어린이집크리스마스카드내용

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 159회 작성일 2020-10-29 07:26:14 댓글 0

본문

크리스마스 카드 : 쉽고 간단한 8가지 크리스마스 카드 만들기 / 주일학교 어린이집 유치원 방과후활동

#크리스마스카드 #카드만들기 #어린이만들기

어린이집 선생님과 좋아하는 친구들에게 주고 싶다고 해서
크리스마스 카드를 만들었어요
지난번 만들기 하고 남은 재료들을 이용해서
재료비는 0원이에요

빠르게 하려고 글루건을 사용했는데
아이들이 만들 때는 목공풀로 대체해서 만들어도 됩니다

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요 :)
Mini Kiddie - Kids Songs : 너무 다양하고 이쁜 작품들 잘 보고 갑니다. 구독과 좋아요 누르고 가요. 저희채널은 어린이교육채널입니다. 놀러오세요!!

어린이집 쉬운 크리스마스 카드 만들기 유치원 초등학교생 초보자용 도안 종이접기 Making a Christmas card for children

어린아이들도 쉽게 따라할수 있는 캐릭터 모양의 종이접기 입니다.

크리스마스 카드로 활용하거나 또는 편지지 메모장으로 응용

가능하구요, 곰, 고양이, 강아지 등 얼굴표정을 마음대로

다양하게 그릴수 있는 도안? 입니다.

어린이집, 유치원, 초등학교생 마지막으로 종이접기 초보인

선생님, 엄마,아빠, 할머니, 할아버지 모두 100% 완성하실수

있답니다.

그럼 마음을 담은 크리스마스 (성탄절) 카드로 가족들과

행복하고 소중한 추억을 만드세요

언제나 여러분들의 눈높이에서 종이접기를 하는

'대한민국 종이접기 선생님 ' 이였습니다.

그럼 다음 시간에 또 만나요 ^^

유치원 어린이집 크리스마스 카드-눈사람 카드 만들기/무료도안

유치원 어린이집 크리스마스 카드-눈사람 카드 만들기/무료도안
도안 다운은 아래 더보기를 눌러주세요~

안녕하세요^^
도안이 있어서 따라 만들기 쉬운 덩도TV입니다.^^

귀여운 눈사람 크리스마스 카드입니다.
도안을 이용해서 간단히 만들어 보세요~
아이들이 좋아할 거에요^^

행복한 크리스마스 되세요~^^

--------------------------------------------------------------
도안은 다운 받아서 사용하세요~^^
https://drive.google.com/file/d/1cxbZqLKPKawdDOxrIlSUYnWDzJLQscXd/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/16eQ9vsmNqOIhNm515Ad579rJW2RA3Nac/view?usp=sharing

아래 카페에서도 덩도TV의 모든 무료도안을
마음껏 다운 받으실 수 있습니다.(정회원 이상)
https://cafe.naver.com/isesang2080
참고해주세요~~^^
---------------------------------------------------------------

구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

#크리스마스카드만들기#눈사람카드#유치원어린이집카드
김시유니 : 저도 도안좀 메일로 부탁드리겠습니다~
y31911@naver.com 입니다.
윤채연 : 선생님 우리반 친구들에게 주기에 좋은자료네요~ cyeon621@naver.com 보내주시면 잘 쓰겠습니다
김무지개 : 너무 귀여워용~~♥
눈사람 도안 부탁드려요
mmy4937@hanmail.net
구경숙 : 유용하게 쓰겠습니다 무료도안 부탁드려요~rain6745@hanmail.net  감사해요^^
김윤지 : dbswlehdus@naver.com 눈사람이 너무귀여워요~
지윤서 : cl0683@naver.com 너무 이뻐요..
가람슬기 : 카드가 앙증맞고 넘 귀엽네요^^...
도안 좀 부탁드릴께요 ~~
(banhee1203hanmail.net)
duima714 : 잘쓰겠습니다 무료 도안 부탁드립니다 ~duima714@naver.com감사합니다
박지윤 : 늘 잘보고 있습니다. 도안 부탁드려요. mame1244@naver.com감사합니다
Jeesun pak : 아직 메일이 안와서..jeesun60@gmail.com
부탁드립니다~^^

... 

#어린이집크리스마스카드내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 32 페이지
게시물 검색