대학생영어회화과외

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2022-10-04 14:53:26 댓글 0

본문

상고 출신, 24살 첫 영어 공부 후 3 년 뒤 UN에서 사업을 영어로 발표하기까지 영어 회화 공부법 공유! (ft. 모델링, 녹음의 중요성, 영어과외 방법 추천)

안녕하세요 여러분
민지입니다!
오늘은 브이로그가 아니라 저의 영어공부법 영상을 가지고 왔습니다.
너무너무 쑥쓰러워서 손과 발을 다 자르고 싶어요....유투버의 길은 험난하네여
마이크 소리도 조금 다르고 영상 밝기 조절 하다가 뭘 잘 못 들여서 중간에 톤이 좀 안맞는 부분들도 있어요 ㅜㅜ 아직 미숙해서 그런거니 너그럽게 이해 부탁 드립니다

해당 영상은 저의 개인적인 경험을 바탕으로 공유 드리는 공부법 입니다!
이게 모두에게 다 맞게 적용되는 공부법은 아닐 수 있습니다.
그냥 '쟤는 그렇게 공부했구나~' 이렇게 봐주세요 ㅎㅎ
관심 있으신 분들은 영상에서 설명드린대로 꼭! 공부해보셔요

친구해요
IG: claire.minji.kim
Email: minjiclaire0109@gmail.com

Music
Music by frumhere, kevatta - warm feeling - https://thmatc.co/?l=05B65CB8

#영어, #영어공부, #영어공부방법, #영어공부법, #영어회화, #영어회화공부, #영어회화공부법, #영어모델링, #모델링, #영어과외, #미국유학, #미국직장인
민지킴MinjiKim : 여러분! 영어 과외 선생님 과외 문의 많이 해주시는데 지금 선생님은 미국으로 이민오신 후 더이상 과외 진행하지 않으십니다 ㅠㅠ
wlee : "영어가 제2외국어인 과외선생님께 배워라"
이건 정말 어느 분야나 관통하는 말이죠.. 원래 뭔가를 잘하던 사람들은 그걸 못하는 사람들이 전혀 이해가 되지 않아요. 피교육자의 막힌 부분을 뚫어줄만한 경험적인 알고리즘도 전혀 없구요. 영상이 너무 좋네요
삼분맨 : 현직 압구정 강사인데 정말 맞는 정보를 깔끔하게 올려주셔서 또 한번 배웁니다! 민지님 같은 분이 많아져서 한국분들이 영어가 더 많이 느셨으면 좋겠네요!
승원 임 : 지금의 실력을 갖추기 까지 얼마나 열심히 노력하셨는지 느껴지네요.
저도 영어공부를 다시 하고 있지만
늘지않는 실력때문에 답답했는데
민지님 영상보고 다시 마음잡고 할 수있을거 같아요. 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
다헬리 Dahailey : 알고리즘에 떠서 홀리듯 왔는데,,,동기부여도 엄청 많이 되고, 구체적으로 알려주셔서 너무 감사합니다!!
저도 외국 살면서 이제 영어로 생활하는것에는 지장은 없는데 말할때 버벅거리고 계속 버퍼링 걸린거 마냥 끊기면서 말하고 발음도 교정하고 싶었는데
어쩜 이렇게 딱 맞는 영상이 떴는지! 꼭 알려주신 방법으로 공부 시작해볼게요!! 감사합니다 :)

영어실력 가장 싸고 빠르게 늘리는 현실 방법 ft.서울대 영교과 교수님 | 원어민같은 영어하려면 | 영어 독학

한국에서 영어실력을 가장싸고 빠르게 늘리는 방법에 대한
이병민교수님의 인터뷰를 공유해봤습니다.
어느 것 하나 빼놓을 것 없이 영어초보자들에게 유용한 내용입니다!
아래 인터뷰 원본 링크를 공유할께요!
love you❤️

http://hansung.ac.kr/web/astella/31?p_p_id=EXT_BBS\u0026p_p_lifecycle=1\u0026p_p_state=exclusive\u0026p_p_mode=view\u0026p_p_col_id=column-1\u0026p_p_col_count=1\u0026_EXT_BBS_struts_action=%2Fext%2Fbbs%2Fget_file\u0026_EXT_BBS_extFileId=668348

***** 세진쌤의 온라인 클래스가 궁금하시다면 여기로 오세요

1단계 Intensive Reading / 2단계 기초 영작 클래스
https://101.gg/3ngWAJL

2/3/4단계 스피킹을 위한 : 영어식사고/유창성 클래스

***세진쌤의 클래스101 2/3/4단계 클래스 바로가기
https://class101.app/e/seed-class

#영어기초쌓기 #영어실력늘리기 #원어민영어
Moon Stephen : 한국인이 영어를 가장 싸게 공부할수 있는 방법 - 영어로 된 책 읽기(많이 읽기)
정주영 : 수년간 영어원장으로 영어를 접하고 지금은 영어관련 업무를 하고있지만, 100퍼센트 동의하는 말씀이십니다. 무엇보다 언어뿐만 아니라 대부분의 학습에 있어서 독해(습득한 텍스트양)는 정말 절대적으로 중요하다고 생각합니다. 앞으로 좋은영상 많이 올려주세요~!
Eunjin Choi : 영어 교육 업계 말고, 영어 공부를 가르치시는 분들이 하시는 말씀이 다 "리딩 인풋을 늘려라"로 귀결되는 것이 인상깊습니다. 쉽고 빠르게 치트키를 쓰는 방법이 없을까 하다가도 다시 돌아오는 건 인풋의 중요성인 것 같아요 :) 일단 성인 학습자로서 모국어의 수준 > 외국어의 수준이라는 한계점이 명확하다는 것도 인지하고 넘어가야하는 것 같구요.
뿌미닝 : 쌤항상잘보고있어여 ~! 독학할수밖에없는상황이라 흔들릴때가 많은데 그때마다 쌤이 이런영상하나씩 올려주셔서 제가 하고있는 방향에 대해서 다시한번 확신하게 만들어주시네요 감사해요:)
G : 역시 요행을 바라지 않는 것이 무엇이든 가장 중요한 것 같네요~ 쌤 같은 분에게 영어 배우면 믿고 열심히 할 수 있을 것 같아요 :)

처음 과외하는 사람 필수 l 커리큘럼 짜는법 l 학부모님 마음 사로잡는 법..

#과외팁#과외준비사항#대학생과외#휴학생#중앙대#경영학과

오랜만이에요! 매 영상마다 오랜만이라는 말을 하는 것 같네요,, haha
이번엔 vlog가 아닌, 제 과외경험을 녹여낸 영상을 찍어봤어요!

과외를 처음 해보시는 분이라면 분명 도움이 많이 될 거라 생각합니다..
제가 투머치토커인 걸 이번 영상을 통해 새삼 느꼈어요..^^

이번 영상도 보러 와주셔서 감사합니다 (⑅´•⌔•`)*✲゚*。

E-mail : ksby1110@naver.com
Instagram : @bing_2.1

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music

Artist : 오늘의 일기
Link :

썸네일 배경사진
https://kr.freepik.com/photos/background
빈나Binnah : 안녕하세요! 영상 봐주셔서 너무 감사드립니다❤️ 과외서식 요청해주시는 이메일이 이렇게 많이 올줄 몰라서 일일이 다 답변을 다 못드릴수도 있어서 죄송합니다 제가 최근에 일이 바빠져서, 빠른 답변이 어려울수 있는데 확인하는대로 이메일 보내드리겠습니다 감사합니다☺️❤️
초교다니 : 엄머 선생님 너무 믿음이 가네요~
Danbi Lim : 과외 처음 시작하는데 좋은 정보 많이 얻구가요! 차분하게 잘 설명해주시는게 학생들도 잘 가르치셨을거같아요ㅎㅎ 꿀팁 정말 정말 감사드려요:)
sleepeatwork park : 이렇게 야무지게 과외하시면 학부모님도 학생도 믿고 따라갈 수밖에 없겠네요ㅎㅎ 많은 자극이 됐어요^^!
뚜뚜앙 : 학원으로 경력 쌓다가 사정상 개인과외를 시작했습니다 개인과외 경력이 없는 것도 아닌데 준비하다 보니 제가 넘 안일하게 수업준비를 했나 생각이 들더라구요!! 넘 멋있으시고 자극 잘 됐어요! 혹시 이용하신 서식 공유 받을 수 있을까요?? ♥️♥️

... 

#대학생영어회화과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,031건 1 페이지
게시물 검색