야간일

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 12회 작성일 2022-01-15 01:00:18 댓글 0

본문

낮의 자는 잠과 밤의 자는 잠의 차이 [생로병사의 비밀] | KBS 201028 방송

낮의 자는 잠과 밤의 자는 잠의 차이
자녀교육최경선 : 수면의 질에 따른 건강이 정말 다름을 느낍니다. 최대한 밤잠과 비슷하게 하려는 환경적 노력도 해야겠네요.
박혁거세 : 야간작업 신체에는 엄청난 대미지를 받는다
천준혁 : 낮에 잘때 비케몰 수면안대 쓰는데 좋습니다 푹신하고 빛도 안들어와서 잠 잘자네요
Kyle Kim : 궁금한게있는데, 그러면 한국에서오래 살다가 미국으로가서 밤낮이 바뀌어도, 계속 한국에서 자던시간(미국 낮) 에 자는게 좋은가요?
이정미 : 이영상을
교대근무자들 입사 영상으로 보여줘라 제발

[빚쟁이일상]이래도 야간일이 하고싶으시면 소개시켜드림!

#일상 #극한직업 #야간작업리뷰

안녕하세요 빚인성입니다
오늘은 제가 2년동안 다니고있는
야간현장에대해 얘기를해보았어요!
장점보단 단점이 많은 야간현장
들어보시고 해야겠다
정말 하고싶으신분들 계시다면 말씀해주세요!
7~8월달에 또 큰 공사들어간다니 그때부터 하실분들 계시면 소개시켜드릴게요
단!진짜 마음단단히 먹고오셔야됩니다
하루에 멘탈이 몇번나갈지 모르는 곳 입니다!
오늘 영상도 잼있게 시청해주시구요^^
저의영상 시청해주신 유튜브 시청자여러분들꺼
진심으로감사드립니다!
#철학 #스웨거 : 31살에 서울에서 3년차 이방인 직장살이합니다. 저도 일이 지치고 힘든데, 사랑하는 것들을 지키고싶어서 이악물고 출근을 합니다. 인생은 기니까, 아무리 급해도 건강과 휴식을 챙기시는게 오히려더 효율이 크고 체력이 생깁니다. 남자 인생 술, 도박, 유흥만 잘견뎌내면 반은 성공한 인생이라고 생각합니다. 그런의미에서 저희는 이미 반은 성공한 인생이라고 생각합니다. 촬영자님 너무 멋집니다.
최대하 : 중간에 멈추셔도 잘못이고 포기하셔도 안됩니다.
꼭 대성하셔서 날린돈 다 회복하실수있도록 좋은 유튜버 되시고, 현장일도 더 열심히하셔서 두마리 토끼를 다얻으시길 응원하겠습니다. 오늘 처음 뵜지만 종종 조용히 보고 힘받고 가겠습니다. 힘내세요~!
디지털노가다 마나 : 잘보고 갑니다, 오늘도 수고하셨습니다!
이승진 : 소개받을수 있을까요 ?
장인성 인생&극한직업 : 스웨거님 영상 시청해주셔서 감사합니다^^
자주놀러와주세요!
영상 자주업로드해주세요 놀러가겠습니다!
저와 상황이 비슷하시네요ㅠ
맞아요 인생은길기때문에 지금 이렇게 무리하면안되긴해요 저도 정말힘들때는 쉬었다가려고 노력하고있어요 우리 안좋은 유혹에 현혹되지말고 열심히 살아서 꼭 좋은성과를 이루어요!
몸관리잘하시고 하루하루 좋은일만있기를 빌어요^^!

[집중취재M] "24시간 대한민국"…야간 노동자의 24시간 (2020.12.03/뉴스데스크/MBC)

최근 야간 택배노동자들의 잇단 사망 사건으로 야간 노동자들의 열약한 근무 환경에 대한 우려의 목소리가 높아지고 있습니다.

하지만 우리나라에서는 아직까지 야간 노동자의 통계조차 제대로 집계되지 않을 정도로 야간 노동에 대한 인식이 부족한 실정인데요.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/6008697_32524.html

#야간노동자 #과로 #수면장애
So : 우리가 24시간 편하게 찾는 편의점 음식점 새벽택배 배달대행해주시는분들 청소해주시는 환경미화원분들 등등 많은 분들께 감사합니다 우리나라가 시간에 구애받지않고 편히 살 수 있는것은 다 안보이는곳에서 묵묵히 일해주셔서입니다
방탄유리아저씨 : 진짜 환경이 열악해도
보상과 직원만 잘챙겨줘도
반은 먹고 이런곳에도 할맛나는데
그것조차 둘다안돼니 참...
Black티드 : 이런분들이 있기 때문에 우리가 깨끗하게 이용 할수 있습니다 감사합니다
정미라 : 밤을 지켜주시고. 일해주시는분들에게
감사하고 고맙습니다.
luck good : 보상만 제대로 해주면 뭐가 불만이겠나..처우가 열악하니 불만이 터져나오는거지

... 

#야간일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,709건 99 페이지
게시물 검색