마스킹테이프 가격

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 11회 작성일 2021-04-12 22:58:40 댓글 0

본문

마스킹 테이프의 기능, 종류 제품별 테스트 영상 2부 [라이언의 페인팅 스튜디오]

안녕하세요. 라이언의 페인팅 스튜디오 입니다.
오늘은 마스킹 테이프의 모든 것! 마스킹 테이프별 기능 종류, 제품별 라인 테스트 영상까지 준비해 봤습니다. 영상이 길어져 1,2부로 나눠 편집하려 합니다. 오늘은 두번째 이야기! 제품별 라인 테스트 및 설명입니다.

#마스킹테이프#테스트#페인트테이프

마스킹테이프 정리 & 소개 ✨ 진열대 저렴하게 구매하기 ✨ / desk tour _ with 쉽겟

안녕하세요 이십그램입니다 !
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스킹테이프 진열대를 샀어요 헝헝헝
드디어 서랍장 탈출 !!! 정리하니까 왕왕 뿌듯해요!!!!
제가 여기저기서 열심히 알아봐서 가격, 디자인이 제일 괜찮은 진열대로 구매했어요!!!!
저렴한만큼 마감상태가 엄청 좋지는 않지만!!! 전 만족하면서 잘 쓰고 있답니당!!!

이번 영상은 쉽겟에서 상품을 지원받았습니다 !! ( ˇ͈ᵕˇ͈ ) ¨̮♡⃛♡

↪ insta : 20gram_
↪ twitter : 20gram_
↪ blog : 20_gram.blog.me

❀ contact : 20_gram@naver.com

페인트 마스킹 테이프 TIP 8가지/ 목공에서 청소까지

페인트 작업을 하면서 많이 사용하는 마스킹 테이프
가끔은 다른곳에도 유용하게 쓸만한 곳들이 있어요.
유용 할 수도 또는 쓸대 없는 짓 일 수도 있지만 재미로 봐주세요^^

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

*하단의 자막은 이해를 돕기위에 첨부하였으나
자동 자막프로그램을 이용하여 만든것이라 오탈자가 많습니다.
양해부탁드립니다.*

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#마스킹테이프 #셀프인테리어 #diy

... 

#마스킹테이프 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,557건 1 페이지
게시물 검색