bmw뉴335i컨버터블

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 6회 작성일 2022-01-14 19:02:40 댓글 0

본문

최강의 가성비가 되어 돌아왔다! 명기N55엔진! BMW 335i(E93) 컨버터블 시승기!!

안녕하세요 박도전입니다 :)
BMW 335i(e93) 컨버터블 시승기입니다
구독, 좋아요 부탁드고요, 항상 시청해주셔서 감사합니다.

#BMW#3시리즈컨버터블#e90

Special Thanks,
몽이, 21me, Instructor 여상민

Drone Shooting by,
Instructor 여상민, Pilot 박지훈
[항공사진촬영허가 : 17사단 비행승인 : 서울지방항공청 (항공운항과)]

■콘텐츠 및 협찬문의
광고\u0026섭외 문의, 제의
lwm1758@naver.com

■드론 촬영문의
유튜브 드론촬영 문의
www.instagram.com/challenger.parkdo 으로 문의주세요.
BWTECH : 이차가 처음 나왔을때 고등학교 다니고있었는데 친구가 회색 335 coupe 를 뽑아서 엄청 질투했던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다 감사합니다 ^^
제주도 : 저랑 같은 생각 이시군요~ 저도 335i 끌고 다닙니다. 두입한 이유는 박도전님과 같은 생각으로 구입을 했네요~ 제주도에 살고 있어서 오픈 하는 날이 많을 것 같네요~ 지금은 겨울이라 ㅎㅎㅎ
はやぶさ : 뚜껑 열리는차 사고싶네요ㅠㅠ
한명석 : 조지는차 ㅋㅋㅋ 살짝 조지시던대요 ㅋㅋ
직소남직접 소개하는 남자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 다 고치고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 차를 자랑합니다#1. 이 컨버터블은 가성비가 엄청납니다. - 335i 컨버터블, 328i와는 뭐가 달라?

#컨버터블 #335i #328i
- REV it up bro! 버니레빗 입니다.
정말 감사하게도 구독자님께서 인터뷰에 응해주셨습니다.
같이 드라이브 너무 재밌었구요.
335i차량같은 경우 엔진의 내구성 자체는 뛰어나서 순정 스팩으로도 고출력을 쉽게 낼 수 있지만 워터펌프나 고압연료펌프등에서 내구성 이슈가 좀 있습니다.

하지만 해외에 팬덤이 엄청나서 애프터마켓 시장이 정말 활성화되어 있는걸 생각하면 꼭 유지비때문에 구매하지 못할 차량은 아니라고 생각합니다.
아 335i 시세 높아지면 안되는데..

내 차를 자랑하고 싶으신분을 찾고 있습니다!
출연문의는 덧글 , DM 부탁드리겠습니다. 감사합니다!
insta - bunney_revvit
영환김 : n54가 왜 헬54로 불리는지 타자보면 알게되요. n54 나는 안오겠지.는 통용되지 않습니다.e92 m3가 결국 유지비가 오히려 적게들어요. 하나하나 고치다보면 계속터져나가서 정비소에 들어가있는 날이 더 많은 엔진쓰
주기적으로 엔지내려서 싹 갈아버리는게 돈덜들어가는 헬54.
김민우 : 현재 20살에 335i 컨버 엔진튜닝 다 된거 들고왔는데 19살때 소나타 타다가 이 차 타니까 확실히 다르더라구요 신세계였습니다 친구 차는 328i 인데 이왕살거묜 335사세요 다릅니다
minzon123 GSB_ : 깔끔한 영상 잘보고 갑니다 :)
Mark : 세컨카로 가지고 잇는데 조금만 튠하면 m3보다 훨씬 빨라요. 500마력까진 토탈 2백만원정도면 쉽게 올릴수 있어요 부품값도 정말 싸고 사제 호환 부품도 많죠. 조금만 욕심내면 제로백 3초대 나오는것도 가능해요. 펀카로 제일 좋은것 같아요 대신 아쉬운게 배기음이 아무래도 8기통 M3만큼은 안된다는거..
송태민 : N55 e93 lci DCT 버젼 페달 박스 30만원 짜리 달고 순정에서 제로백 4.8~5.0초 나오네용~

[판매완료]중고차추천 1000만원대 BMW 뉴3-SERIES 335I 컨버터블

#믿차 #중고차추천 #BMW뉴3-SERIES 335I 컨버터블

BMW 뉴3-SERIES 335I 컨버터블 중고차 추천
160만원들여 발전기,오일팬및오일류,가스켓,하체링크,배선 수리완료~!!!
1000만원대 가성비 대비 성능갑 중고차
☎ 구입 문의: 1688-4965

해당 차량의 주행거리, 주요옵션 등 기본정보와
더 다양한 실매물 중고차 정보는
앱을 통해 확인해보세요~!!

믿차 앱을 다운로드하시면 지금 보는 영상뿐 아니라 매일 오후 1시부터 5시까지 실시간 라이브 영상을 감상하실 수 있습니다.
▶앱다운로드: http://bitly.kr/7aU2kepLJgC (안드로이드용)

+본 영상은 23일 촬영영상으로 시간이 지남에 따라 차량시세 정보가 바뀔 수 있습니다. 감사합니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^^
▶구독하기: http://bitly.kr/j0sQz9FByET
HEUK FREESTYLE : 2007~2008사인거 같은데 기어봉이랑 아이드라이브 년식 보니까 2010년 한참전이요~
lee kyungwon : 년식이 2010년3월이라구요? 휠이나 기어봉 범퍼 핸들 패들시프트 전부다 밋션도 ZF에 2007년으로 보이는데요...
신형은 2009년11월식부터가 DCT들어간 신형이고 2010년11월부터 N55 신형인데...
160만원에 어떻게 발전기를 수리를 하나요? 335i 용발전기는 재생이없습니다. 그리고신품가격은 발전기만 BMW정품이 180만원이고
사제도 150만원인데 요즘 사람들 그렇게 바보가 아닌데 너무 많도안되네요 ^^
믿고 만나는믿차 : 진심어린 답변 감사드립니다, 저희가 부족한부분은 더 열심히 보완해나가도록 하겠습니다.

... 

#bmw뉴335i컨버터블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,795건 99 페이지
게시물 검색