황토고구마

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 4회 작성일 2022-01-15 00:36:22 댓글 0

본문

해남으로 떠나는 미식여행 #2.고구마 #자색고구마 #황토고구마 #피낭시에_고구마빵 [전국시대]

[전국시대]
해남으로 떠나는 미식여행 #2.고구마
#자색고구마 #황토고구마 #피낭시에_고구마빵
김주연 : 와...진짜 겁나맛있겠다
하광순 : 정말 색깔이 너무예뻐요 맛나게드시네요 힘드시겠지만 화이팅
이승현 : 좌색고구마 어떻게하면 구해요
알려주세요

해남두레마을 황토 고구마 이야기

해남 황토 고구마 문의 및 주문처
010–8326-6203 (문자 또는 전화)

해남두레마을 황토 고구마를 소개입니다.
땅과 사람을 살리는 두레 정신으로 해남 청정지역에서 재배한 해남 특산물 황토고구마입니다.
[황토고구마 구입 안내]
- 주문처 : 010–8326-6203 / 031 865-0988 (문자 또는 전화 주세요)
- 10kg : 40,000원 (택배포함)
- 5kg : 23,000원 (택배포함)
- 입금계좌 : 농협 301-0232-3359-81 두레자연마을 ,
- 구매 방법 : 입금하신후 주소와 성함을 문자(010–8326-6203)주시면 됩니다.
조명주 : 언제나..건강하게 살아서 움직이시네요
동에 번쩍
서에 번쩍.. 하시니
아멘 입니다
에바다TV : 오잉?
목사님!
해남에도 두레마을이 있네요?
행복해 보이십니다.
들국화 : 고구마도 판매하시나요?몇월달에요?
Grace The : ㅎㅎ목사님..홍영감??ㅎㅎ잼나세요
나는자연인이다 : ㅋㅋㅋㅋ 일찍 알았으면

물 없이 꿀 나오게 고구마 삶는법 정말 꿀맛나요!

블루스카이 : 항상 엄마처럼 편안하고 웃으면서
알려주셔서 넘 좋네요~^^
긍정의 에너지가 넘치는분같아요
권소영 : 이거 보면서 삶아서 가족 들이랑 같이 먹었어요 덕분에 잘했다구 칭찬도 받았네요 ! 좋은 영상 감사합니다
지수 : 호박고구마가 너무 맛있어 보이네요 단맛을 그대로 간직하게 삶는법이 있었군요 감사합니다 ^^
최스테파니 : 자막옆에 같이나오는 꿀단지 귀엽다~~^^ 진짜맛있겠다~♡
쪼꼬미둘맘 : 우리 쪼꼬미들이 고구마킬러거든요~^^
마른부분 잘라낸적이 없었는데 저도 앞으론 자르고 해야겠어요~^^
추운 날씨에 호호~ 불어먹고싶네요^^
오늘도 감사합니다~

... 

#황토고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,795건 99 페이지
게시물 검색