빈티지마이

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 82회 작성일 2020-10-28 15:03:55 댓글 0

본문

[중고명품] 빈티지 셀린느 가방 구입기 • 가로수길 빈티지샵 벨앤누보 에서 헬로마켓까지! 트로터백 리뷰도 함께봐요~

#셀린느가방#셀린느빈티지#벨앤누보
셀린백 3개 리뷰 영상입니다
서다라 : 와10만원,.디게잘사셨네요 셀린느를
이지밀 유아식 집밥 Easy Meals : 겟했습니다~!!!!! (예에~~~~) 왜이렇게 귀여워요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만해도 기분 좋넹 ㅋㅋㅋ
No batchim family, 노받침패밀리 : 셀린 코너도 아닌! 푸라다 코너에서! (흥분)

부산 남포동 국제시장 빈티지샵, 구제 총집합! 수다떨며 쇼핑쇼핑

구독 좋아요 감사해융
저번주에 부산여행 다녀왔어요!
화자네빈티지 빼고는 부산 남포동에 빈티지샵들, 구제 거리를 제대로 돌아본적이 없어서 부산여행 때마다 아쉬웠는데 이번에 드디어 가봤네요
이번엔 쭉 이런분위기구나 보았다면 다음 부산여행 때는 날잡고 아주 디테일하게 쇼핑해보아야겠어요.

1.화자네빈티지
2. 남포동 구제골목
3. 낭만빈티지
4. 이름모를곳
5. 빈티지뮤지엄
6. 스즈코

My video music playlist
Spotlight - Delfo
Come down - Romen jewel

Music produced by 브금대통령
Peaceful village

Bossa lounge

너의 꿈 속에서
-
Walk behind

Runway goddess

New beginning

Youngshin Kim : 와 예쁘고 독특한 옷들 진짜 많네요 코로나만 아니었으면 부산으로 놀러갔을텐데ㅠㅠㅠ대리만족하고 감니당
이유미 : 날씬해서 뭘 입어도 이쁠듯해요
담엔 착용샷도 보여주세요

[빈티지샵 뿌수기] 빈티지 사장님이 결국... 직접 입을 여셨다?! 빈티지의 모든것 Vintage Shop ㅣEP01_부록

#빈티지샵 #협찬아님 #흥해라

믓하~!
안녕하세요 믓째이입니다~!
이번 영상은 EP01 눈치모드편의 부록 ; 사장님 인터뷰와 샵 둘러보기!

빈티지를 사랑하는 마음을 담아 더욱 빈티지를 알리고자
빈티지샵 뿌수기를 진행하게 되었는데요,
실제 사장님의 인터뷰를 통해
더욱 구체적으로 빈티지의 세계로 빠져보아요!
빈티지 어린이들, 드루와 드루와~

앞으로도 모든 매장들의 매력을 직접 느끼고, 알려드리겠습니다!
다음 뿌수기도 기대 많이 해주세요 :)

즐겁게 시청하셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 꼬옥~!
그럼 더 재미나고 유익한 영상으로 만나요 :)

* 장소제공 : 부산 중구 광복로49번길 27 2층 눈치모드

* 인스타그램 : http://www.instagram.com/stylish___j/

※ 위 영상은 코로나19 방역수칙을 준수하여 촬영 및 제작되었습니다.
쪼맹이의놀이방 : 에에 여긴 어디인가요?!! 구경가야겠다..
문미경 : 빈티지 자체가 올드하고 촌스럽다 생각했는데 자신만의 개성과 매력을 한거슥 뿜어낼수있는 고런 스퇄이군요 ㅎ^^
몰리가되고싶다 : 선 좋아요 후 감상••
현띵 : 오...진짜 한번 가보고 싶다는 생각이 듭니다요 빈티지는 진짜 관심없었는데 이번에 호기심이 생겼어요!!
루루루 : 폴로 옷사러 가야겠어여...☆
쬴 : 사장님 쵝오,, 눈치보지말고 막 입어보러 눈치모드 갑니다,, 총총
이구아나 : 사장님이 너무 좋으신거 같아요,,, 부산가면 꼭 들려야겠어요 ㅠㅠㅠ 최고
이송희 : 믓하1ㅋㅋㅋ사장님 너무 귀여우셔용ㅋㅋㅋㅋ

... 

#빈티지마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 32 페이지
게시물 검색