재롱잔치 플랜카드

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 84회 작성일 2020-10-29 00:37:41 댓글 0

본문

LED 플래카드 만들기 (재롱잔치 학예회 발표회 연주회 엠티 체육대회 행사 응원도구 플랜카드 핵인싸템)

재료비 7200원
-검정머메이드,검정폼보드,트레이싱지4장,led전구,전기테이프

기타 도구
-커터칼, 투명테이프, 쿠킹호일, 자

소요시간 90분

설명이 더 필요하신 부분은 댓글 달아주세요
쏘긍정 : 학생화방간판이 눈에익숙하다했더니 학생때 많이가던 곳이네용~~ ㅎㅎ 금손이세요 ❤
산하야수현해 : 폼보드에 칼집 대략 몇센치쯤인가요?
이설하 : 혹시 led전구 어디서사신건지 알수있을까요?
ᄇᄉᄒ : 따라하려니까 너무 어려워서요... 주문제작은 받지 않으시나요? ㅠㅠㅠ
블랙맘바 : 영상 잘 밨어요.^^
LED자체가 여러 색 조화인가요?
낮에도 엘이디 글씨가 잘보이나요?
린린 : 프린트 하신 종이 그냥 A4용지 이시죠??
여수사람yeosu people : 금손이시다 그 글시체 뭔지 알 수 있을까요?
٠정치적 마법소녀 : 잘 봤어영!! 폼보드 하드보드지로 해도 되나여?
깨순이 : 진짜 금손이시네요 시선강탈 대박이겠어요

플랜카드 만들기 강좌

플랜카드 강좌입니다^^
좋아요랑 구독 버튼 한번씩 눌러주세요♡
혜림TV : 그리고 시트지꼭투명시트지로해야하죠 화이트 시트지 있던데 그건 안되겠죠
혜림TV : 안녕하세요 제가 츠린트문구를 112포인트로 했어요 플랜카드할때 어려울까요
소예 : 저도 플카만드는중이에용!!♡설명 잘해주셔서 좋네요~구독핳껭요!
봄민아 : 글씨체머에여?
이신지 : 플카만드는데 얼마정도드나요??
. : 투명시트지 페이펄문구나 다이소에 팔아요??
빠른 답 부탁드립니다~~
박비밀 : 이번에 단체 플랜카드를 담당하게되서 그러는데 약 15-20개정도를 만드려면 얼마정도 들까요?
하은임 : 너무 잘만드시는 것 같네요 좋아요 누르고 갑니다 구독은 생각해 볼께요~~ 제가 플랜카드 만들 때 꼭 참고 하겠습니다
반설 : 너무유용한것같아요♡ 영상감사합니다
구독했어요

[led플래카드] 조립방법

DH K : 선생님! 혹시 플래카드 제작 학교에서 수업하면 보통 몇 시간 정도 걸릴까요? 중학교 1학년 기준으로 수업 진행했을때요!

... 

#재롱잔치 플랜카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 32 페이지
게시물 검색