째즈걸

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 12회 작성일 2021-05-12 07:46:17 댓글 0

본문

고급스러운 장소와 어울리는 분위기있는 재즈음악

Please Subscribe https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 채널 외 사용, BGM으로 사용이 불가합니다.
All songs at 'Wooden Chair' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.

[트롯 전국체전 멘티특집 #9] 고품격 트로트의 새 역사! '박예슬'의 재즈 트로트 감상하고 가세요~ㅣKBS 방송

#KBS #트롯전국체전 #박예슬

KBS와 함께하는 K-트로트 신드롬, 트롯전국체전
쟁쟁한 실력의 멘티들이 앞으로의 오디션을 더욱 흥미롭게 만들어주는데요
그 중 몇 멘티들은 이미 KBS에 출연한 적 있다는 사실,
알고 계셨나요?!

반가운 얼굴들을 KBS에서 찾아보는 재미!
인물사전이 함께 합니다~
매주 토요일 밤 10시 30분, 트롯전국체전 본방사수도 잊지 마세요!

0:00 그때 그 사람
05:12 돌아와요 부산항
10:29 Can't take my eyes off you

재알못도 무조건 아는 유명한 재즈곡 모음 [재즈 Playlist]

한번은 무조건 들어봤을 재즈곡을 모아봤어요.

#재즈 #플레이리스트 #재즈기자

... 

#째즈걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,838건 1 페이지
게시물 검색