헬스 구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 3회 작성일 2022-06-25 18:48:53 댓글 0

본문

헬스 그룹운동 트레이너 구인구직의 실태 걸러야될 체육관들

월하 ~
오늘은 트레이너 입사지원 시 걸러야될 체육관들을 뽑아봤어 !!
유튜브를 통해서 일반인들에게 운동이 삶의 일부분이 된거에 비해
구인구직의 실태는 아직 인것같다..

닭가슴살,소고기등 운동 할 때 먹는 식품들 구매 할때 밑의 링크를 타고 "미트리"에서 회원 가입 후 구매 하면 월간쏭코치 구독자 할인가에 구매 가능 하단다 ^-^
추천코드:100342387
https://metree.co.kr/index/index.php?...

국내 최초 인공감미료를 뺴고 마카,아사히베리를 넣는 단백질 보충제 "밀팜"
https://mealfarm.co.kr
월간쏭코치 전제품 10% 할인코드 : COACHSSONGD10
회원가입 →마이페이지→ 할인쿠폰등록→10% 할인 받기 ^-^

월간쏭코치 인스타그램^-^
@coach_ssong
월간쏭코치 : 1:17 진입장벽이 낮은 체육관들
2:07 열정만 강요하는 체육관들
3:42 4대 보험 유/무의 진실
4:27 외국 브랜드는 어떨까 ?!
7:57 좋은 체육관은 정확하게 언급한다
11:58 결론
로렌 : 동네 작은 헬스장에서 PT받았는데 헬스쪽에 전혀 문외한인 사람이 헬스트레이너였어요.
해부학에 대해 물어보면 모르는거 들통날까봐 신경질부리고 기구 던지더라구요.ㅋㅋㅋ 그런 사람에게 100만원이나 주면서 운동지도를 받았다니 ㅜㅜㅜ휴
루꼴라 : 저도 학생때 비슷하게 당했어요. 어디 말할 곳도 없고 그냥 열받네요 .. 성인돼서 탈출하기는 했어요ㅜ ㅜ
김진헌 : 유명유투버가 알려주는 중요한 정보...!
열두시 구독 좋아요!!
준토르 : 완벽합니다 역시...

헬스 트레이너 구인구직 실태 (박승현TV)

최저시급은 선택이 아닌 의무입니다
힘들고 배고픈 운동인들의 사회

자신의 기준을 낮추는 건 좋지만
기본 권리마저 낮춰야 할 이유는 없습니다

일은 일이고, 교육은 교육입니다
노동에 대가는 떳떳하게 받아야 합니다

주제넘게 저의 마음과 생각을
영상으로 만들어 봤습니다

감사합니다!

대한민국 헬스인들 파이팅!
이모뚱아 : 감사합니다. 입사한지 일주일동안 전단지만 붙이면서 이게맞는건지 고민하다가 이 영상보고 이제 명확해졌습니다. 내일 퇴사의사밝히고, 트레이닝공부 그리고 제 실력쌓고 좋은 업장 당당하게 찾겠습니다.
SH O : 서울에서 4년 정도 트레이너 일을 했었습니다. 정말 공감하고 암묵적인 현실적인 실태를 시원하게 잘 말씀 해 주셨습니다ㅠ
내가 잘못된건가? 이 바닥은 이게 정상인가? 홀로 많이 고민하고 좌절도 해보고 했었는데, 영상보고 이 바닥과 어쩔수 없다며 수긍하며 일했었던 제가 확실히 잘못됬었음을 알게 되었습니다.
트레이너로 일했을때의 잃어버린 자신감을 찾게 되었고, 처음에 되고 싶고 하고 싶었던 트레이너라는 직업 대해 다시금 되돌아 보게 되었습니다.
아무도 대외적으로 말하지못한 가장 악질적인 문제점을 용기 있게 말씀해주셔서 감사합니다!
TFE 트포이 : 박승현선수님 수고하셨슴니다 너무나 멋진 말입니다!
10년 넘게 쇠잡고 공대나와서 3년간 회사생활하다가 큰 결심을 해서 트레이너를 하고 있습니다! 스스로 시험많이하고 고민많이하고 결정한 만큼 선택도 잘했고 일도 즐겁습니다. 오늘도 최고의 비디오
사막여우 : 2010년도 당시 경남창원 중앙동 소재 모 헬스장에서 견습생으로 일했는데
일은 12시간시키고 한달월급 10만원이었습니다. 참고로 달에28일 출근했습니다.
막 고등학교 졸업한쯤 어렸던나이라 그게 비 정상적인지도 잘 몰라서 몇개월간 하다가 관장이 바지사장이었어서 그 관장이 다른데로 가고 저도 그만두게 되었는데 , 믿고 따랐던 그 관장이 생각나서
이년후 연락하니 그 관장은 제 이름도 까먹었더라구요. 이때 배신감이 참....제가 속았구나 그때 알았어요.
같이 일할땐 인생의 파트너 스승과 제자 얘기 하면서 거창한 무언가를 세뇌시키더니...그때의 사회경험이 큰 예방주사가 되었네요.
헬스장 관장들보면 돈독오른 병신이거나
겉멋(가오,고독,한계까지 내몰아라!)든 병신들이 많습니다. 주의하세요.

어린 나이에 이런 스승과 제자의 관계 뭔가 거창한 미래가 있을것같은것에 세뇌당하면 답도 없습니다.

이 글을 보고 계시는 견습생분들
하루빨리 도망치시고 해당 지역 노동부에 노동법 위반으로 신고하세요.
icandoit yct : 저도 제 분야에서 초임때
엄청 이용당했었어요
그 당시에는 스스로 당하는지도 몰라요ㅜㅜㅋㅋ나중에 경력쌓고 알았어요
승현님 피가 되고 살이 되는 말씀,
기억할게요!
오늘도 멋지십니당 ^^

통장 잔고 공개 견습생&신입 트레이너 얼마 버는지 다 알려줌ㅎ (트레이너 급여, 수익구조)

개인적인 경험에 의한 내용이니 참고만 부탁드립니다!

#트레이너 #사회초년생 #직장인 #MZ세대 #평균연봉 #트레이너월급 #트레이너급여
#헬스 #웨이트 #운동 #헬린이 #여자트레이너 #헬스장 #PT
예또세상 Yeddo : 타임라인
00:53 견습생 급여
03:05 정직원 급여
06:12 신입트레이너 평균 급여
06:43 트레이너 급여 산정 기준
구글용 : 트레이너가 월급으로 500-600씩 가져갈수도 있나요? 보통 기본급100 + pt가격이 4-5만이라 치고 사장이랑 나누는 pt가격 비율 7대3중에 3 or 6대4중에 4 + 인센티브 이렇게 알고 있는데 한달에 500-600 가져갈려면 하루에 8-9시간을 pt로만 시간 꽉 채우고 이걸 한달 30-31일 다 채워야 그정도 되는걸까요? 트레이너 평균 급여가 200-300쯤으로 알고 있는데 이정도라면 하루에 pt수업 4-5시간 이걸 주6일? 이리 했을때 그정도쯤 될까요?
Coach Gunny - 건코치 : 좋은 정보 공유해주셔서 감사해요! 말씀 참 잘하시네요 ㅎㅎ
이효준 : 예또님 제가 트레이너 경험은 없지만 직년에 생체랑 각종 자격증을 다따고 올해 트레이너 면접 4곳을 다 합격했는데 한달 수습을 마치고 다 수업을 배정해준다고 하더라구요. 첫 직장이고 첫단추가 중요한만큼 4곳이 다 고민되는데 예또님이 생각하시기에 중요한 것과 이조건은 꼭봐야하고 이조건이 더 나은대로 가라 라고 할만한것들이 있을까요!!
모솔 : 영상 대충 훑어봐도 누나 너무 멋있고 배울점이 많은거 같아요!
자신에게 더 솔직해질수 있는 유투브 채널인거같아 좋아요

... 

#헬스 구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,716건 220 페이지
게시물 검색