상도동보쌈집

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 291회 작성일 2020-10-28 15:08:10 댓글 0

본문

서울 최고라 불리는 전설의 보쌈 ‘김치도 예술’ @생활의 달인 654회 20190121

생활의 달인 654회 20190121

20년 전통의 보쌈집. 남다른 윤기와 보들보들한 수육 맛으로 인근 회사원들 사이에서 극찬을 받고 있다는데. 그 놀라운 맛의 비밀은 특별한 고기 숙성 법에 있단다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
권통통 : 4대문파 보는 내가 오글 거리내 마 빨리 주무시소
가빈 : 일식 4대문파는...
미소야 기소야 카츠야 사보텐 이냐?ㅋㅋㅋ
대체 어떤 알고리즘이 나를 이따위 영상으로 끌고온거야ㅠㅠ
star wiz : 일식 전문가가 왜 보쌈을 평가하시나요 일식 저도 좋아합니다만.....뭔.......보쌈 맛집 정말 알려드릴까요? 스브스 님? 좌파 스브스라 구라가 기본이신가요? 으휴 내래이션 ㅋㅋㅋ
HOLD : 보쌈 보들보들하니 너무 맛있겠다
근데 굴김치는 보기만 해도 구역질이 난다.
썩어서 구더기 득실거리는 쥐시체 씹어먹을래 굴김치 먹을래 물어보면 진짜 고민할거 같다
always22 _ : 비법은 MSG
나다 : 일식 4대문파 ㅋㅋㅋ
크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
아니 그런 타이틀 좀 안챙피한가요???ㅋㅋㅋ
그런거 할 시간에 칼이나 한번더 가세요 ^^
WONᄉᄇ : 사대문파? 장난하네
gülşah uysal : 맛있겠다 ~ ㅎ

신동엽의 취향저격 보쌈 집! 두툼함이 살아있다! 수요미식회 88화

′수요미식회
수요일 밤 9시 40분 tvN′

45년 내공 보쌈집!~

오늘은 삼해집(인사동점)에서 45년 내공이 느껴지는 굴보쌈을 먹었습니다.
딱! 한마디로 겉절리의 승리 입니다.겉절이의 맛은 정말 호불호 없는맛 입니다.
시원하면서 입에 딱 붙은 양념의 조화가 보쌈재료와 어울러져서 입안 가득..행복이 느껴지는 그맛.
종로 가시는길에 한번정도 들려 겉절이 맛에 빠져보세요.^^

#종로맛집#45년내공#보쌈맛집
#삼해집#겉절이#감자탕#두부김치

kimjimantv@gmail.com
명륜그래피티 : 안녕하세요 오랜만입니다
영상 잘 감상하고 좋은 평 남깁니다~☆
김정수 : 개인적으로 넘 좋아하는 메뉴입니다. 마직막까지 침 삼키느라 힘들었습니다 끊여먹는 감자탕까지..^^♡ 좋은 정보 감사했습니다
LA Life Talk : 햐.... 굴을 완전 토실토실
Insuk Kim : 보쌈 맛있죠,
전에 웨스턴순대 식당에가면
많이시켜서 먹었는데,
막걸리곁들어서...
참좋았었어!
완완TV : 겉절이가 진짜 맛있겠네요
보쌈 먹고 싶어요
최승원 : 진짜 겉절이가 맛갈나게 보이네요.45년이면 진정한 내공입니다.
서울중고차TV허사장 : 와우ᆢ 최고네요.

다욧관리도 같이 해야 할뜻 합니다.
마깔라게~~^^
김영필 : Good

... 

#상도동보쌈집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 32 페이지
게시물 검색