형광등커버

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 15회 작성일 2022-01-23 14:36:56 댓글 0

본문

셀프 집수리 ,전등 카바 분리 교체, 조명등 카바 분리 교체

누구나 한번보면 혼자 집수리가 가능한 동영상 입니다.\r
-e-메일:anhyogi2006@hanmail.net\r
-카카오ID:an9886\r
- Everyone on their own home improvement is possible.
이윤서 : 너무 잘 설명해 주시고 실습도 명확해 고민 해결 되어습니다.
DIY life 김선달 : 안가이버님의 영상은 알기 쉽게 잘 설명해 주시니 이해가 잘 되네요.오늘도 감사합니다
짤의 인생 : 감사합니다. 전등에 있는 벌레가 너무 신경 쓰였는데 이렇게 벌레를 빼니까 속이다 시원하네요. 오늘도 감사합니다!
uoow : 감사합니다 선생님 큰 도움이 됐습니다.
유그린Ugreen : 잘 알려주셔서 집 전체에 등 청소 잘 했어요. 감사합니다!

내 집 손보기 – 등 커버 탈부착

램프를 갈거나 등 커버 내부 청소가 필요하다면?
조명 Type별 탈부착 방법을 알려드립니다.

※ 높은 곳에서 작업할 때는 안전에 유의하여 주세요.
※ 입주단지와 세대 평면에 따라 조명 Type은 상이합니다.

유나니) #형광등 #커버 빼기! 끼우기!

#형광등# 커버 안빠진다고 열받고 마시고
그냥 빼면 됩니다~~
주뇬 : 좋은 영상 감사합니다 스프링 브릿지 접힌줄도 모르고 뚜껑 닫으려고 몇십분동안 끙끙대다가 이 영상보고 교체 할수있었어요
유유긤 : 와 형광등 갈고 커버 못끼워서.... 포기하고 그냥 커버 벽에 세워둔지 3일만에ㅠㅠ 방금 따라하면서 여자 혼자 끼웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 속 시원하게 풀고갑니다 감사합니다!
yong kwang shin : 덕분에 쉽게 열고 교체했습니다. 정말 감사합니다.
지민경 : 몰랐는데 많은 도움이 되었어요 감사합니다~
양주연 : 너무감사합니다ㅠㅜ덕분에 성공했어요

... 

#형광등커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,872건 220 페이지
게시물 검색