양재동배달

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 35회 작성일 2020-10-04 10:31:55 댓글 0

본문

양재동 Merci(메르시) 다녀왔습니다 +쿠키영상

독일식 학센 참 맛있던데 제가 배달전문점으로 창업하면 어떨까요?? 댓글남겨주세요 의견받습니다
h쟁이 : 한국에서도 파는군요. 자막바가 영상 가려서 좀 투명도를 주셔도 좋을거같습니다.
민근우 : 족발만 있는줄 알았는데 학센이라니 꼭 먹어보겠습니다
이준복 : 슈바인학센이 굉장히 맛있어보이네요. 좋은 리뷰 감사합니다.
한반도의공룡 : 9:33 카드하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 부분이 이 영상을 끝까지 보게 해주었네요
J Y : 아 이제 잘나오네요ㅋㅋ 쿠키영상에 좋은 꿀팁 감사합니다.
J Y : 화질 안좋게 올라왔어요 다시 올려주세용ㅋㅋ

자영업 빌딩투자를 위한 상권분석, 양재동상권 가보기~

Hk Kim : 자공님..혹시 이백살쯤 되신 거 아닌가요? ㅎㅎ
이동진 : ㅎㅎ..내가살던동네.흠
띠드버거 : 상권분석 재밌네요~ 꾸준히 영상 업로드 하셔서 채널이 더욱 더 커지시길 바랍니다^^ 1년 뒤쯤에 광명역 상권 부탁드려도 괜찮을까요? 아직은 광명역 상권을 부탁드리기엔 개발중이여서 촬영하시기 좀 그렇죠?
듈리김 : 복습합니덩 ~! ㅋ
김준석 : 오늘도 잘보고 갑니다.
chungmin yoo : 고생많으십니다~^^의정부도 상권분석 부탁드리겠습니다!!
문효금 : 현장을 함께 걸으면서
역사와 상권 공부를
함께 이끌어주셔서 감사합니다
멋진 대표님 존경합니다 ❤❤❤
HJ131 MY : 커피숍 파스쿠치, 쉑쉑 버거도 spc 계열이죠. 갠적으로 정이 안가는 기업이긴 해요
Jong Taek Suh : 95~96년도에 뱅뱅사거리에 있는 무역회사에 근무했었는데...추억 돋네요^^...자공님의 리뷰를 볼때마다 영상을 위한 정성과 노력을 느끼게 됩니다...항상 즐겁고 감사히 시청하고 있습니다^^
강남 안 개구리 : 집에서 양재천 따라 산책할 때 멀리가면 양재동까지 가곤 하는데, 제가 잠깐 고민했었던 부분을 오늘 짚어주시네요~감사합니다

큰 창으로 채광과 전망이 들어오는 양재동 리시본서초아파트ㅣDuplex Modern House

양재동 리시본아파트 서초 (2020년 준공)

----------------------------------------­­------------------------------------
항상 준비하고 최선을 다하겠습니다.
구독하기 링크 → https://bit.ly/2wQFX1w
----------------------------------------­­------------------------------------

매도의뢰 / 촬영 문의 환영합니다.

-연락처 : 02-563-5305
-이메일 : setunim11@naver.com
sibal wang : 다른건 몰라도 담배필 자리가 있는게 Gooood
MIXAHY : 배경음악 뭐에요?
SREYASEE DATTA : Nice architecture, but no space for TV
엉망튜브 : 이런덴 얼마쯤 하나;;??
다빛나 : 회사 사무실이 이랬으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ 작은 사무실이 저런 공간이면 어떨까.. 햇빛은 어떨까.. 꿈은 꾸라고 있는거니까요 ㅎㅎ
김영민 : 예쁘지만 실용성은 떨어지는 듯~수납장도 턱없이부족~
Mr Poopy Butthole : What's the price
kanupriya kanu : Love it!!
엄윤경 : 전세얼마입니깡
박똰 : 아래층 구조가 좀 아쉽습니다. 주방 뒤편에 있는 세탁실을 냉장고 위치로 옮기면 쇼파와 마주보는 벽이 확보되니 tv자리가 생길테고
따라서 주방을 이전 세탁실자리로 밀어넣으면 11자 구조로 만들수 있으니 주방창과 식탁자리가 넉넉히 확보됩니다.
그리고 입구에 들어설때 주방이 최대한 오픈되지 않는 장점 또한 생김.
저런 독특한 창과 뷰를 가진집에 공간활용이 아쉬운 구조입니다.

... 

#양재동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 32 페이지
게시물 검색