대구발클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 41회 작성일 2022-01-14 11:04:47 댓글 0

본문

하루 10시간씩 구두를 신으셔서 곰팡이 가득, 염증 가득 쌓인 과각화 무좀발톱ㅠㅠ 역대급 이물질 제거 영상 등극입니다요♥ #무좀발톱 #내성발톱 #발톱 #제거 #발관리 ​#레푸스

#발톱무좀​​​ #노란발톱​​​ #족보있는그녀들​​​
#레푸스군포산본​​​ #레푸스안산중앙​​​ #레푸스금천구청​​​ #레푸스과천중앙​​​

공지) 영상촬영에 응해주신 고객님들을 향해
예의에 어긋나는 과도한 언행이나 비난은 자제해주시기를 부탁드립니다ㅠㅠ
선의로 촬영에 협조해주신 고객님께서 마음의 상처를 받지 않으시도록,
비방성 댓글들은 사전 통보없이 삭제조치 될 수 있습니다.

이번 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 댓글
3종 부탁드립니다❤

"족보있는 그녀들"은
레푸스(Refuss) 군포산본점/안산중앙점/금천구청점/과천중앙점을 세 자매가 필두로!!

고객님의 건강한 발을 위해
발의 구조와 발톱의 구조에 따른 문제점을 과학적인 시스템을 바탕으로
근본적인 원인부터 파악하여
문제점 개선과 재발 예방을 목적으로
체계적인 관리시스템과
철저한 위생시스템으로
보이는 곳에서부터 보이지 않는 곳까지
1:1 all in one 맞춤 솔루션 프로그램으로 관리해드리고 있습니다.

※레푸스(Refuss)는
독일식발관리
푸스플레게(Fusspflege) 브랜드입니다

#레푸스산본​​​ #산본레푸스​​​ #레푸스군포산본​​​ #안산레푸스​​​ #레푸스안산​​​
#레푸스과천​​​ #과천레푸스​​​ #레푸스금천구청​​​ #금천구청레푸스​​​
#무좀​​​ #무좀발톱​​​ #발톱무좀​​​ #내성발톱​​​ #발각질​​​ #각질​​​ #파고드는발톱​​​
#두꺼운발톱​​​ #두꺼워진발톱​​​ #무좀피부​​​ #무지외반증교정​​​ #무좀발톱​​​ #티눈​​​
#사마귀​​​ #각질​​​ #굳은살​​​ #갈라진뒤꿈치​
I ni : 다른 영상들에서 봤던 이물질빼는 시원함과는 차원이 다른 스펙타클한 영상이다
저걸 어찌 참으신거지 ㄷㄷ
권익현 : 저 상태로 매일 출근하셨다는게 진짜 존경스럽네요.
흐헿 : 해주시는 쌤도....같이사는 부인도 비위가 장난아니시네요 두분다 대단하세요
zion stone : 발톱영상 시청 전문가인데 진짜 역대급이네요 존경스럽습니다
카드값줘체리 : 구두신고 일해서 발톱이 저지경이된거라면
구두도 안맞는거아닐까요?
신발사이즈도 좀크게신으셔야되요
자기발에맞게 맞춤구두신고 일하시는게 어떨지..

비뇨기과 의사 마저도 원하는 약물음경확대! 음경확대의 완성 [닥터코넬]

#비뇨기과#음경확대#남성확대
대구코넬 홈페이지:http://daeguconel.co.kr/
대구코넬 블로그 :https://blog.naver.com/conel7582
전화번호:053-745-7582

안녕하세요.

대구코넬비뇨기과 원장 이영진입니다.

이번 시간에는 비뇨기과 의사 마저도 원하는 약물음경확대! 라는

주제로 정확한 내용을 알려 드리도록 하겠습니다.

부제는 비뇨기과 의사도 음경확대를 받았을까? 입니다.

제가 아주 오랜 시간에 걸쳐서 음경확대를 해오고 있는데 항상 받는 질문이 있습니다.

원장님은 음경확대를 하셨습니까?

원장님은 음경확대를 받으실 건가요?

라는 질문을 엄청나게 많이 받았습니다.

제가 처음으로 밝히겠습니다.

저는 음경확대를 전혀 받지 않았습니다.

저는 적당한 음경크기이므로 음경확대를 받을 생각이 없다고 항상 생각해

왔는데 최근 들어와서 생각이 바뀌고 있습니다.

바로 약물음경확대 때문에 그렇습니다.

오래전 수술시간 1-2시간에 걸쳐서 힘들게 엉덩이살 채취해서 음경확대를

하던 시대에는 너무 힘드니 저는 음경확대를 해볼까? 라는 생각을

조금도 하지 않았습니다.

저도 힘들고 환자분도 너무 힘들고 원하시니까 해드린다는 접근이었습니다.

다음이 대체진피 수술요법으로 하던 시대에도 수술시간이 보통

30분에서 1시간이 걸리고 또 절개를 해야 하고 이런 수술과정을 너무

잘 알고 있으니 저도 음경확대를 받고 싶다는 생각을 솔직히 단 한번도 하지 않았습니다.

그런데 최근에는 남성분들 음경확대 시술을 해드리면서 야 나도 해볼까?

라는 생각을 너무 강하게 하고 있습니다.

바로 약물음경확대의 도입이 비뇨기과 의사 마저도 변화를 준 것입니다.

약물음경확대는 그야말로 너무나도 간단합니다.

시술시간도 10분 정도 실제 시술 시간은 5분내로 끝납니다.

국소마취후에 주사바늘을 통해서 약물을 음경으로 주입을 해서 간단하게

확대를 하는 것이 약물음경확대의 개념이 됩니다.

두꺼운 히알루론산 입자 약물을 1번으로 하고 대체진피 분말로 만든

파우더를 2번으로 해서 복합적으로 주입을 했을때 아주 간단하게 정말

심플하게 확대가 가능해집니다.

이전에 두꺼운 히알루론산 입자로만 할 때는 부피는 커지는데 지속이

되지 않는 단점이 있었고 대체진피 분말로만 하던 시대에는

확대효과는 지속되지만 너무 딱딱한 단점이 있었는데

그런 장점을 묶어서 부피감은 히알루론산 고입자가 담당하고

오래가는 역할을 대체진피 분말이 담당해서 같이 병행해서 주입을 하니까 그야말로 최상의 조합이 되는 확대가 바로 최근에 시행되는 약물음경확대가 되겠습니다.

약물음경확대는 대단히 간단하면서 절개를 했을 때 나타나는 그런 부작용도

없는 간단한 시술법이 되므로 심지어 비뇨기과 의사 마저도

그 오랜 세월에 한번도 음경확대를 받을려고 하지 않았던 제가 정말로

진심으로 나도 한번 해볼까? 라는 생각을 하면서 제가 하는 시술법이

바로 약물음경확대가 되겠습니다.

기존에 수술요법의 시대에 너무 힘들고 번거롭지 않을까? 라는 점

때문에 주저하셨던 남성들은 비뇨기과 의사 마저도 변화하게 한 약물음경확대의

시대가 도래했으므로 편안하게 비뇨기과에서 상담을

받으시고 시술을 받으시면 간단하게 본인의 음경확대가 이루어질 것입니다.

제가 금일은 음경확대를 받고자 마음이 변하고 있습니다.

라는 부제를 가지고 비뇨기과 의사 마저도 마음 변하게 만드는

약물음경확대에 대한 정확한 내용을 알려드렸습니다.

감사합니다.
닥터코넬in대구 : '음경확대 5인 5색-실리콘링부터 약물음경확대까지!' 동영상은 음경확대 아주 크게 도움이 되실 겁니다.
https://www.youtube.com/watch?v=wEFBdoa_44U
구독과 좋아요 해주시면 코넬의 힘이 더욱 강해지면서 열과 성을 다해서 채널 동영상 계속 올리겠습니다. 감사합니다.
-대구코넬비뇨기과 원장 이영진(www.daeguconel.co.kr, 053-745-7582)
길가에들풀처럼 : 원장님~~ 약물음경확대는 주기적으로 약물넣고 또 넣어야하나요??
평균 흡수율이 궁금합니다..
개호주 : 발기가 될 시에 피부가 여유가 없을정도로 팽팽해지는데 확대가 어떻게 가능한건가요??
암행어사 : 원장님 오늘 병원에 전화해 통화했습니다~ 부산에서 8년전에 진피도하고~지방수술했습니다 ~별로시간지나니 ~돈만엉청쓰고확대가 안된것같습니다~그래서 T자링 가능한간 원장님시원하게 말씀해주세요~늘 잘보고있습니다♡
off name : 선생님 사정을 하려다가 멈추면 어떤 문제가 있나요? 제가 지금 고환과 전립선 쪽이 아파서 여쭤봅니다ㅠ

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
under bar : 선생님 영상 잘 봤습니다~ 궁금한 게 있는데요! 제가 3~4개월 전부터 머리카락 뿐만 아니라 겨드랑이털 중요부위 털 허벅지 털 등 굵기가 약해지고 많이 부드러워진 느낌이 있습니다. 머리숱은 예전과 같은데 굵기가 얇아져서 이전에 비해 허옇게 보이는 부분도 있구요 이럴 경우 어떤 병원을 가는 게 좋을까요? 그리고 탈모라고 생각해야하나요? 아니면 다른 병과 연관이 되어있다고 생각이 되나요??
KSJ성진 : 모발이 가늘고 머리카락이 10가닥 넘게 빠지는데 어느 병원을 가야 진단이 되나요?
그리고 어떤 샴푸 제품을 써야 다시 풍성하게 될까요?
dldeo95 : 제발 내년에는 탈모 치료기술이 개발되길...
정빅토리 : 안녕하세요! 선생님 28살 남성인데 모발이 얇아서 걱정입니다ㅠㅠ 아버지는 전체적으로 좀 정수리 주변으로 좀 없으신 편이시고 어머니도 그렇고 두분다 모발이 얇은 편이시거든요.. 샴푸 할때도 좀 얇아서 많이 빠지는거 같기도 하구요..
저도 부분적으로 앖는건 아닌거 같은데 얇아서 너무 걱정인데 약을 먹는게 좋을까요?
이지훈 : 감사합니다. 탈모가 시작되고 있는데 한 번 피부과에 가 봐야할 것 같습니다.!
미용사분께 여쭤 봤더니 탈모가 1-10단계로 나눴을때 3~4단계정도 되는 것 같다고 하셨습니다.
병원에서 치료만 꾸준히 받으면 더이상은 머리가 안 빠질까요...? 아직 24살이고 머리숱이 워낙 많았던 저라... 걱정이 많이 됩니다.
그리고 식습관이나 생활습관이 탈모에 끼치는 영향이 굉장히 큰가요?

... 

#대구발클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,709건 99 페이지
게시물 검색