핑 골프웨어대리점

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 2회 작성일 2022-08-11 18:45:03 댓글 0

본문

요즘 너무 핫한 핑골프~ 궁금해서 직접 찾아가 보았습니다!! 핑골프의 인기비결은?

요즘 너무 핫한 핑골프로 김해현아니운서와 핑크닉을 다녀왔습니다~
#핑골프 #핑크닉 #김해현 #G425 #GLE2 #핫아이템
#여성골퍼 #필수 #영상 #핑크박스 #여성골프클럽 #핑골프 #gle2
#여자골퍼 #여자골프채 #초보골퍼 #골린이 #여자드라이버 #여자아이언 #여자하이브리드 #여자퍼터 #여자레슨 #골프레슨 #피팅 #핑피팅
#핑골프피팅 #핑골프
coma21 : 실제 핑스튜디오 간 것 같네요.ㅎㅎ
박승식 : 핑튜브님 여기가 어디죠?저도 피팅하고싶어서요 클럽 구입예정이라ㅜ
여분순 : 김해현 아나운서님 방갑습니다

[브랜드] 핑 신개념 골프클럽의 탄생과 신화! #7.

올해로 탄생 60주년을 맞이한 글로벌 골프 브랜드 핑(PING)!
과학적 원리를 이용해 골프클럽의 개념과 기틀을 마련한 카스텐 솔하임!

엔지니어이자 디자이너였던 그가 창시한 수많은 작품들

2010년대에 들어와 다시 한 번 열풍을 일으키며 전통과 첨단이 조합된 기술력으로 세계 골프시장을 평정하고 있는 ‘핑’

퍼터제조의 기본과 방향을 제시하며 평생을 헌신했던 솔하임과 그의 골프 철학을 알아봅니다.

골프로 세상을 이야기하고
초보부터 경험자까지 쉽고 재미있게 즐기는 골프정보 채널 ‘골프타임’

‘구독’은 필수! ‘좋아요’도 필수입니다!

#핑 #ping #g410 #putter
Woong Kim : 브랜드 골프 철학이 진짜 멋지네요 브랜드편보고 감동먹은건 핑이 유일하네요
gusdn3838 : 골프를 치는 것만 알던 저에게 있어 전혀 모르던 골프의 역사를 이해하기 쉽게 다뤄주시는 점 감사하고, 너무 재미있게 보고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
이프로 : 골프를 좋아해서 아이둘을 가르키고 있지만 아직도 이 아이들에게 역사와 철학을 제대로 알려주지못한 내가 부끄럽네요. 많은 지식과 정보에 감사합니다.
JBU TV : 영상 만드신 제작자님이 정말 대단합니다
드라이버때문에 보게되었는데

퍼터를 사고 싶네요

역사를 알고 현재를 맡기고싶은 마음이생기네요
임동균 : 재밌다 골프이야기 , 영상도 진짜 짜임새있게 잘만드셨네요
마지막에 퍼팅 소리가 핑 하고 들리니까 감동적이기 까지 .

인기 급상승! 요즘 뜨는 골프웨어 브랜드 TOP 6 추천

안녕하세요 마끌 X 라라윤입니다 :)
요즘 가장 핫한 골프웨어 브랜드 TOP 6 추천해드려요!
컨텐츠가 마음에 드셨다면 좋아요와 댓글 부탁드릴게요!

의상 협찬 : 포썸 골프
https://www.4somegolf.co.kr/
김준한 : 파리게이츠 너무 질이 안좋음 한두번입으면 옷다피고 찢어짐
jak h : 골프웨어 브랜드가 이렇게 다양하고 예쁜지 몰랐네요~~ 다 너무 예뻐요
Chris S. Hong : 차근차근 설명 너무 잘 해주시네요 골프웨어 너무 재밌어요~^^ 구독했습니다!!
고길동 : 사실 아디다스골프나 나이키골프가 스포츠웨어 전문브랜드라 정말 재질은 좋습니다.
단 디자인이 요즘 트렌드에 못따라가서 아쉽긴합니다~
ayoon .s : 영상에 브랜드 소개는 없지만 포썸골프에서 PXG 대여해서 경험해보고 매장가서 구입했었었어요

... 

#핑 골프웨어대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,269건 99 페이지
게시물 검색