모리타서큘레이터

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2022-11-30 21:53:36 댓글 0

본문

내 돈 내산 써큘레이터 사용 후기/파세코 써큘레이터/The review of using PASECO circulator

#써큘레이터 #파세코_써큘레이터 #장마철_베란다통풍
청춘찐 : 화초에게도 이렇게 세심한 배려까지 해주시니 잘 키우시는군요 정성에 박수를 보냅니다 행복한 시간 보내세요
주부 아이란 Ayran : 써큘레이터가
정말 열일을 하네요~~
식물들에게도 통풍도 시켜주고
공기순환도 되니 너무 좋을거 같아요 ~~
좋은 제품구매해서 좋으네요
환희사랑 : 써큘레이터 켜주면 통풍 걱정없네요 너무 좋아요 이런 정성에 아이이들 여름 무난히 잘보내겠어요 잘보고갑니다 좋아요 ❤❤❤
초록달팽이 : 이집 아이들은 참 좋겠어요. 이렇게 사랑을 받으니^^
올해 서큘레이터 하나 장만 해야하는데 좋은 정보가 됐어요
부동산파헤치기 : 일반 선풍기 보다 써큘레이터가 바람이 향하는 방향도 넓고 훨씬 좋은 것 같아요, 한여름에 에어컨 약하게 틀고 써큘레이터 사용하니까 좋은 것 같더라구요...^^ 오늘도 멋진 영상 잘 시청했습니다.

2022년 서큘레이터 성능비교~추천까지 (공기순환, 선풍기겸용, 소음, 사용편의 등)

무더운 여름, 집안 전체를 시원하게 하기 위해
에어컨만으로는 충분하지 않다고 느끼는 경우가 있는데요.
이럴 때 서큘레이터 구매 고민을 하게 됩니다.

오늘은 서큘레이터를 비교해보았습니다.

#서큘레이터 #써큘레이터 #공기순환기

0:00 인트로
0:40 Part 1. 선풍기 기능
- 팬 크기, 풍속, 회전 기능
3:52 Part 2. 공기순환능력
- 바람세기, 공기이동거리
6:20 Part 3. 소음
- 단계별 소음
8:30 Part 4. 사용편의
- 조작편의, 세쳑편의, 이동편의 등
11:03 Part 5. 결론

실험에 사용한 제품은 총 6개 입니다.

벡셀 BCT-5000WT
홈플래닛 NDX2015RAH
신일전자 SIF-TW80T
보국전자 BKF-1A30DC
보네이도 683DC
쿠쿠전자 CF-AC1410WH

홈플래닛, 벡셀, 신일, 보네이도, 보국, 쿠쿠 제품으로
스펙과 가성비, 고객후기가 좋은 모델을 선정하여 비교해 보았습니다.

2:43 쿠쿠 회전각도의 정보를 잘못기입하였습니다.
상하회전은 -15~85도까지 좌우회전은 30, 60, 120도입니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
서큘레이터 구매가이드 보러가기
https://bit.ly/3ougNgs
서큘레이터 추천제품 모아보기
https://bit.ly/3zsuYJ9
영상에 포함되지 않은 다른 서큘레이터 찾아보기
https://bit.ly/3b4kZAk

노써치 앱 다운로드 링크
https://nosearch.page.link/NhtJ
노써치 홈페이지
https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
창작의고통 : 오늘 처음 알게됐는데 궁금했던걸 레알시원하게 해소해줘서 바로 구독했습니다.
어떻게 이런 채널이 고작 구독자 12만명 뿐인지 이해가 안가네요. 물건살 때 마다 고통받았는데 앞으론 여기만 와야겠네요.
이런 고퀄 콘텐츠 제작해주셔서 감사합니다.
catssssmom : 진짜 깔끔하게 잘 정리된, 리뷰를 위한 리뷰여서!계속 감탄하면서 보고있어요. 구매결정하는데 도움이 많이 됩니다. 계속 잘 부탁드립니다
들꽃처럼 : 써큘레이터 사려고 검색하다가 보게 됐는데, 이렇게 꼼꼼하게 측정하시고 리뷰 올려주시다니, 정말 감사합니다. 제품을 선택하는데 큰 도움이 됐습니다. 감사합니다!!!
이름성 : 역시나 최고의 가전 리뷰채널!!
IT창고-컴맹아재 : 항상 리뷰 잘 보고 있습니다. 오늘 영상 속 제가 쓰는 제품이 2개나 나와 다른 제품과 얼마나 차이가 나는지 궁금하여
리뷰 영상을 보던 중 내용에 2:43 쿠쿠 쪽 오타가 있어서 댓글을 남겼습니다.
판매페이지와 오프라인 판매처에서도 상하회전은 -15~85도까지 좌우회전은 30, 60, 120도로 되어있습니다.
실제로도 얼마전에 구입한 모델에 설명서와 기기에도 그렇게 되어있습니다. 확인 부탁드립니다!

써큘레이터 청소방법 / 분해와 조립 (순천 김준희)

써큘레이터 잘 청소하고 사용하시면 바람도 시원하고,
마음까지 시원해지는것 같습니다.
그래서 분해해서 청소하고 조립해서 사용하는 방법을 알려드립니다.

#써큘레이터 #써큘레이터청소방법 #써큘레이터분해조립
@user-jx9bt7ey1v : 덕분에 분해했습니다 감사합니다
@user-lz2kz7wz4o : 유익한정보 감사합니다.좋아요^^
@gag20041031 : 유용한 정보 감사합니다.
이재영입니다.홧팅~~~
@user-rt4ei3me3o : 뒤쪽 나사를 풀었는데 제품 전선과 기판이.보일정도로 다 분해되어 버려서 깜짝 놀랐어요
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
@user-jz7co6yv8m : 좋은정보 감사합니다.
따까주믄 됩니다.. ㅎㅎㅎㅎ
넘넘 유익하고 구수한 영상입니디^^

... 

#모리타서큘레이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,000건 1 페이지
게시물 검색