라세티프리미어팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 0회 작성일 2022-10-04 10:33:55 댓글 0

본문

[중고차] 라세티프리미어 구입전에 꼭 보세요! 어떤걸 점검해야 할까요?

이번에 직접 매입한 라세티프리미어 1.8 SX 등급
2010년식 12만km 주행한 무사고차량을 판매하게 되었습니다.
인기있는 흰색에 거래금액은 350만원으로 마무리 되었는데요.
라프는 기본적으로 누유가 있는 차량이며, 밋션도 문제가 있습니다.
이번차량은 과연 어떤 문제가 있었을까요?

오일누유와 엔진부조가 있던 차량이였지만 매입 후 전체 수리를 해서 판매하게 되었습니다. 손님도 만족하시고 구입해주셨는데요. 중고차 구입후기를 보시고 라세티프리미어중고 매물에 관심있으셨던 분들이라면 도움이 될듯합니다^^
사무엘잭슨 : 차가격만350인가요 딜러비포함350인가요

[판매중]라세티프리미어 2011년식 1.8 SX아이덴티티 고급형 팝니다

인천 제물포매매단지에서 판매하는 차량입니다
쉐보레 라세티프리미어 2011년식 1,800cc SX 아이덴티티 고급형 판매합니다

인스타그램 주소는https://instagram.com/luckyman0974?ut... 입니다

#라세티프리미어 #쉐보레라세티프리미어 #라세티

[판매완료] 이렇게 고쳐서 판매해도 남어? 390만원 라세티프리미어 - 다른 딜러들은 못만드는 영상

#중고차 #라세티프리미어 #판매

직접 매입한 차량을 소개합니다. 하체점검 도중 쇼바 고장나서 수리, 엔진오일 누유있어 수리, 플러그 나빠서 수리, 네비와 후방카메라 없어서 직접 장착까지... 누가 구입해도 운행하는데 문제없이 최상품 중고차를 만들어 판매하고 있습니다. 절대 다른 중고차딜러는 이런 영상을 만들지 못합니다.

#라세티프리미어중고 #라세티중고차 #라세티프리미어중고차 #라세티1.8 #중고차수리 #중고차점검 #400만원중고차 #300만원중고차 #저렴한중고차 #첫차 #사회초년생 #초보운전자 #첫중고차 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차구입 #중고차리뷰 #중고차유튜브 #차파는최부장
SEO PD : 믿음이 넘치는
최부장님
응원합니다
박영훈 : 정말 믿음가는 영상이네요
화이팅~~
신호지세 : 진정성이 보이고 신뢰가는 딜러같군요
배지후 : 이분은 확실한듯 구독하고갑니다
나홀로케이 : 최부장님 차사게되면 꼭찾겠습니다.. 항상 화이팅입니다.

... 

#라세티프리미어팝니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,034건 1 페이지
게시물 검색