종합소득세환급

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 1회 작성일 2023-03-21 19:43:09 댓글 0

본문

오늘부터 신청! 잊고 있던 소득세 환급금 2,744억 원을 찾아드립니다!

국세환급금은 소멸시효가 5년인데요.
5년이 지나서 국고로 환수되는 금액이 상당히 많습니다.
‘잊고 있던 소득세 환급금 2,744억 원을 찾아드립니다.’
환급금은 적게는 1만 원에서, 많게는 312만 원 까지 받을 수 있다고 합니다.

#소득세환급 #세금환급 #신청방법
김진수 : 5년 지나서 나라에서 꿀꺽하는 돈이 엄청 많을텐데.... 국민연금도 수십억씩 빼돌릴 수 있다면...소멸되는 환급금은 직원들이 그냥 꿀꺽하기 좋을 듯...
홍성민 : 빠르고 유용한 정보 감사합니다~
김권희 : 저는 경기도청에서 하청주는 알바 잠깐 했는데, 그때 원천징수로 돈 받은거 환급 받을게 있네요. 좋은 정보 감사합니다~
samoo : 늘 아낌없는 좋은정보 고맙습니다
강성원 : 해당은 안 되지만 저도 작년에 받았어요. ^^ 로또 1주일에 몇 명 안 되는 것도 기대하는데 250만명이나 해당된다니....기대해볼만도 하죠. ㅎㅎ

기한후신고 소득세 환급신청 홈택스 셀프신청 방법 (종합소득세, 가산세)

5월 종합소득세 신고기간에 신고를 하지 못하고 지나친 경우에는 기한후신고를 해야 하는데요, 홈택스로 기한 후 신고 하는 방법을 확인해 보겠습니다.

#환급신청, #종합소득세, #원천징수
Istp 인간 : 22년도꺼를 신고해야하는데 귀속년도가21년까지만 있고 22년도가 없어요 언제22년도 기한후신고를 할수있을까요?
오지윤 : 저도 환급금 뜨던데.. 혹시 가산세가 있는데 아무것도 입력안하고 그냥 신청했을때 불이익없나요? 2020년꺼를 지금해야되는데 ㅠ 잘몰라서 그냥 신청했다가 벌금내는거 아닌가 싶어서 ㅠㅠㅎㅎ
Jun : 그밖에필요경비있는기타소득은 신고서를 무엇으로 해야하나요?
박동민 : 접수 후 한달안에 돈 들어오나요?
최대3개월이라고 들었는데
접수 후 그 담 마감 끝나고
그 다음달 말일까지 주는걸로 알고있어요
Ann Gim : 환급받을 금액만 있다면 그래도 가산세를 내야하나요?

떼인세금 30만원 환급받기, 5년전 떼인 세금도 돌려받았어요(ft. 홈택스 무료 신고방법 총정리, 종합소득세)

나라에서 떼간 내 세금 30만원 클릭만 했더니 환급 받았습니다

저는 결정세액이 0원이라서 냈던 세금 전부를 환급 받을 수 있지 않았을까 생각이 듭니다 (결정세액 0원이라는건 내가 내야하는 세금이 0원이라는것)

여러분도 다들 꼭 조회해보세요!

삼쩜삼(환급액 무료조회) : https://www.3o3.co.kr/
홈택스(환급액 무료신청): https://www.hometax.go.kr/websquare/websquare.html?w2xPath=/ui/pp/index.xml

경제적자유 이루기까지 모든과정을 여러분과 함께 하겠습니다

이메일 : yjkang0201@gmail.com

팟빵 : https://www.podbbang.com/channels/1783019

음원출처 : https://www.youtube.com/watch?v=zUBJ7agRonA(오늘의 일기 Oneul)
@user-ik3yx2wk1z : 저는 삼쩜삼에서는 금액이 잡히는데ㅠ 홈텍스에서는 아무리해봐도 안떠서 삼쩜삼에서 하던지,, 세무서 가봐야할거같아요ㅠ 이런경우들도 있나요?
@dnjswns5423 : 정말정말 도움이 많이 되었어요! 하도 복잡해서 끙끙대다 결국 그 비싼 수수료 내고 3.3 이용하려는 찰나에 이 영상보고 저랑 똑같은 상황이라 그대로 적용해서 환급신청했어요~ 감사합니다!
@onyoon8777 : 세무서 가려다가 이거 보고 따라했는데 완전 도움되었어요! 쉬운 설명 감사합니당
@alici5634 : 덕분에 혼자 잘 썼네요ㅎㅎ
영상 남겨주셔서 감사합니당ㅎㅎ
안그래도 너무 어려워서 무슨 말인가
했는데 이게 처음에만 어려운거 같아용!
@user-jm2my3gn1n : 감사합니다 포기직전에 어째어째 따라했더니 됐어요….!!! 덕분에 수수료 아꼈어요 ❤

... 

#종합소득세환급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,481건 1 페이지
게시물 검색