스릭슨Z725

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 1회 작성일 2022-10-03 19:09:47 댓글 0

본문

스릭슨 z785 아이언 리뷰, 시타 후기 - 중상급자 Sirxon Z785

안녕하세요~ 오랜만이죠!?ㅎㅎ
이번에 드디어 제가 아이언을 바꾸게 되었습니다!
고민 고민하다가 구입하게된 스릭슨의 Z785 아이언!
스릭슨 홈페이지 리뷰부터 클럽 언패킹 및 시타 리뷰, 연습 영상으로 만들어보았는데요. 중상급자 아이언을 구입하실 예정이신분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다
감사해요^^

#Z785
#스릭슨
#중급자
Tony Kim : 원래 다른 아이언 7번 거리가 어떠셨는지요.. 원래 저정도 거리를내신건지가 궁금합니다. 원래 Z585 아이언이 궁금했거든요 ㅎㅎ
고태완 : 혹시 z5와 비교는 하지 않으셨나요? 저는 5와 7사이에서 고민중입니다.
골프치는쫄보 : z785 중고 구매 고민중이었는데 감사합니다 ㅎㅎ
골프왕TV : 참고 해보겠습니다 ㅎㅎ
아이언 바꿀 때가 되서 ㅎㅎ
S Kim : 댄형님 다음영상 또 올려주세요!!

스릭슨 z765 타구음

스릭슨 z765

골넌디 - 스릭슨 zx5 zx7 비평 srixon zx5 zx7

Taz : 스릭슨 제품 정말 좋은데... 정말 좋은데~ 그래서 개인적으로 팬입니다만, 이미 745가 다 해놔버려서리 ㅋㅋ::;;; 이후론 딱히 할게 없으니 디자인 장난 뿐이 없음을 솔직히 이해는 합니다 ㅋㅋ (근데 사실 이렇게 적으면서 동시에 드는 생각은... 개인적으로 볼 때~ 745 아이언을 예로 들었지만, 메이저 모든 브랜드 제품들이 2014년 출시제품들 이후로는 다 똑같다고 보는 입장입니다) 그나마 요새 머슬백 z 포지드는 이쁘기도 이쁘고 전반적으로 상당히 좋다... 라고 생각합니다^^
Timmy Boy : Very interesting backswing. Nice and fluid though
I order these clubs two days ago and am counting down the days to their arrival.
B s : 와우 이런 스윙플레인에 드로우 페이드를 치신다는게 어메이징 합니다 굿입니다~!! 구독 꾹 눌러봅니다 스윙.리뷰 자주올려주세요^^
홍준표 : 저는 매장에서 이거 소개시켜주던데 첨엔 별로 많이안쓰고 그래서 쳐보니 괞찬아서 삿는데 존나 좋네요 ㅋ 스릭슨 좋아요 채 잘떨어지고 쫀득해요
Dominic Chun : 가격보고 성능이 고가브랜드랑 별 차이없는거보고 시타후 zx7 모듀스130 스티프로 주문했습니다. 이 쇳덩이로 오래오래 공 줘패야죠

... 

#스릭슨Z725

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,929건 1 페이지
게시물 검색