프린세스다남리조트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2022-11-30 13:59:17 댓글 0

본문

여행 Vlog | 베트남여행 EP4_ 나트랑여행 | 더아남리조트 꿀팁 | 랑비엣 레스토랑에서 빚 진 썰 | 더아남 풀 뷰 빌라

안녕하세요 :)

10년지기 친구랑 베트남 7박8일 자유여행 다녀왔어요 ☺️

나트랑 여행 중 묵었던 더아남 리조트에서의 2박을 담아 봤는데 다시 가고 싶네요 ,,,
리조트 자체가 너무 좋아서 완전 강추 합니다 !

다낭\u0026나트랑 여행 관련해서 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ!

#대학생브이로그 #나트랑여행 #더아남 #나트랑자유여행 #나트랑리조트 #다낭여행 #베트남자유여행 #더아남리조트 #베트남리조트추천 #여행브이로그 #휴양지추천
lderrrr : 앞으로도 이런 식으로 편집 가능할까용?? 올린 영상들 중에 보기도 제일 편하고 말로 직접 이것저것 알려주셔서 모르는 것도 알아가고 자막 속도 등등 모난 곳이 하나도 없어용!!
한정재 : 이 영상만을 기다렸어요 ㅠ 저도 언젠가 출연하겠습니다~~~
김단 : 나트랑 넘넘 이쁘네요~~~ 죽기전에 꼭 가봐야겠어요
복숭아먹는제우스 : 날이 갈수록 점점 편집이 발전하시네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
Ju : 어머~ 저도 꼭 가봐야겠어요~~
빨리 다음 영상도 보고싶어요~

나트랑 이민 3년차가 알려주는 더아남 리조트 장단점, 선택장애 해결해드립니다

이번 영상은 나트랑에 있는 더아남 리조트를 리뷰해볼려고 합니다. 모든영상은 내돈내산으로 촬영되었음을 알려드립니다.

00:02 나트랑 더아남리조트 립셉션 도착
00:26 더아남 리조트 얼리체크인 어떻게??
00:54 장점과 그리고 다시찾은 이유\r
01:34 더아남 리조트 수영장 3개 중에 첫번째\r
02:52 더아남 리조트 지도 구경
03:05 휘트니스센터 요가 키즈룸
03:35 두번째 수영장 (연인들이 즐기기 좋은)

04:50 풀빌라 좋은 위치 어딜까?
05:32 풀빌라는 이렇게 생겼어요
06:08 이민3년차 되니까 감흥이 없는 아빠
07:42 키즈방 무료이용방법
07:50 메인풀 (자리선정)
08:08 아남리조트 햄버거 맛집
08:16 더아남 리조트 룸 리뷰 (가든뷰,오션뷰)
09:55 음식이 물릴때 나트랑맛집 (본스치킨)배달
10:34 조식 먹으러 (후띠유 맛집)

12:32 더아남 리조트를 3번이상 간이유~!
13:31 더아남 리조트 스파 마사지 이용방법
14:53 피자만들기 체험

계속해서 나트랑에 있는 리조트 리뷰 후기는 이어지게 됩니다.
저희영상 초반에 보면 리조트 영상들이 많이 있습니다. 함께 찾아보시면 여행을 준비하시면 좋겠죠?

인스타그램 @nhatrang_hael
영상과 상관없는 댓글, 악플은 예고없이 삭제하구요
이 영상의 모든 저작권은 '나트랑하엘이네' 에게 있습니다.
© 2022. 나트랑 하엘이네 All rights reserved.

——————————————————————————————————
나트랑 하엘이네 : 나트랑 본스치킨 카톡: natrangvons
문의주시면 메뉴보내드려요 ^^ 깜란쪽 리조트도 배달 가능하세요. 단, 배달비용이 추가되세요

위치는 구글맵에 한글로 본스치킨 또는 vonschicken 검색해보세요
Jiwon Shin : 저도 이번주말에 가족7명이 아남 리조트 가는데 소개 영상 많이 도움 됐습니다 ㅎ 얼굴도 많이 타나봐요 ㅎ 모자 필수로 써야 겠네요 ㅋㅋ 하엘이 너무 귀여워요
lee Berton : 너무 멋지네요. 하엘이네 가족이 행복하게 지내서 너무 멋집니다.
저는 코로나 직전9월에 다녀왔어요.
제가 알기로는 9월 이후가 비수기 인걸로 알고있는데요
아직은 항공료가 너무 비싸서 엄두가 나지않네요 아이 셋과 함께 가러니..
언젠가 식사라도 함께 하고싶어요.
항상 좋은 소식 감사해요.
축복합니다.
딸바조아해. : 저도 코로나 직전에 아남리조트 다녀왔어요
저는 리셉션뷰가 가장좋았어요
풀바로앞 숙소도 넘좋았구 동양인은 저희갔을때는 저희밖에 없어서 더더 좋았습니다..영상보니 또가고싶네요^^
lio song : 와아 저는 이번 7월 초에 아남 다녀왔는데, 정말 좋았습니다 :)

가기전에 이 좋은 영상을 보았다면 더 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

시설면에서도 말이 필요없고, 다양한 활동들이 있어서 좋았습니다.
직원분들도 너무 친절하셔서 더욱 더 좋았어요(친해진 직원분들이랑 시내에서 우연찮게 만나서 인사하고 같이 빙수 먹었다는...ㅋㅋ)
영상보면서 못누린것중에 아쉬운게 몇가지 있는데
1. 오전타임 바닷가 색감 구경+수영
2. 피자 쿠킹 클래스를 딸래미 못시켜본거
3. 더아남 조식말구는 가성비가 많이 떨어지는거 같아서 본스치킨 시켜먹을까했는데, 너무 멀어서 죄송스러워서 못시켰는데 된다니!!!ㅠㅠ 넘 아쉬워요

추가적으로 아이있는 분들에게 추천하고 싶은게 있네요
1. 오전타임에 리셉션에서 Eco farm 체험하러 가고 싶다고 하면 리조트네 작은 농장체험(?)하러 데려다줍니다. 닭 등 작은 동물들과 농장있어서 체험해볼 수 있고 계란주워보기, 먹이주기 같은걸 하는데 딸이 되게 좋아해요(좋은 프로그램 같은데 대외적 홍보가 안되어있어요 / 저도 리셉션 직원분이 강추하셔서 갔는데 아주 만족!)
2. 바닷가 모래가 너무 고와서 애기들이랑 모래놀이+조개줍기 하기 짱입니다.

나트랑에 이렇게 좋은 리조트가? 더아남 A부터 Z까지 다 보여드림!

나트랑 리조트 '더아남' 가보셨나요?
3개의 야외수영장에 프라이빗 비치까지 휴가 보내기 정말 좋은 곳이에요.

오늘 영상에서 더아남 객실뿐 아니라 부대시설까지 모조리 보여드립니다!
영상이 10분으로 다소 길긴 하지만 꼬옥 끝까지 봐주세요-♥

글과 사진으로 된 상세 후기 ▼
https://lovemw3.blog.me/221587821417
김희준 : 이거보니 나트랑 완전 더 가고싶어졌어요ㅠㅠ
A little tulip : 블로그로 포스팅 보고 우연히 영상도 보게 되었네요! 8월 말에 가는데 정보 감사드립니다 :>
김춘희 : 여행사 통해서 갔나요?
비용은요?
ApplepenPineapplepen : 더아남리조트 한국인 많나요?
윤승용 : 안녕하세요 잘보고갑니다

... 

#프린세스다남리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,000건 1 페이지
게시물 검색