아이엠소영

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 34회 작성일 2020-10-03 22:37:32 댓글 0

본문

[ENG]국제커플 동거 5개월차 커플의 나른한 일요일 | 소확행 | 일상 브이로그 #6

안녕하세요 소영입니다!
이번 영상은 나른한 일요일을 담은 영상입니다.

영상을 편집하다보면 톰이 자꾸 냄새난다고 해서
진짜로 냄새가 나는것 같은 기분이 들어요
이번 영상도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

영상이 좋으셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요!
감사합니다.
이우주 : 아 언니 영상 너무 웃겨 최고야❤️ 잘지내는 모습 보니까 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
HYEMIN SHIN : 저는 앤트워프 사는데 너무 반갑네욤! 저도 롱디였어서 공항 이야기 정말 공감가여ㅠㅠ
소영샘 왓소영 : 잘봣어요 소영씨,저도 소영입니다~^^
Ruby You : 너무 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ티키타카 진짜 재밌어요 두분은 어떻게 만나셨나요! 궁금해요
_다래Tata_ : Cute couplehi from Azerbaijan

[ENG]국제커플 동거 4개월차 커플의 평범한 일상 브이로그 | 먹고 놀고 | 벨기에 생활 #3

#국제커플 #동거
이번 영상은 저랑 남자친구의 아주 평범한 일상 영상이예요.

둘다 추운걸 싫어해서 요즘 집에 있는 시간이 많은데
특별한걸 하지 않아도 둘이서 놀면 재밌는것 같아요.
예쁘게 봐주세요

감사합니다.
hs k : 네이버 연애보고 흘러들어와서 잼나게 보고 갑니다^^
박수영 : 반전
소영씨 이름은 여자여자느낌.
목소리는 걸크러쉬.
사감선생님 느낌.
그리고 남친 한국어 넘 잘해요.
성격도 쪼금 급한 듯...ㅎㅎ.
알콩달콩, 토닥토닥...
사이좋게 행복하게 지내기를.
다툼수위가 위험해 보여.
ㅎㅎ.
형스터 브이로그 : 캬...언제쯤 이런 느낌의 브이로그를 만들어볼수있을까요 ! 그저 부러울뿐>_< 최고!
ᄋᄋ : 진짜 재밌어요 퓨ㅠ
조성아 : 너네커플 너무 귀엽다이소영어ㅠㅠㅠㅠ

[ENG]국제커플 별거없는 벨기에의 일요일✨ | 동거 장단점 말하기 | 일상 브이로그 #7

정말 유럽의 일요일은 할게 없어도 너무 없어요!
일요일은 보통 모든 가게가 쉬니까 집에 있는 편인데..
그 전날 싸워가지고 일요일에 나왔더니 쇼핑도 못하구..

영상을 보면 둘다 엄청 투닥투닥 거리는데.......
그 전날 싸움의 여파로 투닥투닥 거리는게 눈에 보이네요
그냥 얘들은 이러고 사는구나.. 하고 봐주시면..감사하겠습니다
이번 영상도 재밌게 봐주세요!

감사합니다.
율무 : 너무 재밌는 커플
김서린1A : Q&A 영상 찍어주세요
어떻게 만나셨는지 궁금해요
만나지 얼마되신건지도..헤헤
김서린1A : 첫댓이당~
1:31 미친이야...ㅠ 깜짝놀랐어요ㅋ
4:43 방귀를 뀌지 못해ㅋㅋㅋ 웃겨요
6:41 머리카락이 바닥에 떨어지는건 어쩔수 없어ㅠㅠㅠ

... 

#아이엠소영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,408건 32 페이지
게시물 검색