버버리캡모자

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2022-11-29 18:03:16 댓글 0

본문

[명품리뷰] 버버리 신상모자 리얼 리뷰! 할 말은 하긔!

버버리 19 s/s 빈티지체크 베이스볼캡
탑스타일 아리의 버버리 신상모자 꼼꼼리뷰!
사이즈체크 잘해줘야하는 버버리 신상모자!!
두상지름 재보고 사기~~~^ㅇ^
그냥사면 망할각!!! 띠옹~~~
X X : 말씀 하시는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
퍼플 : M사이즈를 가고 한칸 안늘리고 쓰면 맞을껄요
볼캡 류는 칸 수 늘리거나 스트랩 늘리면 핏이 무너져서 원래 구려요
Dynamic_ kim : 음 괜찮은데?? 뒤집어쓴거 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
둘레53이면 진짜 머리 작으시네여 ㅋㅋ
대체 모자가 얼마나 작게나온건지 ㄷ ㄷ
방배동아이버슨 : 요즘 명품들 디자인은 좋은데 질이 질이 점점 떨어져 특히 버버리, 구찌, 톰브라운 진짜 톰브라운은 너무 떨어져
이포뇽 : 잘어울리시는데...

버버리 모자 구매 전 필수! 사이즈체크!

#버버리 #버버리모자 #버버리볼캡
패션 큐레이터 몽키빔입니다!
좋아요와 구독하기 알림설정을 눌러주시면 큰 도움이 됩니다

───────────────────────────

※ 제품소개
- burberry Embroidered Logo Baseball Cap
큐레이터 몽키빔 : 경매에 참여하실 분들은 꼭! 경매가와 이메일을 남겨주세요
경매가 마감되면 해당 이메일로 연락을 드립니다!
경매가는 만원부터 시작됩니다! 시작!
Patrick kang : 여쭤볼께 있는데, 버버리글씨가 써져있는 앞부분이 단단한 편인가요?
구찌모자의 경우는 많이 흐물흐물해서 안이뻐보여가지구요
MINI M : 이모자 진짜 작아요... 저도 친구사줄려고 미디움 다줄이고 껴봤는데 꽉맞게 맞아서 당황... 늘리면 당연히 친구도 착용 가능하겠지만 뒤에 늘린 표시 있으면 그렇게 보기 싫더라구요 ㅠㅠ 발렌시아가 부럽지않게 이쁘게 나온 디자인인데 아쉬웠네요!

공홈에는 미디움이 56~57이라 써있는데 체감상 55입니다...
halim song : 이걸 이렇게 활용을....
Nathan Lee : 이거보고 L로 가야겠습니다

버버리 캡모자

... 

#버버리캡모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,000건 1 페이지
게시물 검색