전시차량 할인

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 9회 작성일 2021-12-18 22:29:47 댓글 0

본문

전시차에 대한 궁금증 해결! 사도 될까요? 할인은 얼마나 있나요?

오늘은 전시장에 전시하다가 판매하는 전시차 얘기를 해보겠습니다.
전시차를 과연 사도 괜찮을지? 문제있는 차는 아닌지?
시승차와 같은건 아닌지? 이런 것들에 대한 얘기입니다.
추가로, 매출취소차, 매출이 취소 된 차량도 알려드립니다.
send me newyork : 요새 k사 전산리스트 보면 매취랑 판취랑 나눠있더라구요. 매취는 미등록상태 입고일 30일 지난차들 탁송료 할인. 판취는 시승차량들 말소한차들. 판촉은 문제차들. 순수는 처음부터 전시목적으로 출고된 차량 탁송료 할인
이양순 : 전시차 구매 참고 도움 많이 되었습니다
볼륨 업~~~ 해주세용 ^^
송지영 : 매출 취소된차량을 구입해서 11.30일
등록을 한다음 확인을 해보니 바퀴가 새것이 아니고 헌(기스가 많음)것 같아요 어떻게 해야하나요?
바탕화면 : 전시차 구매 참고 되었습니다. 소리가 너무 작아요. 볼륨 많이 올려주세요.
조재희 : G70흰색 오백만 할인 한다는데..사도될까요? 할인폭이 너무커서 오히려 걱정입니다

수입차 전시장의 전시차는 싸게 살 수 있나요? 전시가 끝나면 어디로 가나요?

수입차 전시장의 전시차는 전시가 끝나면 어떻게 되는건지
전시차는 싸게 구매 할 수 있는건지 구독자 분들께서
너무 많이 물어보셔서 영상으로 만들어 봤습니다.
오늘도 영상 끝까지 봐주셔서 정말 감사드립니다.

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
Jeonga Shin : 목소리도 좋으시고 딕션도 좋으시고 설명 쉽게 너무 잘해주셔서 자동차 관련 유튜브 계속 하시면 잘될것같은데 ㅠㅠ 다시 젠틀정 채널로 활동해주세요~ !
+올려주신 영상들 몇번씩 복습하면서 공부해서
덕분에 자동차 잘 구매했습니다. 감사합니다.
John Doe : 새해 복 많이 받으세요. 동영상 아주 잘 보고 있습니다. 유익한 말씀이 많이 도움이 됩니다. 좀 궁금한 것이 있는데 차량 시승시 보험은 어떻게 되는지 궁금합니다. 그리고 시승시 유의할 점이나 팁을 알려주시면 많이 도움이 될 것 같습니다. 항상 건강하세요~
Rapid hwang : 구독자 5만명 달성 축하드립니다.
댓글은 자주 달지 않지만 매번 유익한
정보 잘 보고 있어요.
Ryan_동욱 : 버클 진상 대박입니다.. 진짜 업종 가리지 않고 매장엔 별의 별 사람들이 다 있는듯ㅜ

젠틀정님 혹시 곧 출시될 더 뉴 그랜저 영상 계획은 없으신가요?
영상 잘 보고 있습니다 감사합니다^^
폴매! : 저도 전시차 할인받아서 산 적이 있습니다~^^

젠틀정님 말씀듣고보니 저도 다음에 자동차매장가면 좀 더 주의해서 구경해야겠네요~
오늘도 유익한 영상 잘 봤습니다~

혼라이프 베뉴 리뷰 / 전시차의 장점, 단점 / 가격, 할인 / 새차 출고 날 비왔어요ㅠㅠ / venue review

안녕하세요 담사장입니다.
어제 비가 와서 외부를 못찍어서 오늘 올리게 되었습니다 ㅎㅎ
오늘도 시청 감사합니다❤️

#베뉴브이로그 #베뉴리뷰 #전시차구매 #혼라이프
#새차출고
착한사랑 : 담뉴 너무 이쁘네요 담사장님과 잘 어울려요 항상 안전 운전하시길 ^^
정막내 : 저도 베뉴 화이트예요!! 첫차인데 골목 살아서 ㅋㅋ 넘 만족해요 ! 연비도 좋고 가성비 최고 같아요 ㅋ! 짐 많이가지고 다니시면 트렁크 매트 싼거 하나 사서 부착하세요!안전 운전 하세요!
안까꾸로 : 블랙 간지… 안전 운전하세요
윤땡감 : 오..! 차 너무 좋아보여요ㅠㅠ
雅裕 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 나는 12 세 일본인 소년입니다.
1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 운전하고있는 영상은 마법처럼 두근 두근했습니다 ♡ 엄마처럼 생각되어 기쁩니다 ♡ 어머니의 사진과 비슷한거야!

... 

#전시차량 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,817건 99 페이지
게시물 검색