호주신행옷

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2022-10-03 18:44:45 댓글 0

본문

[호주워홀] 가성비 갑 멜버른 쇼핑하는법★ 김로로가 추천하는 호주 여성의류브랜드 10곳│호주옷차림

한푼도 아까운 워홀러분들 위해서 호주의 가성비좋은 여성의류브랜드 영상을 준비했습니다
김로로가 갠적으로 추천하는 호주의 꿀 쇼핑플레이스~
하우 Hawoo : 저도 자주가는 코튼온 :) 확실히 요즘은 예전보다 전체적인 호주의류 스타일이 좋아져서 바리바리 싸들고 오지 않고 와서 사입으셔도 되는거 같아요. 그나저나 찍어주시는 분께서 많이 고생하셨겠어요
집요정 다비Dabi : 익숙한 호주 브랜드들 보니까 반갑네요 ㅎㅎㅎ 귀국 전 셧다운때문에 쇼핑을 못한게 한입니당
HEY - : 우와 로로님 저 일주일뒤 출국인데 로로님 영상보고 캐리어 다시 열었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을 좀 빼야겠네요 아휴 너무 많이 챙겼다^-^ 감사해요!!!
B J : 세일 정보는 어떻게 알수있나요? ㅎㅅㅎ
미니민 : 저렇게 복합쇼핑몰센터가 따로있는건가??

호주에는 어떤 옷을 팔까? 타겟(Target) 둘러보기 (호주vs한국 의류 물가 비교)

꽃보다청춘 위너편에서 위너가 타겟에서 옷을 샀었죠.
처음으로 타겟에 방문했는데요-! (퍼스, 록킹햄 쇼핑센터에 있는 타겟입니다)
생각보다 예쁜 옷이 많네요

이번에는 이렇게 구경만 했지만,
다음에는 착용까지 한 영상으로 찾아뵐게요 흐흐.

-
insta @hayoung_life
https://www.instagram.com/hayoung_life/
-
https://blog.naver.com/p_hayoung
Eun Je Seong : 저도 호주옷좋아하는데~ 한번빠지면 못헤어나와요~ 원피스고르고 빨간색바지스타일 맘에들어가는것보니 호주스타일이 적격이신가봐요 ㅋㅋ 옷사러 조만간 또 호주 들러야할듯~
영앤윤 / Young Yun : 전 아직 호주에 가본적이 없어서 더 신기하게 봤어요! 꿀팁이네요!
Life in Perth : The barefoot investor 저도 몇년전에 사서 읽어봤던 책이네요 찾아보니 아직도 베스트 셀러 -_-;;
tltl : 타겟은 싸서 항상 타겟에서 옷 사는데... 헿
+ 타겟보다는 k-mart가 더 싸요!
김한영 : 필라 싸네..

이런 옷 호주에 절대 가져오지 마세요!!

이상한 옷 너무 많네 ㅋㅋㅋㅋ
아 웃기다
하지만 굳이 입고싶으시다면 입으셔도 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

인스타: cammyaus

감사합니다
호주인 캐미 : 사실 이런 옷 너무 많아서 여러분들 좋아하시면 2탄도 만들어볼게요
안좋아하시면 말고요.....네........
호시탐탐 HOSHITAMTAM : 와...저도 호주살지만 호주사람이 이렇게 한국말 잘하다니 정말 박수를 보내드립니다. 저도 애청자하고 같이 소통하고 싶네요. 호주에 대해 많은분들께 좋은 정보 주세요. 감사합니다
한세미 : 7월에 애들레이드로 워홀가려고 정보 찾아보고 있는데, 캐미님이 만들어주신 영상들 정말 재밌고 유익하네요!! 한국말도 너무 잘하시고 호주인 그리고 애들레이드 출신인 캐미님께 직접 들으니까 애들레이드에 좀 더 확신이 생겼어용! 앞으로도 좋은영상 부탁드려요 :)
Jen : 양킹님 영상 댓글 타고왔는데 캐미님 너무 재미있어서ㅋㅋㅋ 구독+알람 했어요!!^^ 제가 예전 호주로 워킹홀리 가기전에 이런 영상을 만났더라면...ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요!!^^
하우 Hawoo : Hahaha so funny 예전에 필리핀 갔을때 친구가 티셔츠 이쁘다고 샀는데 필리핀말로 “나는 바람둥이”라고 써있던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#호주신행옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,034건 4 페이지
게시물 검색