분재원

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 91회 작성일 2020-10-28 14:48:05 댓글 0

본문

분재원 탐방 소나무분재 경북경주 pine bonsai

옥산분재원 2대째 분재원을 운영하신 사장님 실력이 대단하셔요
오시면 즐거움을 약속 드립니다
Bonsai in korea , kyungju
010-4290-0159
이성운 : 주소를 일수 없을까요 방문하고 싶어요

부모님의 분재원 소개합니다 철쭉 소사外 3편/어버이날 부모님과 함께~~^^

분재 관심 있으신분은 연락 주세요~
가격은 십만원대부터 천만원대까지 보유중입니다~~^^
스펀지TV : 휴대폰 촬영 해상도가 떨어지네요ㅠ
이해해 주세요~~
조성환 : 위치는 어디있나요???....
potosi daybreak : 구매방법이 어떻게 되나요
위치나 연락처 알려주세요~
날아라 마커스 : 분재에도 관심이 있으시군요. 비싸보이는 분재가 보여서 비싸겠다 했는데... 설명글을 보니 수천만원도 있다고 하심에 놀랍니다.
차분하고 좋은 취미를 가지고 계시군요~^^
원빈현빈& : 와~~힐링하고 갑니다 ㅎㅎ
저도 막 시작한 처가살이아빠입니다.
영상 잘보구 갑니다.
3종 선물 드리고갑니다.
좋은친구 : 분재 너무 멋있어요~^^♡
가끔씩 분재영상 올려주세요~^♡
빨리 천명달성 부탁드립니다~^♡
화이팅 응원드립니다♥️♥️⚘⚘
채널김승혜 : 넘 넘 예쁜 분재들이 많네요
집에 하나 갖다놓고 보고잡네요^^
부모님께서 분재기술이 좋으신가봐요
저녁이되었어요 좋은시간가지세요~~♡♡♡
렙타일맘 : 분재원일도 엄청 많을듯요~^^
멋진 분재들이 많네요~
좋아요~꾸욱
퐁TV퐁퐁 : 해상도 저도 잘 몰라요
ZOOM IN ASMR : Beautiful..

BONSAI(분재) #40_여기에! 명품분재가 있다_백두산분재원_초보분재탈출

BONSAI(분재) #40_여기에! 명품분재가 있다_백두산분재원_초보분재탈출

안녕하세요!
알기쉬운 분재와 조경 입니다.

이번 영상은 전시회에서 보기 어려운 개인 소장 소나무분재를 영상에 담았습니다. 소나무의 잎솎기와 순따기 작업이 완료된 소나무가 많이 있습니다. 초보자분들이라면 "왜 소나무 잎이 많지 않지" 소나무가 너무 약 해보여"라고 말 할 수 있으나, 소나무 분재를 많이 한 분재인이라면 겨울철에 " 잎솎기를 한 소나무이구나" 라고 이해 하실 것입니다. 다양한 종류의 소나무분재를 감상할 수 있는 좋은 기회이라고 할 수 있으니 끝까지 시청해 주시면 감사 하겠습니다.
즐거운 시간 되세요

#소나무분재 #알기쉬운분재와조경 #백두산분재원 #초보분재탈출 #잎솎기

음악출처: Audionautix의  News Theme 2은(는) Creative Commons Attribution  
라이선스: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
아티스트: http://audionautix.com/

음악출처: Audionautix의  Green Leaves은(는) Creative Commons Attribution
라이선스: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
아티스트: http://audionautix.com/

BONSAI(분재) #41_명품 소사 분재도 여기 있구나_백두산분재원_ 초보분재탈출

김정주 : 미터를 미리미터라고 계속 잘못 말하네요. 1미리미터는 1cm의 10분의 1 아님니까?
안기훈 : 저좋은 물건,좋다고 비싸게 주고 사다가 집에서 키우다간 웬만한 지식없인 다 죽이기 십상입니다.돈이 아까운것 보다도,작품이 아까운것이죠..
행복주렁주렁 :
설용식 : 자연스러운 것이
보기좋네요
황성원 : 정말 잘 키웠다.
정상기 : 백두산 분재원이 어디에 있는분재원입니까~?
꼭데기 : 판매도 하시나요 ?
차성근 : 참 멋집니다~~~
장선기 : 너무 너무 이쁘다소나무

... 

#분재원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 32 페이지
게시물 검색