덕천동빌라매매

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 33회 작성일 2020-10-04 18:22:42 댓글 0

본문

부산 북구 덕천동 테라스빌라

https://blog.naver.com/moongongin/221592538671
덕천동테라스빌라 신축 첫입주 방3 화2 전세 서두르세요
◇부산시 북구 덕천동 숙등역 인근
◇신축 첫입주 현장
◇총 1세대 / 총 5층 / 총18세대
◇젊은감각의 인테리어로 너무나 예쁜집
◇숙등역 도보 3분거리, 덕천역 도보 6분거리
◇대로변 일반버스 다수운행으로 대중교통 접근성 우후
◇뉴코어아울렛, 중소마트, 젊음의거리, 편의점, 식당 등 생활편의시설다수
◇5층 전층사용/ 단독세대
◇방3+화2+테라스+발코니
- 드레스룸, 펜트리공간 보유
- 에어컨 4대, 모든방 옷장보유
◇전세 2.2억원
#부산테라스빌라 #부산전세 #부산신혼집 #북구테라스빌라 #북구전세 #북구신혼집 #덕천동테라스빌라 #덕천동전세 #덕천동신혼집 #숙등역테라스빌라 #숙등역전세 #숙등역신혼집

[번호 378739] 부산 북구 덕천동 저렴한 2층 단독주택매매 다가구주택급매매 단독급매물 다가구매도 덕천IC 인근 4세대 대지:151㎡ 연:168㎡ 매:2억2천만원 부동산직거래

#저렴한단독주택#저렴한다가구주택

- 매물번호:378739
- 토지면적:151㎡(45평)
- 연면적:168㎡(50평)
- 매매가격:2억2천만원
- 매물특징:
(1) 급매로 내놓음.
(2) 아래층 3집 월세 있음.
(3) 덕천IC근처로 남해선,대구,서울,경주등 교통이 아주 편하고 야러터널이 개통되어 장전동15분, 기장,일광은30분이면 가능하고 백양터널과 강변도로도 접근이 용이한 위치임

더 자세한 매물정보는 부동산119홈페이지나 카페에서 확인하시면 됩니다.
부동산직거래 부동산119 공식홈페이지:
http://www.bd119.com
부동산직거래 부동산119 카페:
https://cafe.naver.com/bd119direct

이런 빌라는 절대 사지 마세요!

부동산규제가 아파트에 집중되면서 다세대, 오피스텔 등 대체재로 선회하는 수요자들의 움직임도 감지되는 분위기입니다. 빌라의 매매 거래량도 늘어나는 추세인데요. 빌라 살 때 꼭 주의해야 할 점을 알려드립니다!

#다세대 #빌라 #이행강제금 #2년거주요건 #정비구역

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com
부티비TV : 많은 분들이 빌라에 2년 거주의무가 없다고 댓글을 달아주셨는데요.
대부분 빌라가 재개발 지역에 위치하기 때문에 그런 오해를 하신 듯합니다.
재건축 지역에 있는 빌라의 경우, 2년 거주의무가 있습니다.
이 부분은 영상 안에 문구로도 표시해 뒀으니 확인 부탁드릴게요^^
우아하게 : 오~유재석닮은^^ 귀에 속속 박히는 설명과정보 감사해요~
가정주부다 보니 부동산쪽 정보를 쉽게 알경로나 정보도 부족했는데ㅠㅠ
알려주셔서 앞으로도 많은도움이 되었으면좋겠어요~구독과 좋아요!합니다
행복코기 : 오홍 재계발 예정인 지역에 2년 살면 입주권이 주어지는건가여??
sh hong : 신측빌라는 사지 마세요 1종 주거지역일 가능성이 높아요 차라리 1세대 단지형 연립을 사는게 낫습니다 2개동 이상인 곳 대지지분이 건물지분보다 큰 곳 1종주거지역은 아닌 곳 미래가 있는 곳이 낫지 않을까요?
김기훈 : 부동산하는 사람들
반사기꾼임
김헤헤 : 서울 초역세권 지분 10평정도 되는 30년 정도 된 빌라 나중에 재개발이나 재건축 될거 생각하고 장기투자 할 생각인데요. 슬슬 해당 지역에 재개발이나 재건축 이야기가 나오는데 지분 10평정도 되는 오래된 빌라 나중에 몇평정도 되는 아파트 받을수 있을까요? 전입신고는 할 예정입니다. 5억정도 되는 빌라입니다. 송파구
처음처럼 : 저희도 지금 신축빌라를 7년전에 샀는데요.
이제 다른 신축빌라를 분양하려하는데에
큰 도움이 되었어요.감사합니다
이유찬 : 집 구하게 될때 큰 참고가 되겠네요!
funny TV : 진짜 중요한게 빠졌네...
새로지어 분양하는 빌라 사면안됨
ih kim : 조그만 돈 넣고 너무 많은 걸 바라는건 무리라 생각이 되누만
돈이 없다면 관리비도 없고 집값도 삼분의 일 수준이고 그럭저럭 살기 조용하고 좋지....
인테리어는 이왕이면
돈이 조금 여유 있으면
다시 하는것이 좋고

... 

#덕천동빌라매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 32 페이지
게시물 검색