 맞았어요
강민지 : 교육과이지만, 항상 의학에 관심이 많았어요 이렇게 전문적인 내용을 일반인들도 이해하기 쉽게, 재미있게 설명해주시는 분은 달곰 선생님뿐입니다! 항상 유익한 영상 올려주셔서 진심으로 감사하단 말 하고 싶었어요 ㅎㅎ 앞으로의 영상들도 기대할게요❤️❤️
안소희 : CT 아직 찍어본적은 없는데 나중에 찍게 된다면 이해하기 편하겠어요
오늘도 잘보고 가요~

... 

#복부ct가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 32 페이지
게시물 검색