고체연료만들기

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 7회 작성일 2022-01-14 19:09:05 댓글 0

본문

[미디어교육]나도과학크리에이터2_고체연료만들기

[미디어교육]나도과학크리에이터2_고체연료만들기
자세히보기를 클릭해주세요

강사 전재은

이번 시간에는 집에서 즐기는 불멍타임을 위한 간단한 고체연료만들기를 해볼거에요!
완성된 고체연료로 라면끓이기 도전?
쿸키 : 비누 사용할때 무조건 빨래비누이거나 이런 조건은 없나요?
실버버튼 : 굿굿 냄새는안나나요~?
오평트방 : 복사할게

[탑사이언스] 고체연료 만들기

연료에 대해 알아보고, 고체연료를 직접 만들어보자.
인프제의 세상-INFJ's world by 쌈모 : 혹시.. 저것을 좀 더 추력을 강하게 할 수는 없을까요?
클리어 : 신기하네요
호롤롤롤롤로롤 : 그 고체연료 아닌듯

고체 연료을 만들기~

고체 연료과.. 젤 형태의 연료를 만들어 보았습니다.
잘 타네요~~ 잼있게 봐주세요
구독 해주세요~^^
최광일 : 고체 연료에 설탕을 조금 추가 하면 더 강한 화력을 낼 수 있습니다. (설탕은 칼로리 가 높고, 입자가 작아 표면적이 넓기 때문입니다.)
거봉tv : 로켓도

... 

#고체연료만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,795건 99 페이지
게시물 검색