아이파크몰

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 71회 작성일 2020-10-29 07:40:29 댓글 0

본문

여기 콕콕 #5. 몰링족을 위한 새로운 공간 – 아이파크몰 편

#몰링족 모여라!

볼거리 먹을거리 즐길거리 가득!
새로운 공간으로 대변신한
#아이파크몰

일단 들어왔다 하면 벗어날 수 없는
매력 넘치는 공간으로
여러분을 초대합니다!

#아이파크아파트#HDC#HDC그룹#HDC현대산업개발#아이파크#IPARK#현대산업개발 #파크하얏트#PARKHYATT#파크하얏트서울#parkhyattseoul #아이파크몰 #D7푸드시네마
머니money : https://blog.naver.com/simferriss/222120181128
용산 아이파크몰에 대한 분석글 써봤습니다~ 관심 있는 분들은 읽어보세요
코리아언니 : 재미있게 설명까지 가보고 싶네요 꼭 가볼께요~
코리아언니 :
Nomercy : 와 넘 귀여워요 수진님 이렇게 말도 잘하실 줄이야~~ 응원합니당!!
양지호 : 저 페북때부터 팬이였습니다!!구독할께요!^^
ssr : 또한명의 코커등장
mfjj12 : 우오! 타르틴베이커리 한번 가야겠네요!
김민지 : 아이파크쪽에 저런데가 있엇근여!!! 옷 0.0
유기농 : 토렴......
HEE JU Kim : 여자분 이름좀 알려주세요

[서울 가볼만 한 곳]오덕의 성지를 찾아서, 용산아이파크몰 하비샵(6층 KIDS,TOYS & HOBBY SHOP)

이번 영상은 남녀노소 모두가 즐겨 찾을 수 있는 용산역 아이파크 몰을 소개해드리겠습니다.

과거, KTX 도입으로 신설된 역도 많았지만 기존 기차역들도 대대적으로 리모델링하는 경우도 많았었습니다.

단순히 기차역으로 끝내는 것이 아니라 교통과 쇼핑의 허브역할을 하도록 유도하기 위해 국가의 자본보다 민간자본을 유치해 리모델링하는 경우도 많았었습니다.

용산역도 마찬가지였는데요 이 용산역은 현대산업개발이 투자해 리모델링 하게 됩니다.

오늘은 2004년 리모델링 된 용산역이 지금은 어떤 분위기로 사용되는지, 그리고 그곳 6층 키즈 토이 하비존을 들러 오덕(오타쿠)의 성지인 건담베이스,타미야 프라모델, 닌텐도, 레고샵도 살펴보려고 합니다.

아이 뿐만 아니라 어른, 청소년과 장년층 등 다양한 연령대가 즐기는 곳 용산역 아이파크 몰, 오늘은 브이로그 스타일로 소개해드릴께요.

Song: Leonell Cassio - Night Sky (ft. Julia Mihevc)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

Doyle Mcguire : Can’t wait to check out some of your other videos!! I really think that you deserve more views! Did you know that you could use smzeus . c o m!? It’s a handy tool to help you grow your YouTube following!!
مطبخ التوفير : mutual participation
소리오타쿠 : 잘 보고 갑니다~
마구들이대TV : 자주 가던 곳인데 영상으로 보니
새롭네요 ㅎㅎ
오늘도 멋진 소개 영상 만드시느라고
수고 많으셨습니다 항상 건강하시고 잘 되시길 바랍니다
행복한 토요일 저녁 되세요
Wow Korean Tv 와우 코리언 티비 : 오늘은
자연이 아닌 도심 속을 걸으며
한국의 변화된 삶의 모습을 엿보게 되었네요
응원하는 마음입니다
JUN PARK : 처음듣는 용산아이파크 영상정보주셔서 감사합니다~
유유한 : 울 아들 이상한 인형 모아 장식장에 두었더니
여기에서 보이네요
용산 아이파크몰 갔었나 봐요~ㅎㅎ
탐구생활 MTV(차박캠핑가이드) : 와 용산에 이런곳이 있어요? 남자들은 정말 가보면 하고 싶은거 참 많겟다
아재tube-헬린이 훈 : 저희집에서 용산아이파크몰 딱10분걸립니다ㅎㅎ
풍선보따리 BalloonPacky : 다리아프시게 대신 다녀주셔서 구경 엄청 잘했습니다ㅎㅎ
지난번 라이트리뷰에 나왔던 피규어들도 혹시 여기서 구매하셨으려나 했는데 영상엔 안 나오네요~
아들이 좋아라했던 레고 아직도 좋아라하는 건담과 유희왕 코너
그리고 제가 좋아하는 극장 로비...아...사랑하는 베르베르작가님 전광판도 보이고 ㅠㅠ
다큐영화인가 찾아보니 밀리의 서재에서 진행한 이원중계 포스터네요
집콕만하는사람이 오랜만에 문화산책 잘했습니다ㅎㅎ
감사해용~~

즉석에서 만들어 주는 수제 젤라또, 아이스크림 / 용산아이파크몰 젤라뚜또 /한국 길거리 음식 / Handmade Gelato, Ice Cream /korean street food

고화질 (HD 1080p) 로 설정 하시면 더욱 선명하게 보실 수 있습니다.
자막을 켜면 메뉴와 가격 정보 등을 보실 수 있습니다.

가 격
- 한가지맛 3,500원
- 두가지맛 4,500원
- 스무디 5,000원

영업시간
- 아이파크몰점은 팝업 스토어로 "8월까지 영업" 예정입니다.

위 치
- 용산아이파크 4층 젤라뚜또
- 카카오맵 : http://kko.to/O8zMGm-DB

영상이 즐거웠다면 (좋아요) (구독) 부탁드립니다.
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다.

맛집소개, 촬영문의 - E-mail : seeveen@naver.com

-----------------------------------------------------------------------------

If you turn on the English subtitles, you can see the price information.
If you set it to high definition(HD 1080p), you can see clearly.

PRICE
- USD : 3 ~ 3.8

TIME

- Hangang-daero 23-gil, Yongsan-gu, Seoul
- GOOGLE MAPS : https://goo.gl/maps/wb7z59Qh5CBkaxP98

Thanks for Watching.
Please Like and Subscribe.

#창수오 #sooohfood #한국길거리음식 #STREETFOOD #KOREA #SEOUL #맛집 #StayHome and cook #WithMe #용산아이파크몰젤라뚜또 #용산아이파크몰맛집 #젤라또아이스크림
창수오 SooOh Foo:D : 안녕하세요
본 영상의 용산아이파크몰 젤라뚜또는 팝업 스토어로 8월말에 영업 종료 된 것 같습니다.
다른 백화점이나 몰에는 영업을 하고 있으니 참고 하세요~
역병의 힘든시기 잘 이겨내시고 건강 유의하세요~
아연 : 피스타치오 젤라또 있으려나....

했는데 이 댓을 쓰자마자 나왔네요
บุดสา วันหัด : โรงพยาบาลตา หู คอ จมูก
บุดสา วันหัด : ซูลิกฟาร์ม่าร์
บุดสา วันหัด : อายิโนะโมโต๊ะ
บุดสา วันหัด : ฟอร์มูล่า เอสเตเลอเด้อร์
บุดสา วันหัด : แชมพูเฮอร์เบิล เอสเซ้นส์ ซาโนฟิ
파텔_Patel : 여기 보니까 다른지역에도 있던데 맛있어요! 베라보다 양도 많고 괜찮더라고요!
Maria Maria : its too pricey
얼음과자 : 아니 이정도면 수제지 기계로 만들었다고 공장젠가 억지 오지네 새끼들ㅋㅋ

... 

#아이파크몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,739건 32 페이지
게시물 검색