유럽여행사이트

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 6회 작성일 2021-06-12 18:38:30 댓글 0

본문

유럽여행 비용, 경비, 루트, 일정, 코스 추천 (서유럽, 동유럽, 북유럽)

01:43 Part1. 유럽 여행 코스(여행국가)

00:00 유럽여행✈️
02:09 서유럽 여행루트
02:42 동유럽 여행루트
03:20 북유럽 여행루트
04:34 Part2. 여행 기간
05:32 Part3. 여행 예산

#유럽여행 #해외여행 #유럽여행비용 #예산 #여행코스 #유럽 #루트 #일정 #여행기간
이수이수 : 교통비 적게 사용하신 것 같아요! 국가 당 한 도시에서만 숙소 잡으셨나요??
하얀 : 유럽여행 막막했었는데 정리가 좀 되는것같네요. 유익한 정보 감사합니다 :)
이기쁨 : 서유럽 물가가 비싼줄 알았는데 여러자료 리써치 해보니 우리나라와 큰 차이 없던데요. 스페인과 이탈리아가 우리나라와 소득이 비슷해서 물가도 우리나라 정도일것 같아요.
La La : 빛나는 청춘인데 망할 코로나......ㅡㅅㅡ
욜로로그 Yololog :  @안안승은  그러게요 너무 가고싶네요 여행.. 코로나가 빨리 해결돼야할텐데요

55만원짜리 유럽 왕복 티켓끊고 한달동안 무계획 여행하기(ft.중국 경유) |한달 유럽여행 VLOG#1

55만원짜리 유럽 왕복 티켓끊고 한달동안 무계획 여행하기(ft.중국 경유) |자매 유럽여행 브이로그 ep.1 [VLOG]
――――――――――――――
인스타 : https://www.instagram.com/somz_zi/
메일 : ds02_28@naver.com
――――――――――――――
안녕 애들아 랜선언니 솜찌야
지난 2019년, 12월에 1달동안 다녀온 유럽여행 브이로그 드디어 시작한다!!!
한달동안 통크게... 일도 쉬고 유튜브도 쉬고 다녀와서 열심히 찍어봤어

우리의 첫 여행지는 런던인데 그 전에 상하이에 경유했어!
(코로나 바이러스 감염 전에 다녀옴)

그럼 첫 편 즐감~~~~~~~~~!!!!
먹태 : 올만에 이런영상을 보니 넘나재미있네욯ㅎㅎ
Sa Li : 브이로그 올라오길 계속 기다렸어요 보기만해도 에너지충전되는 솜찌님 ~~ 예쁘네요
으아악 : 담편도 기대기대 혹시 마지막에 체크,,,? 자켓 뭠가여,, 코디 넘 옠버요 ㅠㅠ
이건 찐이다Real-jjin : 열심히 일한 자여 떠나라 ~ 진짜 언니를 위한 말이었쥬ㅎㅎ 유럽여행 중에 너무진짜완전캡 행복해서 내내 현실로 가기 두려웠는데 ,, 그 때 더 즐길 걸 그랬어요 ㅠ 언니보니 캡 햄볶아보임
시리얼 : 헐 ㅠㅠㅠㅠ이 영상진짜 너덜너덜해질때 까지 볼래요 ㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠ편집도 깔끔하고 사랑해 솜찌...⭐️

【독일】여행 - 독일의 인기 관광 스팟 특집 |유럽 여행 | Germany Travel

독일의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 로텐부르크오프데어타우버 / Rothenburg
2. 하이델베르크 / Heidelberg
3. 쾰른 / Cologne (Koln)
4. 프랑크푸르트암마인 / Frankfurt
5. 뒤셀도르프 / Dusseldorf
6.뮌헨 / Munich
7.함부르크 / Hamburg
8.퓌센 / Fussen
9.노이슈반슈타인 성 / Neuschwanstein
10.베를린 / Berlin

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요!
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다.

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#독일 #독일여행 #Top10독일 #독일투어 #베를린 #프랑크푸르트암마인 #뮌헨 #노이슈반슈타인성 #쾰른 #함부르크 #퓌센 #하이델베르크 #유럽여행 #집에서여행 #여행가이드
lily98K : 영상들 직접 찍으신건가요..? 퀄리티 무엇
みち まつばら : 語学ずきですか❔
헤헷콩 : 와. 멋집니다.
최수진 : 잘보고갑니다.
Leslie : 기억이 새롭네요

... 

#유럽여행사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,491건 1 페이지
게시물 검색