결혼전웨딩검진

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 12회 작성일 2021-11-23 10:08:12 댓글 0

본문

산전 검사(웨딩 검진, 결혼 전 검사, 임신 준비) 이렇게만 하세요! | 부인과 검사, 혈액 검사, 예방 접종, 생활 습관, 다이어트, 술, 담배, 카페인

Q1 산전 검사 왜 받아야 하나요? 0:19
Q2 산전 검사(웨딩 검진)의 종류 - 부인과 검사 0:41
Q3 산전 검사(웨딩 검진)의 종류 - 혈액 검사 1:20
Q4 임신 준비 예방접종 3:06
Q5 일상생활 속 임신 준비 방법 4:40
▫️ 임신 중 다이어트해도 되나요? 6:07
▫️ 임신 중 카페인 섭취해도 되나요? 6:52
▫️ 임신 중 생선 섭취해도 되나요? 7:28
산부인과 전문의 조혜진원장님이 알려드려요!‍⚕️

✔️ 모든 댓글에 답글을 달지 못하고 있는 점 양해 부탁드립니다 (댓글로는 정확한 상태를 진단하기 어려운 부분이 있습니다)
✔️궁금했던, 영상으로 보고 싶은 주제를 댓글로 남겨주세요
✔️구독, 좋아요, 댓글 힘이됩니다

#산전검사 #임신준비방법 #웨딩검진
Obstetrics \u0026 Gynecology + Cosmetic medicine
산부인과 + 미용의학 = 3차원적 접근을 통한 진료
어니스트여성의원 ▼
홈페이지 http://www.honestclinic.com/
카톡상담 http://pf.kakao.com/_zQziu
늙은손주 : 남성도 산전검사가 필요한지 알려주세요!
임신잘되는TV : 좋은 영상 감사합니다 ㅎ !
최예림 : 안녕하세요~! 제가 풍진주사를 맞았는데요! 생리주기와 상관없이 한달 후부터 임신시도하면 될까요? 알려주세요❤️
KC L : 안녕하세요 :) 여자친구와 같이 받으려 하는데 혹시 시기는 언제 받는게 좋을까요? 생리하는 기간 전후로 몇 일까지는 피하는게 좋을까요?
Dr.조혜진의 어니스트TV : 어니스트여성의원 :
'예비아빠 산전검사' 영상 업로드 되었습니다!

결혼 전 필수죠!! 웨딩검진으로 예비부부와 아이까지!

#웨딩검진 #신혼부부 #예비부부
결혼 전 필수죠!! 웨딩검진으로 예비부부와 아이까지!

결혼전에 꼭 챙겨야할 게 있다구요?
그게 바로 웨딩검진이지만 이..웨딩검진, 굳이 필요한가요⁉
라고 되물으신다면 꼭 필요합니다 이유는 영상에서 확인하세요!

* 템플릿 : 론박자막연구소
* 인스타그램 : @mediwoman1004
* DM문의

* 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
* 근거없는 비방성 댓글은 다른 분들을 위해 차단합니다!
웅앵웅 : 웨딩검진 꼭 받고 결혼해야겠어요!
닥터빽부인 : ^_^

예비 부부에게 추천하는 혼전 검사 항목/웨딩 검진

안녕하세요
비뇨의학 특공대 입니다!

결혼 전 웨딩 검진 받으라고 하던데, 굳이 받아야하나 고민이 되시는 예비 부부들은 주목~
어떤 경우 웨딩 검진을 받아야 하고 항목과 비용은 어느정도인지 설명해 드리겠습니다!

감사합니다
질문과 의견은 댓글로 부탁립니다 :)
1yunwoo : 1.성병검사
2.불임검사 가임력(정액, 호르몬)
3.성기능검사 (발기 사정)

가임력(신체검진, 혈액검사, 호르몬검사),
전염성(소변검사, 혈액검사, 피부병변),
배뇨검사
성기능검사(남성호르몬검사, 전립선검사)
bi na : 몇 시간 정도 걸려요?

... 

#결혼전웨딩검진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,323건 99 페이지
게시물 검색