창원사주

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 79회 작성일 2020-10-29 07:15:59 댓글 0

본문

생일로 보는 타고난 사주팔자(1일~31일) [마산점집 창원점집]

일월선녀 ☎)010-2930-1799

마산 창원점집 "일월당 일월선녀" 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기

촬영문의 박감독 ☎)010-8457-8222
어쩌다어른 : 방문하고 싶은데 주소가 어떻게 되는지...
정크대빵 : 와 2일생인데 머리좋다는 말 많이들었고... 바느질같은거 손으로 하는 저글링이나 운동신경 좋음...형제우애없는거 인정...부모복도 ... ㅎㅎ
엘리트X : 와진짜 너무신기해요♥
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 일월 선녀님
Mymd11 Boeing747 : More, more
신데렐라 : 11 17 29 알고싶은 날은 안나왔네요ㅜㅜ
현진이 : 2월14일 생인데 부모도 맞고 다맞아요
우도형 : 음력으로 12월20일생 인데 정확히 맞네요. 글구 저는 마산 사람 입니다. 반갑습니다. 지금은 공무원 으로 퇴임한 사람 입니다. 아주좋아요 ♡
김정순 : 음력으로 보십니까
김정순 : 음력으로 보십니까

[김해 유명한 점집] 갑오생의 운명 이야기 사주 잘보는곳 해천사 마산 창원 진영 부산 진주

김해 외동 해천사 서휘선생님이 알려주시는 태어난 생년에 따른 띠별운세 이야기 갑오생 말띠 운세!

★말년운이 좋은 사람들의 특징?사주팔자?★이러한 관상들이..!창원점집 금명신당 마산점집

#창원점집#마산점집#경남점집#부산점집
★올마이티TV★\r
어려움 속, 점집 방문을 어려워하시는 분들 주목!\r
#무속인 들이 어렵고 무서우시다구요? \r
무속인도 사람입니다.\r
원하는 #점집 올마이티TV에서 찾아드립니다 :)\r
전국 #유명한점집 #무당 소개해드리는 #올마이티TV !\r
\r
★올마이티TV \r
-촬영문의 : 02-6365-2807\r
\r
★대표블로그★\r
-올마이티TV\r
https://blog.naver.com/hjm2992\r
-신과함께\r
https://blog.naver.com/anbs387921
hae-jeong Je : 꺼꾸로 말하네요
내가 알기로는" 귀거랭이는 있어도
코거랭이는 없다."인데요~~~!!!?
최동욱 : 마마님,
훌륭하십니다 !
강의를 몇번 반복하여~
잘 시청하였습니다,
감사드려요~~♥
이봄봄이 : 말씀 잘 들었습니다.
관세음보살 관세음보살~
PAUL KIM : 말년 운 좋은사람 달과 추한추 탈영병 애미 둘이 국립 호텔에서 국가에서 주는 공짜 밥 처먹을 운세
송숙희 : 총알티비는 뭐애요?
꿀벌왕 : 운이 돌때 잘잡아야 겠네요
evarofficial ✓ : 아니 총알티비가 얼마나 이쁘고 몸매좋은사람들이 많으면 주위에서 다 총알티비 총알티비하냐 오늘한번보러가야겟다
SnowKeyツ : 크 총알티비보느라 눈밑에까지 다크써클 들어옴 ....진짜 근데이뻐서 눈을못떼겟다...
VITIN EvZ : 요새 뜨는 인방이 총알티비라 하더만 와 뜨는데는 이유가 잇구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
وصفات Eny : 총알티비분들 뭐시 이리이쁘다냐...진짜 넘사벽이다 이분들은

... 

#창원사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 32 페이지
게시물 검색