제주도흑돈가

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2022-11-30 09:49:38 댓글 0

본문

제주도 맛집 흑돼지 구이 '흑돈가' - 삼겹살, 목살, 껍데기 체험 및 리뷰 [제주 맛집 & 여행] / 훈타민

제주도에서 꼭 가봐야 할 맛집 6편! 제주도 북부에 위치한 '흑돈가'. 삼겹살, 목살, 껍데기 등으로 구성 된 제주도 흑돼지 구이 체험 및 리뷰.

○ 흑돈가 제주본점 : 제주특별자치도 제주시 한라대학로 11
※ 유료 광고나 협찬 없이, 정상적으로 음식 값을 지불하고 제작한 영상입니다. (광고 문의 : hoontamintv@gmail.com)

#제주도맛집 #제주맛집 #제주도여행

※ 영어, 스페인어, 포르투갈어, 터키어, 러시아어, 그리스어, 독일어, 프랑스어, 인도네시아어, 베트남어, 태국어, 힌디어, 아랍어 등 13개 언어의 자막이 추가적으로 제공됩니다. CC 버튼을 누르셔서 활성화하세요 - PC에서는 별 모양 '설정' 버튼을, 모바일에서는 'CC' 버튼을 누르시면 됩니다.

※ 한국어 자막은 영상에서 자체 제공됩니다.

○ 각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너, CONTENTSFLY에서 제작되었습니다. https://www.contentsfly.com
One Man : Man, I love South Korea. It's far from Brazil, but I have faith that I'll be able to visit this beautiful place!
마요 : 삼겹살은 웬만하면 안맛있을수가 없죠!!ㅋㅋ
go away bitches : You deserve millions of subscribers

[한준희][맛집] 제주도 흑돼지 삼겹살 맛집 "흑돈가"

한라산 등반 직 후
제주도의 맛집인 흑돈가를 찾았습니다.
돼지고기 먹는법 부터
마지막 이색 쌈까지 준비했습니다.
재밌게 시청해 주세요.
Jinwoo Choi : 혼자 간 거네 ㅋㅋ 대단하네
대전엔 양념게장 없는데ㅠ...맛나겠군
커피도사201 : ㅎㅎㅎ 역시 한준희 ㅎㅎㅎ
꿀꿀이 : 대단해요 ^^
진이맘 : 와우..맛있겠다.근데 준희,나레이션 목소리가 넘 진지해서...웃음 포인트~~
바스 감 : 조밥 ㅎㅎ

제주도 흑돼지 유명 맛집 대표 7곳 ! 제주도에서 흑돼지는 못참겠지?

몽쥬르 ~여행하고 애보고 요리하는 몽테입니다.
오늘은 제주도를 대표하는
흑돼지 맛집 7곳을 준비했습니다.
영상보시고 맛있는 제주 여행 되셨으면 좋겠습니다^^

#제주도맛집 #제주도흑돼지 #제주도여행

00:00 intro

00:34 대돈

01:19 돈사돈

02:01 늘봄 흑돼지

02:49 흑돈가

03:40 성읍칠십리식당

04:31 숙성도

05:27 꺼멍목장

06:17 outro
-------------------------------------------------------------------------------------------

채널에 방문해주셔서 감사합니다.
여러분의 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
항상 열심히 싸돌아댕기는 몽테되겠습니다.

몽테 이메일: monteuniv@naver.com
몽테 블로그: blog.naver.com/monteuniv
몽테 인스타: instagram.com/monteuniv

--------------------------------------------------------------------------------------------
이동휘 : 헐 흑돼지구이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가야지
땀스 : 와ㅎ 감사합니다ㅎㅎ꿀정보
뚱이 : 꺼멍목장 최고에요ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ
jinhan : 영상 잘보고 있습니다. 코로나때문에 걱정이되서 그러는데 혹시, 야외에서 흑돼지를 구워먹거나 룸식 식당 알고계신데 있나요? 흑돼지 외에 룸식 식당 아시는곳 추천 좀 부탁드립니다.ㅠ
Molineux : 좋은정보 감사해요!

... 

#제주도흑돈가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,000건 1 페이지
게시물 검색