오감톡톡자연관찰

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 2회 작성일 2022-10-03 18:50:25 댓글 0

본문

글뿌리 '오감톡톡 자연관찰' 오감자극 조작북이 가득!

- 모양따기책, 펼침책, 빅북, LED북, 필름북, 향기북, 촉감북, 자외선북,
컬러체인지북, 팝업북, 플랩북, 만들기북, 슬라이드북

글뿌리 '오감톡톡 자연관찰'을 소개합니다!

- 보고,듣고,맡고, 만지고, 펼치고! 오감을 자극 시키는 조작북 가득!
- 79권의 다수의 본권 구성!
- 자연을 즐기는 추가구성 11종
- 동물 울음소리, 대화소리, 의성어/의태어 생생! 13600여개의 소리톡톡펜!
- 내셔널지오그래픽, 옥스포드사인어스픽필름 등 국/내외 유명 생생 사진!
- 국내외 전문가들의 꼼꼼한 감수!

우리아이 호기심자극! 탐구심, 관찰력 쑥쑥! 오감톡톡 자연관찰로
자연을 알려주세요!

오감톡톡 자연관찰 "해를 보며 방긋방긋 해바라기"

햇빛을 받으면 색이 변해요~!!@@
이지은 : 씨씨씨를뿌리고~~~아이너무재미있써지은이7세아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#오감톡톡자연관찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,034건 1 페이지
게시물 검색