다이어트식품전문몰

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 227회 작성일 2020-10-28 19:32:46 댓글 0

본문

내돈내산 이마트몰 다이어트 식품 추천‼️가성비 갑 존맛..!!!다이어트 장바구니

‼️TIMELINE‼️

00:52 제로콜라
2:51 락토프리 우유
3:28 노브랜드 스파클링 오렌지 망고
3:56 유기농 채소 믹스
4:40 한끼 채소 카레용
5:40 노브랜드 그릴 닭가슴살
6:19 피코크 훈제 오리 가슴살
7:12 생 논 우렁살 \u0026 한끼팩 해물 모듬
8:25 푸주
8:47 얇은 \u0026 넓은 두부면
8:57 리얼큐브 다진 청양고추

수도권 외에는 마켓컬리 배송이 느린걸 알기에...
전국의 계신 여러분들을 위해 바로 찍어보았나이다,,
그럼 좋아요 구독하기! 댓글 많이 남겨주세용

-------------------------------------------------
sns
www.instagram.com/miseo_vv

contact
kmseo9@naver.com

✔️근거 없는 비방 및 추측성 댓글은 무통보 삭제합니다
MB016WTY13UYR9I

#내돈내산 #다이어트식품 #이마트다이어트
미서MISEO : ‼️TIMELINE‼️

00:52 제로콜라
2:51 락토프리 우유
3:28 노브랜드 스파클링 오렌지 망고
3:56 유기농 채소 믹스
4:40 한끼 채소 카레용
5:40 노브랜드 그릴 닭가슴살
6:19 피코크 훈제 오리 가슴살
7:12 생 논 우렁살 & 한끼팩 해물 모듬
8:25 푸주
8:47 얇은 & 넓은 두부면
8:57 리얼큐브 다진 청양고추
우당탕. : 솔직단백바라는 단백질비도 리뷰 해주세요 ❣️
체다log : 안녕하세용~
추천에 떠서 처음 왔어요 ㅎ
모자가 넘 이뿐데
그 색상은 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ
혹시 어디서 구매하신걸까용
김민서 : 수능 끝나면 언니 영상보면서 다이어트 끝장내버릴게요 !!!!!!!!!!
유지연 : 쿠팡 해주세여여영
윤사란 : 롯데마트도 해주세요~~~
라랄랄 : 진짜 미서님 알고 다이어트랑 삶의 질이 달라졌어여 넘 감사합니다
워니 : 바프때메 구독했는데 넘귀여워여ㅋㅋㅋ저도 삼주뒤면 밸버에서찍는데 미서님보구 더 운동열히미할게요♥️
감걈자 : 와 미친 대박.. 저번 영상에서 샛별배송 안되는 지역이라고 댓 달았는데 ㅠㅠ 감사합니다
설화 : 노브랜드 스파클링 예전에 언니 추천영상 보고 사먹었는데 쫀맛탱 ㅠㅡㅠ 작은 캔으로도 나왔으면 좋겠어요...

이건 아니지.. 마켓컬리 다이어트 식품(무설탕/유기농/무염)

오늘은 많은 분들이 애용하시는 마켓컬리에서
다이어트 할때 추천하지 않는 제품들을 분석해 보았어요
다이어트 제품이라고 오해하시는 제품들이 생각보다 많아서
스포츠 영양코치로서 영양정보표를 제대로 보는 방법과
'무염'제품들과 '유기농' 제품들에 대해서도 다뤄보았습니다

영상을 보시고 구독자 여러분도 항상 제품을 구매할 때
영양정보표를 확인해보시고 구매하시기 바랍니다

해당 영상에 나온 제품들이 안좋다는게 아니라
다이어트 용도로 별로 추천드리지 않는다 정도로만 참고해주세요:)

분석을 원하시는 제품/쇼핑몰을 댓글로 남겨주시면
다음 영상에서 다뤄보도록 하겠습니다

✅같이보면 좋은영상
►CU편의점 다이어트식품

►GS25편의점 다이어트식품

►올리브영 다이어트식품

[부천점 오픈 EVENT]

-회원권 등록시 무료PT 2회
-PT등록시 회원권 50%할인
-무료 체형분석

✨ 핏블리 힙업공장은 특색이 있어요!
-24시간 오픈해요! 공휴일도24시간! (매주 일요일은 휴관)
-중고기구를 사용하지 않아요!
전제품 메트릭스(MATRIX)기구로 셋팅했어요 : 명품기구 4억 FLEX
-프리웨이트 기구와 웨이트기구 햄머라인등 헬스기구만 20종이넘고 유산소도 20종이 넘어요! : 천국의계단도 설치돼요
-힙업공장 이름에 맞게 엉덩이 기구만5개 설치돼요!
-선생님을 랜덤배정하지 않아요 : 체형분석 후 목적에 맞는 선생님을 추천드려요!
-인테리어가 달라요 : 제가 어두운걸 좋아하지 않아서 밝고 예쁜 느낌의 인테리어를 했어요! 바닥은 무려 비앙코타일

✅ 많이 하는 질문!
-여성전용 헬스장인가요? : 아뇨! 남녀 모두 이용가능해요. 목적에 맞는 선생님을 배정해 드려요
-헬스장만 이용 가능한가요? : 부천역점은 가능합니다
-샤워실 있나요? : 네 있습니다
-주차 가능한가요? : 무료주차 2시간 가능해요
-운동초보자인데 기구사용법 알려주나요? : 네! 처음등록시 전체적으로 알려드려요
-일일입장 가능한가요? : 네 가능합니다!

*정식오픈 9.14일
상담 플러스친구 : 핏블리
많이많이 운동하러 오세요!❣️

► FITVELY Instagram
https://www.instagram.com/fitvely_moon/
► FITNER Instagram (Fitvely+Partner)
https://www.instagram.com/fitner_kr/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤핏블리 1:1PT 역곡점 https://bit.ly/2X6TagI
❤핏블리 1:1PT 여의도점 https://bit.ly/339mPts
❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com
핏블리 FITVELY : 오늘은 많은 분들이 애용하시는 마켓컬리에서 다이어트 할때 추천하지 않는 제품들을 분석해 보았어요 ✨
다이어트 제품이라고 오해하시는 제품들이 생각보다 많아서
스포츠 영양코치로서 영양정보표를 제대로 보는 방법을 다뤄보았습니다!

무염,유기농,무설탕 같은 말에 속지 마시고 구독자분들도 꼭 영양정보표를 확인해보시고 당류를 확인 한 후에 제품을 구매하시는걸 추천드립니다!
다이어트 중 추천드리지 않는 제품일 뿐이지 나쁜제품은 아니에요-!

✅같이보면 좋은영상
►CU편의점 다이어트식품

►GS25편의점 다이어트식품

►올리브영 다이어트식품

다음은 어디를 분석해 볼까요?? 추천해주세요!!
어디 많이 이용하세요??
G : 다이어트빵/비건빵/건강빵 (머드스콘,빵어니스타,망넛이네,제로베이커리,프로틴케익 등등) 리뷰도 궁금합니다!
바프 앞두고 다이어트 중인데 빵순이라 하루 식단 중 1-2끼는 꼭 빵식으로 먹고 있어요.
빵 비중이 많은 다이어트 식단의 문제점이나
이러한 건강빵을 포함한 적절한 다이어트 식단구성도 추천해주시면 감사하겠습니다!
밥수정 : 잘보고 구독하고갑니닷 ~~
찾아먹던 제품들인데 다이어트에는 도움이 안되는거 보고...충격이네여 크크
그리고 비추와 함께 추천템도 한번 해주세요~
민주 : 역시 아몬드브리즈 언스위트 드럽게맛없구 오리쥐날은 너무맛있드라...ㅜㅜㅠ
Kuanlin Lai : 그랬던 그가 지금은
류다혜 : ㅎㅎㅎ 막 치즈볼님이 이거 올리셨다니 너무 귀여우셔요
오리새끼 : 포화지방이 많아도 요거트는 포기못합니다ㅠㅠ. 다이어트 하다가 변비 걸린 적이 한두번이 아니라 요거트는 꼭 챙겨먹게 되네요. 저같은 경우는 요거트 파우더랑 우유를 직접 구매해서 요거트 메이커로 만들어 먹습니다. 맛은 없지만 적어도 당 섭취는 줄일 수 있어서 좋은 것 같습니다.
뽀또 : 핏블리님~ 요즘 저탄수 저당 베이킹을 찾아보면 거의 대부분 아몬드 가루를 이용하던데, 이건 정말 다이어트에 방해되지 않는 재료인가요?? 견과류도 많이 먹으면 살찐다고 알고 있는데 듣기로는 아몬드가루 100g이 뭐 아몬드를 50개 이상 갈아서 만든거다..이런말도 있고... 견과류 대부분이 (좋은) 지방인데 이걸 몇 백개 간 가루로 만든 빵이 과연 다이어트에 도움이 되는지 항상 궁금했어요!
주아이 : 이 동영상과는 관계가 없지만, 핏블리님의 동영상을 정주행하다 궁금한게 생겨서 댓글 남깁니다. 지금 근육증가 체지방 감소를 목표로 운동하고 있는데, 키는 180, 몸무게는 79 입니다. 그렇게 많은 근육은 필요없고 몸무게만 72정도로 맞추고 싶습니다. 운동은 아침에 30분정도 걷고 저녁에 keep앱으로 30분정도 홈트 하고 있는데 질문!
1. 30분정도 저강도 유산소운동도 과당섭취가 필요할까요?
2. 저가 유니시티 콩 단백질을 식사대용으로 어렸을때 부터 아침에 먹고 있는데, 살뺀다고 식사대용으로 아침 저녁으로 먹습니다. 이것도 간에 무리가 갈까요?

3. 아침에 유산소 저녁에 무산소운동을 나눠서 해도 괜찮을까요?
Neul늘 : 추천은요..? ㅠㅠㅠ

다이어트 식단_추천식품 11가지 - 코스트코 회원권 없이 이용하는 방법

▶ 닭가슴살 할인구매 (미트리)
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100431445

──────────────────────────────

안녕하세요 오늘 영상은 작년에 찍은 코스트코 다이어트 추천식품 업그레이드 버전인데요
그 어떤 영상보다 자세하고 상세하게 총 11가지의 식품을 금액과 유통기한까지 알려드립니다.

1. 미국산 부챗살 스테이크
2. 미국산 냉장 돈육 목심 로스
3. 냉동 차돌박이
4. 냉동 딸기
5. 냉동 아보카도
6. 대구(냉동흰살생선)
7. 모짜렐라 치즈
8. 이즈니 버터
9. 냉동야채
10. 그릭 요거트
11. 닭가슴살

참고하셔서 실패없는 구매하시고 즐거운 다이어트 하기를 바라겠습니다

'식단은 체중 감량을 위해서, 운동은 건강을 위해서!'

■ 레슨 \u0026 협찬 \u0026 후원 문의
exercisehealer@naver.com

#코스트코다이어트 #다이어트식단추천 #다이어트장보기
조재민 : 요거트는 냉동 블루베리랑 같이 드셔보세요~~
동주강 : 꿀팁감사합니다!!
chi lee : 야채는 혼자살때만 이득임
료원 : 오!! 나보다 혀짧은사람 첨봐요 덕분에 용기를 받고가요!!
CHO HYERIM : 말그대로 꿀팁이었어요 큰 도움 받았습니다
melody 00 : 고기는 가정용 진공포장기 사서 소분해 김치냉장고에 넣으면 더 오래 맛있게 생고기 먹을수 있어요 강추합니다
-- : 근데 차돌이 다이어트 식품이예요......??? 그렇다면 당장 사러 가고 싶은데요 ㅎ 그리고 아보카도는 생으로 먹는거랑 다르게 정제염에 레몬? 그런 처리를 해서 좀 짭짤하고 새콤해서 저는 별로더라구요~생 아보카도를 사서 녹색인 상태에서 냉장고에 넣고 하나씩 숙성하면서 먹으면 좋아요~하나 꺼내서 색이 검정으로 변하고 겉이 살짝 아쥬 살짝 눌렀을때 들어가면 바로 냉장고에 넣으면 냉장고에서도 숙성이 되기 때문에 딱 좋아요~!
violase21 : 오 꿀팁 감사합니다!!
NKLA : 한돈 사셔야겠네
카르페디엠 : 유익하게잘봤어요~^^

... 

#다이어트식품전문몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,736건 32 페이지
게시물 검색