감동 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2022-10-04 11:35:10 댓글 0

본문

[실제상황] 한국에서 찍힌 영상에 폭풍눈물흘린 미국앵커

세계 속의 한국의 이슈를 알려드리는 이슈상회입니다!!

오늘은 mbc다큐에 대한 외신반응에 대해 알아보았는데요.

콘텐츠가 마음에 드셨다면 좋아요와 구독! 꼭 부탁드릴게요!!

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!!

**광고 문의**
garavideo123@gmail.com
웃기공감 : 이슈 상회 조회수에 아무리 목말라도 아무 연관없는 내용 붙이지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 앵커는 다른 내용의 이슈로 저런 상황이 온건데 왜 끼어 넣으시나요????????????????? 이건 마음아픈 내용을 악용하는 거라고 밖에 생각이 안듭니다. 이슈상회 뭐하는 건가요?
지금시작 : 아무리 슬픈 영화를 봐도 잘 울지 않는 나인데 이거 보고 한참을 울었었는데ᆢ다시 보니 또 눈물난다~~!!
m95 : 저도 당시 저 영상을 처음보고 엄청 울었습니다.ㅠㅠ
지롱이 : 그러면 뭐하노... 먼저 간 자식은 돌아오지 않는걸...
자식 잃어보지 않은 사람은 절대 알 수 없는...
시간이 지나 잊혀 진 듯 했다가도 부지불식간에 찾아오는 그리움, 미안함, 측은함, 분노...
보고싶다 아들... ㅠㅠ
김양수 : 저는 직접 저 영상을 보지는 못했지만
듣는걸로도 눈물이 납니다 엠비씨가 좋은일 했습니다

세계를 울린 태국의 한 감동 영상 / heart touching video

전세계인을 감동시켰던 태국의 한 광고영상
한 청년의 작은 선행들이 어떠한 변화를 가져왔는지
영상에서 확인해보세요
번역 : 헬퍼스하이
(영상출처 : thaigoodstories.com)

#감동영상 #감동적인동영상 #헬퍼스하이 #hearttouching
----------------------------------------------------------------------------

선행 미담을 제보해주시면 헬퍼스하이 채널에 소개해드립니다
npo.helpershigh@gmail.com
Hallo Chung : 여자아이 교복입고 나타난 모습에 순간 눈물 왈칵 ㅠㅠ
이하린 : 세상에 저렇게 따뜻한 분이 계시니 저까지 마음이 따뜻해지내요. 앞으로도 저런분이 많이 계셨으면 좋겠네요 세계를 아름답게 만들어준 영상인것같아요. 이 영상 횟수를 셀수없이 돌려봤는데 나오는 말이 모두 명언인것 같아요. 저의 짧은생각이 제 자신을 부끄럽게 만들었습니다. 우리 사회가 진정 필요한건 이런게 아닐까 라는 생각이 듭니다.
펭수사랑나라사랑 : 다들 저런 마음으로 산다면 이세상이
얼마나 아름다울지 상상해봅니다
박혁준 : 때로는 따뜻한 말 한마디도 나눔입니다
내주변 사람들에게도 따뜻한 말 한마디라도 수고하셨습니다 오늘하루 고맙습니다 감사합니다
박세원 : It was so touching that I could say that it was the coolest commercial I've ever seen
With such a warm person in the world, my heart warms up. I hope there will be more people like him in the future

소녀가장을 본 식당사장님의 놀라운 반응(feat.눈물주의) ㅣ감동실험ㅣ실험카메라ㅣ사회실험

#오도씨 #몰카 #실험카메라 #시민반응

안녕하세요. 오도씨입니다. 오도씨와 사단법인 다사랑공동체가 함께 만들어가는 가슴 따뜻한 영상, 그 세번째입니다.
여러분들이 이 영상을 통해서 우리 주변의 어려운 이웃을 조금이나마 돌와봐주시고 관심 갖어 주시길 바랍니다.

브금
Music provided by 브금대통령
Track : A Dark Alley -

Music provided by 브금대통령
Track : The Last Leaf -

악마의속삭임 : 돈가스집 사장님 진짜 살아있는 성녀시네 음식은 그렇다해도 아빠 올때까지 쓰라고 돈주는거...저런분들이 대한민국을 지탱하고 계신건가봐요
스띰 : 아무리 힘들어도 밥한끼 줄수있다 그거 준다고 손해가 크거나 망하는거 아니다 다 돌아간다
마지막 사장님은 진짜 덕이 크신분
돈쭐내주러 갑시다
이근본 : 식당하는 사람입니다. 정말 사장님 존경스러우신분이세요. 다 어렵고 힘든 이시국에 내 아이처럼 보듬어 주시고.. 걱정해주심에 진심으로 감동받았습니다. 저도 저보다 어려운 사람이 손내밀때 할수 있는선에서 꼭 베푸는 인생 살겠습니다. 다시 한번 이런 힐링되는 영상 감사합니다.
정진우 : 이런 후원은 무조건 간다. 티비에서 나오는 시덥잖은 여러 기부단체는 진짜 못믿겠더라. 오도씨 채널의 이 선행에 내 보잘것없는 2천원이 정말 소중한곳에 잘 쓰여지리라 믿어 의심치 않는다
rusi rusi : 정말 세상에 천사님이 여기에 계셨네요. 돈까스도 부족해서 돈 까지 주시고 연락처까지..
정말 감동이네요.
학생도 너무 가슴따뜻했는지 눈물났나봐요
사장님 대박나세요!!

... 

#감동 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,929건 1 페이지
게시물 검색