행복한 세상

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 6회 작성일 2022-01-23 19:11:25 댓글 0

본문

[TV동화 행복한 세상 #4][매일 AM10] 세상에서 가장 맛있는 라면

[TV동화 행복한 세상 #4][매일 AM10] 세상에서 가장 맛있는 라면
윙윙 : 초등학교 때 학교에 책 들고 다니면서 봤는데! 5권까지 있었는데 좋은 내용들이 많이 담겨서 시간날 때마다 보기 너무 좋았어요 영상 올려주셔서 감사합니다 ✨
위쏭빠레!! : 진짜 초등학생때 학교에서 가끔식 틀어줬던 기억 있는데
동화이지만 아이가 너무 마음이 이쁘다 아빠 드실 라면이 식을까봐 이불에 덮어놓고 ㅠㅠ
깅뽀의 하루살이 KIMBO life in a day vlog : 학교에서 아침에 틀어서 보여줬던거 같은데..
티비동화 새록새록 하네요
힘내자 : tv동화 진짜 추억돋아요~♡
민물장어의 꿈 : 왜 요즘은 없는건가요?? 저 어렸을때 정말 꼭 봤던.....짧은 동화 애니메이션..아름다운 이야기들

[TV동화 행복한 세상 #269][토일 AM09] 곰보빵 | KBS 020828 방송

[TV동화 행복한 세상 #269][토일 AM09] 곰보빵 | KBS 020828 방송
박모든 : 저도 20여 년 전 돌아가신 아빠가 그립네요. 아빠가 심어놓고 가신 감나무, 은행나무, 능소화, 노란국화, 오가피나무 보면 뭉클 해져요

[TV동화 행복한 세상 #268][토일 AM09] 계란 세 개 | KBS 020827 방송

[TV동화 행복한 세상 #268][토일 AM09] 계란 세 개 | KBS 020827 방송
김아무개 : 아침부터 이거보고 울고있는 내가 레전드..
마크로스7 : 20년전 이야기
편지 :
정호열 : 같이 울었습니다 이건 덤이 아니예요 ㅎ

... 

#행복한 세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,804건 220 페이지
게시물 검색