토비의스프링3

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 37회 작성일 2022-01-24 15:09:30 댓글 0

본문

[스프링 가이드] "토비의 스프링 그렇게 보지 마세요."

제가 생각하는 스프링 학습 방법에 대해 설명합니다. 여러분들의 생각도 댓글로 공유해 주세요.

입문 강좌 (쿠폰): http://whiteship.me/?p=14141

감사합니다.
땅땅 : 시간이 지나도 좋은 영상이네요.
가성비 있게 잘 공부하고 조만간 토비의 스프링을 가성비 있게 독파하러 떠나겠습니다 :)
Soo : 역시 믿고 보는 백기선 선생님 명강의입니다.
태나무 : 스프링 및 관련 웹 서비스 개발 기술을 공부하는 학생으로써 정말 좋은 동기와 지식을 얻고 갑니다.
옥둘 : 이제막 새내기 초보개발자입니다. 안그래도 요즘 토비의스프링 정독중에 지쳐있었는데 백기선님의 조언을 듣고 공부방향과 순서에대해 다시한번 깊게 생각해보는 계기가 되었네요. 잘보고갑니다 감사합니다.
김시중 : ppt가 너무 재밌네요 ㅋㅋ 저도 너무 딥하게 들어가는건 아닌가 하지만 소스코드를 보는건 재밌는 것 같습니다.
좋은영상 감사합니다.

[긴급속보] 한국- 러시아 3차 불곰사업 진행에 난리난 중국상황 러“한국은 우리랑 친한나라..” 긴급히 한국이 소환된이유

#해외반응 #외국인반응 #한류열풍
조은아曺銀兒, JEA : 푸틴 자중해 주세요~!!!
우크라이나의 국민들의 안전에 같이 마음 써 주시리라 믿습니다~!!!!
White아이스 : 참좋은 말씀 그리고 전략~~~
대한민국 응원합니다
온누리 : 그때는자기이익추구에만 열오리는일본으로 아시아가고통에있었다면 지금은 더불어이롭게하자는 대한민국이있어결과는 분명인간을이롭게할것이다
김성철 : 한국의 미래가 밝아요. 삶맛나요. 자랑스럽네요. ♨️⚘
chulbong an : 역사는 반복된다.
한국은 긴장하여 관찰해야 하고 경계해야 한다.

토포자를 위한 토비의 스프링3 54~93페이지 따라하기

토비의 스프링3 사놓고 못보시는 분들은 이 비디오를 보시면 책이 술술 읽히진 않겠지만 읽을 수는 있게 될거에요.
MH K : 구글링을 해봐도 너무 파편적으로 있어서 힘들었는데 덕분에 도움이 많이되었습니다. 감사합니다
코린 : 감사합니다. 눈으로만 보고 계속 삽질하다가 덕분에 실습을 할 수 있게 되었습니다. 다음 강의는 없는 게 맞나요? 제가 못찾는 건지 ㅜㅜ 아무튼 감사합니다 도움이 많이 되었습니다!
성건희 : 도움많이 되었습니다. 감사합니다
Kyeongrok Kim : 다음 강의는 아직 안찍었습니다

... 

#토비의스프링3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,804건 99 페이지
게시물 검색