양파종자판매

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 37회 작성일 2022-01-24 07:09:34 댓글 0

본문

1천평 무안 양파 파종시기와 방법 양파씨앗가격

무안군에서 50년간 양파농사를 짓고 계시는 부모님 일손도우러 왔어요 양파 씨앗 파종시기가 남부는 9월중순까지이며 양파모를 한달반 키워 10월말~11중순에 밭에 옮겨심기 합니다 씨앗가격은 상당히 비싼종자를 심어요 깡통하나에 13만5000원합니다

농협 농약방에서 구매했구요 천평기준 5개를 사야하는데 여유로 한개씩 더 삽니다
종자값 5개값67만5000원 10개월간 어린모부터 수확까지 시간이 걸리며 노지 만생 저장양파입니다 귀농 귀촌자를 위해 하나하나 올렸으니 잘 참고하시기 바랍니다 ^^

#무안양파 #양파파종시기 #양파씨앗
오션으로오션 : 농촌생활 많이 배우고
친구 맺고 갑니다.
오션으로오션 : 와~~~
경운기를 35년 식이나 사용가능 하군요.
정말 성실하게 사시네요.
J St. : 양파가 이렇게 시작되는 거군요
마트에서 사먹을줄만 알았지..
대단하십니다
작은 텃밭정원our little garden : 양파씨앗도 심는 방법도 첨 봐요
연천님이 부모님 닮아서 일을 정말 잘하나봐요
못하는게 없네요
부모님 많이 도와드리세요
김연희 : 양파씨뿌려수확까지.일이참많네요.부모님께힘되겠네요.김팀장아자아자.화이팅 ~.~

양파심는시기 양파심기 방법과 재배과정 총정리

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰 힘이 됩니다.
등용 박 : 자세한 설명 감사합니다
연경희 : 마늘전용 비닐에 심을때 간격을 띄워서 심는게 맞나요? 작년에 처음 심어봤는데 양파가 너무커서요 아담한 크기가 좋을꺼같아서요~~
정경복 : 자세히 잘 설명해 주셔서
감사합니다.‍♀️
고병 옥 : 잘 배우고 있읍니다 감사합니다 ㅎㅎ
홍수경 : 양파 재배하는방법 상세히 말씀해주셔서 많은도움되었습니다 앞으로 많은정보 부탁드립니다 감사드립니다

양파 재배 기술 2

전남 무안군 운남농협 농가소득을 위한 양파재배기술 영농교육
▣양파 농사 pH와 EC가 좌우한다▣

#흥농종묘사#흥농TV#hungnongTV
흥농종묘사
http://www.ihungnong.co.kr
인어 : 엑스칼리버골드 농약사가면 모두 있나요?
오선환 : 배우고 실천 합니다. 많이 도와 주십시요, 고맙습니다,
정명순 : 양파농사처음지어보는데요.들에바람이넘불어서비닐쉬은거이넘들서커리는데지금벚겨도되는지긍금한데어디에물어볼데가없네요
하남작은농부 : 양파모종을키워심었는데요
어찌된일인지
줄기가 2개이상씩자라는데
왜그런지 알수있을까요!
그리고
대궁하나만 나두고 잘라주면어떠할런요!
흥농TV .농사 함께 지어 봅시다 . : 안녕하세요^^
흥농TV 입니다.
엑스칼리버-골드 제품 구입 방법은 아래 내용을 참고해 주십시오.
1. 인터넷 주문 방법 : www.ihungnong.co.kr -> 제품소개 -> 엑스칼리버골드 -> 하단 "주문하기"
2. 인터넷 주문 방법 : www.ihungnong.com -> 왼쪽 중간 부분 "친환경농자재" -> 엑스칼리버골드
3. 네이버 스마트스토어(흥농종묘사) 이용 방법 : https://smartstore.naver.com/ihungnong -> 왼쪽 상단 "자재" -> 엑스칼리버골드
4. 전화 주문 : 031-655-0388

... 

#양파종자판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,804건 99 페이지
게시물 검색