한국무용 의상

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 7회 작성일 2021-06-12 15:16:46 댓글 0

본문

[골든캣츠] 무용하는 여자의 무용복 구입기, 메시아에 가다!!!

메시아 오프라인 매장을 찾아가다!
한국무용전공자는 무용복을 어떻게 고를까요?

무용복 전문 브랜드 메시아의 온라인 홈페이지는 이쪽입니다! → http://www.msdance.kr/
J Daniel : 너무 너무 멋져요! 짱짱입니다! 구독할께요!
김선희초긍정healingtv : 사고 싶어요.
넘 예뻐요~~~^^
Kim자카 : 여기가 어디에 있어요? 전번도 좀 부탁해요
Princess K : 여기 나오시는 선생님 너무 이쁘시다
Kim자카 : 고마워요~~~

취미부자 직장인 vlog / 한국무용 / 무용복구매 / 조혜한복 / 마사지

열심히 작업했던 작업이 날라가면 정말 슬프지만
빠르게 새로 작업하는게 낫다는것을 배웠습니다
밍됴 : 저는 주말이 되면 워라벨을 위해 더 게으르게 움직이는데 역싀 취미부자는 다르군여
히야야 : 우아 진짜 부지런하신것같아요
탐구하는 아쉬탕기 : 무용복 너무 예뻐요~^^
김향자 : 안녕하세요. 성인반도있나요. 무용이 넘좋아서 배우고자하는 주부입니다. 제폰으로 답좀주세요.01040142844 기다리고있을께요. 구독잘하고갑니다.
Seowoo Kim : 우와 무용복 엄청 고급스러워요~!^^

[ENG]저 무용과 맞아여 집에서 한복 여러개 입고 한국무용 짧게 보여드림★

프링이들 ❤️ 코로나 조심하구 우리 모두 잘 이겨내요 ❤️
오늘 영상은 뭉치가 많이 짖어서 ㅠㅠ (흡..마이베뷔...) 양해부탁드려요

인스타그램 - dear.zia
해원 : 이쁘다...
수빈 : 하진짜 너무예뻐 진짜 너무너무 예뻐 언니,,,,
박지은 : 한채영+미란다커
한복 진짜 잘 어울려요~~~
키몽븬 : 1:16 치마 모양 넘 예쁘다
성정민 : 하... 한복 ㅠㅠㅠ

... 

#한국무용 의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,426건 1 페이지
게시물 검색