럭셔리롱가디건

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 91회 작성일 2022-01-14 14:52:21 댓글 0

본문

Look Book. 분위기 여신으로 만들어 주는 롱 가디건.....

이경희 : 꽤 실양이 들어간거 같은데도 처지지않고 무거워보이지않으네요
디자인과색상이 넘 이쁘요 클래식한올드한디자인만보다가 참신하고 실용적인 이쁘기까지한 뜨개를첨본것같네요
영상감사합니다
여름밤하늘 : 올리시는것마다하나같이 왜이리 탐나는지..이쁘다는 말을 백번도 넘게 들었겠지만..안할수가 없네요~정말 멋있고 우와하고 이뻐요 이뻐~~~♡
투공쥬맘 : 너무너무 이뻐요!!! 기대됩니다!!!
Pureunnamu Cho : 우와~ 롱가디건! 넘좋아요!!! ♥
머루랑다래랑 강변살자 : 말씀하시던 롱코트,롱가디건이네요
넘 이뻐요~~^^몇미리 실 준비하면 될까요?

"13년 만의 개봉" 2022년 최대 기대작 ≪아바타 2≫ + 안경 없이 보는 3D!!

제임스 카메론의 SF 대서사시 '아바타' 가 남긴 뚜렷한 궤적을 모두 기억하실 텐데요
마침내 올해 '아바타 2'이 개봉을 앞두고 있습니다

그래서 준비했습니다
지금까지 밝혀진 '아바타 2'의 모든 것!
영상으로 바로 확인해보세요!

0:00 인트로
0:20 아바타1
5:21 테크니션
6:41 스토리텔링
7:35 제작상황
11:04 판도라재침략
13:04 새로운캐스팅
16:39 세계관확장

#아바타2
#아바타2편
#제임스카메론
NIGHT TREE : 도대체 어떤 혁신적인 작품을 만들길래 이렇게 오래걸립니까...카메론 감독님..기대하겠습니다
해무해무 : 무려 13년전 작품인데 아직까지도 CG에 어색함이 없다는 것에 놀라운...너무 오래걸렸다 진짜 ㅠㅠ
아메뤼까노 : 1편이 워낙 레전드 그 이상 이여서 아바타2를 기다리는 모든 사람들이 기대가 상당한데 작품도 성공적인 결과물이면 좋겠네요. 이제 더 이상은 개봉연기가 없기를 바랍니다.....12월까지 존버 가즈아~
hun hwang : 아바타 1편이 벌써 13년전 작품이라는 것에 놀라고
몇번이고 다시 봐도 현재 나오는 대작들보다 재밌는 것에 또 한번 놀라고 갑니다.
2022년에 2편이 나온다니 정말 기대되네요.
조은비 : 우아.. 완전 다른 독립적인 영화로 나오는거 전혀 몰랐네요. 오히려 보고 싶었던 캐릭터 다시 볼 수 있어서 더 기대되고 좋네요!! 진짜 올해 꼭 개봉하길 ㅠㅠㅠ

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ

... 

#럭셔리롱가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,709건 99 페이지
게시물 검색