3m행주

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 431회 작성일 2020-10-28 14:30:59 댓글 0

본문

ENG)나만 쓰기 아까운 가성비 좋은 기본살림템 7가지ㅣ꽁주부TVㅣ구독자이벤트ㅣ살림 럭키박스

#꽁주부살림럭키박스#꽁주부이벤트#꽁주부기본살림템
여러분:)
오늘은 일상생활에서 오랫동안 만족스럽게 사용 중인 '기본'살림템 몇 가지 촬영해봤어요!
'엄청난 꿀템입니다요!♥'까지는 아니지만... 기본기에 탄탄해서 친한 친구에게 공유하고픈 생활용품이에요.
(사실은 이벤트 하고 싶어서 촬영해봤어요 ㅎㅎ)

❤이벤트 공지❤
영상에 나온 7가지 제품 + 3가지 랜덤 살림템까지 합해서 총 10가지 용품으로 채운 살림 럭키박스에요♡

참여방법 :
이 영상의 댓글로 응원메세지와 '이벤트 참여합니다''라고 적어주시면 완료!
(당~~연히 꽁주부tv구독자일거라 생각합니다:)
이벤트 기간 :
2020년 8월3(월) 까지 댓글 달아주세요!
당첨자발표
8월 5일(수)에 커뮤니티와 대댓글로 알려드려요.
이벤트 상품 :
꽁주부 살림 럭키박스 총 10개.

영상이 도움 되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을' ]
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

꽁주부Business mail
loveyoubk@naver.com

[영상 속 제품 정보]

1. 00:30 V컷팅 솔
모나코올리브 틈새 V컷팅 솔

2. 01:14 세차장갑
'오토반 2in1 세차장갑',
'지티글로벌 양면세차장갑'
'렉스디2in1 찌든때용 세차장갑'
모두 같은 제품이더라구요:)
셋중 저렴한 것 검색해서 사시면 돼요!:)

3. 01:49 후크 집게
'후크 집게'라고 검색하면 비슷한 제품 많이 나오는데 전 ' 더리빙 다용도 후크집게' 구입했습니다.

4. 02:34 옥수수 수세미
'스카치 브라이트 옥수수 그물 망사 수세미'입니다.
옥수수 망사 수세미가 있고, 옥수수 그물 망사 수세미가 있는데
제가 사용해 본 것은 '옥수수 그물 망사 수세미'랍니다!^^

5. 03:34 설거지 비누
와이프와이즈 설거지 비누

6. 04:38 행주 비누
소키 행주 전용비누

7. 05:17 순면 행주
송월 샤보렌 고급행주
(고급...까지는 모르겠으나 다른 행주보다 살짝 도톰해요!^^)

------------------------------------
각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
꽁주부 Kjubu : ❤이벤트 공지❤
영상에 나온 7가지 제품 + 3가지 랜덤 살림템까지 합해서 총 10가지 용품으로 채운 살림 럭키박스에요♡

참여방법 :
이 영상의 댓글로 응원메세지와 '이벤트 참여합니다''라고 적어주시면 완료!
(당~~연히 꽁주부tv구독자일거라 생각합니다:)
이벤트 기간 :
2020년 8월3(월) 까지 댓글 달아주세요!
당첨자발표
8월 5일(수)에 커뮤니티와 대댓글로 알려드려요.
이벤트 상품 :
꽁주부 살림 럭키박스 총 10개.

영상이 도움 되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을' ]
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

꽁주부Business mail
loveyoubk@naver.com

[영상 속 제품 정보]

1. 00:30 V컷팅 솔
모나코올리브 틈새 V컷팅 솔

2. 01:14 세차장갑
'오토반 2in1 세차장갑',
'지티글로벌 양면세차장갑'
'렉스디2in1 찌든때용 세차장갑'
모두 같은 제품이더라구요:)
셋중 저렴한 것 검색해서 사시면 돼요!:)

3. 01:49 후크 집게
'후크 집게'라고 검색하면 비슷한 제품 많이 나오는데 전 ' 더리빙 다용도 후크집게' 구입했습니다.

4. 02:34 옥수수 수세미
'스카치 브라이트 옥수수 그물 망사 수세미'입니다.
옥수수 망사 수세미가 있고, 옥수수 그물 망사 수세미가 있는데
제가 사용해 본 것은 '옥수수 그물 망사 수세미'랍니다!^^

5. 03:34 설거지 비누
와이프와이즈 설거지 비누

6. 04:38 행주 비누
소키 행주 전용비누

7. 05:17 순면 행주
송월 샤보렌 고급행주
(고급...까지는 모르겠으나 다른 행주보다 살짝 도톰해요!^^)
coffee : 이벤트 참여 가능한가요?
꽁주부님과 함께합니다
qaz : 참 말투가 친근감있고 듣기 좋아요^^ 컨텐츠도 도움이 되요
궁금한게 있는데요 비누영상에서 비누가 자석?처럼 착 붙던데 그건 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
TV읏짜 : 무궁화 비누에서 협찬 들어올듯..
송화석 : 많은새로운팀 주시옵소서 ㅎ
전체알람 해놓음용
강물모여바다 : 너무 열심히 사신다~부끄러워 해야 하나?
최지현 : 이벤트 참여합니다~결혼 25년차가 되도 아직도 미숙한 살림인데 요즘 젊은 주부님들은 넘 야물딱져서 늙은 아줌마는 요즘 유툽보며 살림공부중이랍니다^^살림도 공부해야겠더라고요~~꽁주부님 꿀팁 영상 계속 올려주세요^^응원합니당~~~^^*
ejlee8717 : 정리에 너무나 잼뱅인 저인지라 우연히 꽁주부님 유투브를 구독하게됬네요~ 꼼꼼하고 차분하게
하시는 모습에 구독하게됬네요^^ 그리고~~

우와~이런이벤트 너무 멋지십니다! 짝짝짝!
유투버들중 엄청나게 부자들 계시던데~ 이런이벤트
정말 귀합니다. 꽁주부님! 응원합니다.
hyeeun K : 살림 꿀템들 선물로 받으면 너무 행복할거 같아요 이벤트 참여합니다~^^
주부3년차인데 꽁주부님 영상을 통해서 많은
도움을 받고 있어요~ 다 흉내낼 수는 없지만 제가 가능한 선에서 실천하고있답니다 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요^^
권주현 : 정말잘보고있어요.
혹시 민트색수세미담긴
흡착받침대 구입처랑
소키비누받침대랑
어디제품인지
알수잇을까요?

show me the money6 [미방영분 단독공개] 행주 vs HeeSunLee(이희선) @ 3차 예선 170721 EP.4

[미방영분 단독공개] 행주 vs HeeSunLee(이희선) @ 3차 예선

매주 금요일 밤 11시 Mnet <쇼미더머니6>

▶공식 홈페이지 : www.smtm6.com
▶공식 페이스북 : www.facebook.com/mnetsmtm
▶공식 트위터 : www.twitter.com/mnet_smtm
▶공식 인스타그램 : @mnetsmtm
팩폭 : 여자개잘하는데?ㅈㄴ아쉽다
동학오 : Heesun lee ㅋㅋㅋㅋㅋ 육지담 상위 버전 아니냐?? 잘하긴 하는데 솔직히 행주가 진짜 존나 잘햇다. 지코 생각 안날정도로 잘함
박관유 : 아 희선리 개좋았는데 ㄲㅂ네
Sm arnagic : 엇박 타는데 존나 커몬 커몬 예 거리네 씨발 더블링이 개 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유미 : 1:36 엥 남아있는 세 사람중에 희선리 뽑았으면
자동으로 면도랑 자ㅈ킹이랑 붙었다는 건데 어떻게 둘다 싸이퍼 까지 올라간거임
ᄏᄂᄃ조하 : 한국사람맞음?희선이누나?
Junsu Park : 행주가 이래잘했엇나
선구자지찬 : 엄마를 찾는다고 해도 경쟁은 경쟁
Fizzreal : 최자 부두술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독꽃 : 희선님이 가사 안절으셨으면 할만했음

[주방용품] 행주와 행주걸이 사용법 - 주방에서 행주와 행주걸이 이렇게 사용해보세요~ 깔끔한 주방과 위생을 위한 행주 사용을 위한 노하우를 공개합니다. 가제손수건 미니타월 걸레

[라이프스타일] 행주와 행주걸이 사용법

안녕하세요 어쩌다 주부 - 굿와이프 입니다. 주방에서 행주와 행주걸이 이렇게 사용해보세요~ 깔끔한 주방과 위생을 위한 행주 사용을 위한 노하우를 공개합니다.

#행주 #행주걸이 #주방용품 #주방정리 #미니타월 #가제손수건 #유리전용걸레 #살림 #어쩌다주부 #굿와이프 #아이디어 #dishcloth #Kitchenware #kitchen #lifestyle #goodwife #idea #tip

-행주 구매정보는 영상 마지막 부분에서 확인하세요.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
미술야니 : 대단하십니다
겸소은 : 진짜 필요한 정보였눈데 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
1코코맘 : 가제수건은 어디서 구하나요
Minnie Bartlett : 행주 걸이 없이
행주 빨아서 전자렌지에 돌리면
위생상 좋고 건조도 해주고요
조희정 : 안녕하세요^^ 혹시 앞치마걸이용으로 사용하시는 도어 거치용 행주걸이 구매처 정보 알 수 있을까요?
도어 거치용 행주걸이로 검색하니 스테인레스 제품은 많은데 딱 이런 질감과 색상의 행주걸이를 찾기가 어렵더라구요.
헬로모토 : 며칠 사이 전국에 비가 무척 많이 내렸어요! 굿와이프 님은 비 피해 없으셨는지 걱정이 돼요
이번 여름처럼 오랜 기간 동안 비가 내렸던 적은 없는 듯 해요
각별히 조심하셔서 별다른 피해 없으셨으면 좋겠어요:)

행주를 사용할 때마다 위생 문제는 없는 걸까 하는 걱정이 있었어요
굿와이프 님의 행주사용법&보관법을 보며 깜놀과 감탄을 반복했어요~
실용적이며 보기에도 예쁜 살림팁을 오늘도 하나 배워 가요
소중한 정보 나눠주셔서 감사해요:)
행복한 주말 보내세요~!
이예원 : 생활에 유용한 정보 감사해요
근데 앞치마도 넘 예쁘구 엉덩이까지 가려져서 좋네요
Maisha Tasnim : Nice
김수경 : 대박!저도 키친타월 자제해 볼려고 행주를 써요. 행주걸이 샀는데 폭이 좁아서 아쉬웠어요.역시 어쩌다 주부를 보고 마트 갔어야했는데... 최상의 조합이군요.저도 바에 거는 걸로 하나 더 사러가야겠습니다.
매번 고맙습니다.
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 행주걸이 2개를 연결해서 사용하시는군요!
시제품들이 불편하다면 나에게 맞는 방법을 찾아가는게 현명한것같습니다~^^

... 

#3m행주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,741건 32 페이지
게시물 검색