뷔페메뉴사진

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 8회 작성일 2022-01-23 23:24:41 댓글 0

본문

입소문으로 난리난 혜자 뷔페! 30가지 요리가 단돈 6,000원 Buffet / Korean street food

전 세계 길거리 음식을 소개하는 야미야미 입니다
매일 침샘을 자극하는 어메이징한 먹거리로 찾아뵐게요
구독과 좋아요 부탁드려요 ☺️

Explore the street food from around the world at 'YumYum'
Watch amazing mouth-watering food every day!
Please like and subscribe :)

경기도 파주 수라한식뷔페
https://goo.gl/maps/JrDCw6D7HRVwrEzN7
성인 KRW 6,000

+ 본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않습니다
#뷔페 #한식
kh won : 재배한 채소로 ,요리 하는게 신선하네요
그많은 메뉴가 이가격이라니
한번 가보고싶어요~
Sang Youn Han : 대한민국에 착한가격의 식당들 많네요
Iwan Suprapto : Masakan Korea selalu menggugah selera
새우깡 : 채소도 키우고 흐르는 물에 세척하고!
위생이 마음에들어요!
멀어도 가보고 싶네요!^^
anie hyun : ^^ 음식도 예쁘고 일 손이 시원시원 하시네요. 한 치의 망설임
도 없이 척 ㅡ 척 ㅡ 척
모두 얘수님의 은혜도 받으시길❤

음식 사진 전문가같이 촬영하는 방법&자연광 느낌 촬영하기

#음식사진 #자연광사진 #제품사진

사진에 관한 모든 것, 필메라 /All about Photography, Philmera.

더 많은 사진이 보고 싶으시다면
https://www.instagram.com/thephilippark 으로~
Don't Forget to like, comment, share and subscribe to my channel
Follow Me.Instagram: https://www.instagram.com/thephilippark
bean kim : 정말 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ제품촬영하는데 자연광 느낌내려고 엄청 고생하다가 이 영상보고 해답을 찾았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 정말!!!!
제이투 : 너무 좋네요 주방이나 자연광을 이용하지 못하는 환경인데 지속광을 이용한 자연광 느낌의 강좌로 많이 도움이 됩니다.
대부분 사진, 조명강좌는 자연광이나 순간광 촬영위주 영상이 대부분이라 유니크한 강좌같습니다
앞으로도 활발한 유튜브 활동과 떡상 기대합니다~
김민지 : 촬영 앞두고 있는데 좋은 정보 감사해요! 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요ㅎㅎ
꿍스꿍스 : 집에 빛이 안 들어서 착샷은 매번 카페나 스튜디오 대관해서 촬영하느라 힘들었는데 제가 찾던 정보네요!감사합니다 ㅠㅠ 조명(직광) 정보 좀 부탁 드려요!
조택 : 이렇게 귀한 촬영 꿀팁 알려주셔서 정말 감사합니다 !! 많은 도움 되었습니다 !!

플레이버즈, 이 영상으로 정리해 드립니다

#호텔뷔페#호캉스#서울
이 영상에는 협찬/광고가 없습니다

JW메리어트호텔 서울 플레이버즈 뷔페
서울 서초구 신반포로 176 JW메리어트서울 2층
02-6282-6267

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

광고 및 문의는 여기로 감사합니다 ! matsangmu@gmail.com
맛상무 : 맛 피아 여러분 휴일 잘 보내고 계시나요?
오랜만에 영상 올립니다

새해부터는 콘텐츠에 조금 변화를 줬습니다

요즘 인기 있는, 알고 싶은, 근황이 궁금한 업소나
식품 관련 이슈에 대해 알기 쉽게 정리해드리는 콘텐츠입니다

기존 리뷰 영상과 크게 달라진 점이 없어 보이기도 하지만
먹방 위주인 식당 리뷰와 설명 위주인 맛 잘 알 콘텐츠의 중간으로 생각하고 있어요

재미있는 먹방과 알찬 정보로 꽉 짜인 영상 되도록 노력하겠습니다

여러분의 좋은의견도 부탁드려요

즐겁고 편안한 주말 보내세요!!
영자이모허당줌마 : 메인 요리부터 디져트 까지 잘 나오는 플레이버즈~~ 좋은 요리정보와 솔직한 리뷰 최고에요^^
John Lee : 캬 잘 봤습니다. 맛상무님 뷔페 리뷰는 질감이랑 향이 느껴질만큼 자세해서 좋아요.
김뀨뀨 : 아 맛상무님 나레이션 들으니까 마음이 편안해집니다...영상 감사합니다. 좋은 주말 보내세요~
한나두나 : 저도 작년 여름에 갔었는데 못 본 메뉴가 되게 많네요! 그 때는 맛난거 하나 없이 별로라고 느껴졌었는데 지금 다시 가면 맛 나게 먹을거 같아용

... 

#뷔페메뉴사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,729건 135 페이지
게시물 검색