디컵속옷

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 93회 작성일 2020-10-28 20:43:59 댓글 0

본문

D컵 이상 언니들 일단 들어와봐봐/ 속옷언박싱

안녕하세요 체리들

#속옷 #빅사이즈속옷 #브라 #빈티지 #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry

--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com

[ENG]
Hello Cherries

#plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry

--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com

[TAIWANESS]

你們好 櫻桃們

#plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry

Instagram

wanda show : 체하 속옷 쇼핑은 여기서! https://www.curvykate.com/ 이쁜거 사세요~ 아!! 오프숄더용 속옷은 무조건사세요!!!
연애왕 : 와,,, 난 그동안 낑깡이였네.ㅋ
안정현 : 이거 보고 오늘 일단 하나만 주문해봤는데 빨리 오면 좋겠어요!!! 언니 영상 저 진짜 매일 보는데 댓글은 처음 다는거 같아요! 언니의 그 뭔가 모를 편안한 매력이 너무 매력적이에요 ㅎㅎㅎ 영상이 자주 올라오는것도 넘 좋아요
주쨔주차 : A...나가라고했을때 울뻔했지만..큽..난 괜찮아....
안젤라 권 : 완다님 반응이 왜케 귀여워요 아웅진짜 내가 못살겠어요 저도 등치가있는데 완다님 보면 너무 이뻐서 아 모르겠어요 완다님 영상 보면서입가에 미소가 계속 생기내요 ~^^♡
yoonmi ahn : 참 매력 잇으시네요.
하루 착용후에 후기 다시 올려주세요~~
사이즈 작은것도 찾아주세요!!
안소영 : 한국은 아직 빅사이즈는 ㅜ ㅜ 나도 이쁜거입어보고싶는데 ㅜ ㅜ
강선미 : 사이즈표랑 주문하는방법찾아보고 언능시키고시퍼요ㅋㅋ
jy G : 늘 속옷 살 때 힘들고 착용할 때 힘들었는데 완다님 영상 보고 저두 겟 하러 가려구요. 영상 감사해요~
체리소주 : 저는 가슴 사이즈가 H컵인데 어떤 브랜드를 가도 입으면 너무 숨이 막히거나 튀어나오거나 디자인이 너무 올드해서 마음에 드는게 없었는데 이런 영상을 만들어주셔서 너무 감사드려요 언니는 제 은인이에요!!

[HAUL] 큰가슴모여! H&M 속옷하울(착샷까지)/내돈내산착용후기 노와이어,노스트랩 브라 추천/큰가슴스트레스만땅썰까지 듣고 갈 사람~

#빅사이즈속옷추천 #브라추천 #노와이어브라 #노후크브라

안녕하세요! 민경이에요

오늘 영상은 색다른 주제로 찍어보았는데, 저와 같은 고민을 하고 계신 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 영상을 올리게 되었습니다!

저는 학창시절부터 많은 스트레스를 받았어요ㅜㅜ.. 큰 가슴을 가지고 사는 게 너무너무 싫더라구요

어른이 되고 내가 입고 싶은 스타일, 어울리는 스타일을 찾아 입게 되면서 조금씩 괜찮아진 거 같아요

빅사이즈는 속옷을 구매하기가 참 어렵죠? 한국에는 사이즈 별로 없기도 하고 제가 평소 자주 이용하는 브랜드인 h\u0026m에서 속옷을 구매해보았어요!

영상을 보시고 궁금하신 점은 댓글이나 디엠 주시면 빠른 답장 해드릴게요

그럼 오늘도 영상을 시청해주셔서 감사드리고, 행복한 하루 되세요

ㅣ 제품정보 ㅣ

1. 코튼 패드컵 브라 2개 세트
그레이/블랙. 29,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0464679014.html

2. 노와이어 저지 브라 2개 세트
그레이/블랙. 24,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0820899001.html

3. 레이스 패드컵 브라 2개 세트
화이트/블랙. 24,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0846753002.html

4. 노와이어 스트랩리스 브라 2개 세트
브라운/블랙. 29,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0856137001.html

5. 스트랩리스 패드컵 브라 2개 세트
핑크/블랙. 19,900원

https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0750519002.html

6. 사이트에 없어요ㅠㅠ!
화이트/블랙. 24,900원
쭈쭈 : 저 저지브라 샀는데 넘넘 이쁜데 저기 박음질??마무리 된 부분이 얇은티 입을때 그 부분이 ㄲㅈ처럼 보여요
이수정 : 완전공감해요ㅜ 저도 75~80F컵인데 중고등학교땐 엄마가 사주는것만 입다보니 다 망가지고 저도 어렸을때 가슴큰게 부끄러워서 어깨 움추리고 다녔어요ㅠ 운동할땐 정말 와다을정도로 공감해요ㅠ
도라희 : 제발 메이크업 영상도 찍어주세요...
Jarni's leftLEG : 가슴 실화예여?
맞서싸우자! : 덩치가 크신거 같아요
사쿠라 : 뚱뚱한 여자의 가슴은 마른남자의 복근과 같다
kyu B : 맞아요. 옷 사이즈가 작은거 정말 불편해요. 저는 좀 큰편인데..100kg. 옷좀 크게 나왔으면 좋겠어요ㅜ
강동우 : 평소에 귀가 않좋아서 잘 않들리는 편이었는데 이 참에 안경하나 장만 할까 합니다~
박재현 : 미지의 알고리즘 때문에 오게됐는데
가슴이 크면 코디도 힘든가보네요
산하없이산하못산하 : 허허 ... 가슴이 작은 저는 이해를 못하는 부분.. 부럽..

D컵 빅사이즈도 편안한 브라렛 입어보기 |편한 속옷 찾기 추천 |66 - 77 내츄럴사이즈모델의 실제 착장 리뷰

또치들 작년 브라렛 영상 기억나세요? 그 때 사이즈도 더 커졌으면 좋겠다, 컵도 더 커졌으면 좋겠다 등등 우리 또치들이 피드백을 많이 주셨죠?! 그 피드백이 받아들여져 올해 다시 리뉴얼된 버전으로 새롭게 "오브라"가 출시 되었다고 합니다ㅠㅠ 여성의 삶을 더욱 윤택하게, 편안하도록 일조하는 또치들!! 그 또치들과 함께하는 치도 채널!! 대박이죠?♥ 우리가 우리 삶을 발전시키고 있어요 :D !!!!

사실 와이어 브라보다는 브라렛이 훨씬 편하지만, 사이즈가 클수록 브라렛을 입으면 움직임이 심해지거나 다 감싸주지 못해 불편한 경우가 많았어요. 그래서 더더욱 다양한 사이즈에 어울리는 브라렛이 나왔으면 좋겠다는 희망이 있었답니다. 근데! 우리 또치들의 피드백으로 나왔어요!! 빅사이즈도 편안하게 입을 수 있는 제품이 나왔다구요!! 우리 또치들 너무 자랑스럽습니다ㅠㅠ 물론 앞으로 더 발전되야 할 방향이 많지만, 저랑 오순도순 의견 나누면서 조금씩 바꿔나가봅시다.

저는 미디어 속에서 나오는 여성의 모습이 다양했으면 좋겠다는 바람과, 다양한 사이즈들이 존중받았으면 좋겠다는 생각으로 작년부터 여러 콘텐츠를 제작해왔습니다. 제 키와 몸무게를 공개하는 것도, 접히는 살과 있는 그대로의 몸을 보여드리는 것도 제가 실천한 바디 포지티브 운동 중 하나입니다. 속옷과 관련된 콘텐츠를 찍는 것도 같은 맥락입니다 :) 최종 결과물은 기획의도, 카메라의 구도와 관점, 그리고 나오는 모델의 포즈와 표정, 의도한 분위기에 따라 달라진다고 생각합니다. 당당하고, 밝고, 따뜻하고, 긍정적이게 찍었으니, 또치들도 밝고 따뜻한 마음으로 콘텐츠 재밌게 봐주셨으면 합니다. 늘 감사합니다.

오브라 정보 : tabb.at/5wLACES

Do you remember last year's Bralette video? We hope the size gets bigger, the cup gets bigger and so on. The feedback was accepted and renewed this year, a new version of "Obra" has been released ㅠㅠ♥ We're developing our lives together!! YEAH :D !!!!

I have been producing various contents since last year with the hope that the female appearance in the media would be diverse and that the various sizes would be respected. Revealing my height and weight, or showing my body as it is, is one of my body positive exercises. Shooting underwear-related content is the same context :) I think the final output of the video depends on the planning intention, the composition and perspective of the camera, the poses and facial expressions of the model and the intended mood. I was proud, bright, warm and positive, so I hope you will have fun watching the content with bright and warm hearts. Thank you always.
포포 : 끈이 아프지 않은가요...? 항상 무게때문에 어깨가 아파서ㅠ
루슬란카라에프 : 바디에 덕지덕지 붙은 지방이 매우 보기 그렇네요.... 강력 규탄 합니다...
이수현 : ...실제로 알아가고 싶네요^^
Ahhyun Jung : 사이즈가 없어서 아쉽..
이승실 : 아진짜 필요한 부분이었어요~~
토끼같은동 : F컵도 가능한 부분인가요...? 끈이 얇은거같은데 지탱력 걱정됩니더,,,ㅠㅠㅠ
Yen : does the bra give enough support for a D-Cup? I really need it since my bust is not supporting itself :(
nilam arum indah : Alwaya love your video
Maebera : Te amo
Phanie G :

... 

#디컵속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 32 페이지
게시물 검색