보스톤 렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 13회 작성일 2021-11-23 10:13:11 댓글 0

본문

드림렌즈 끼는법+드림렌즈 세척용품+주의사항 (2년 착용 초등언니가 다 알려드립니다!)

#드림렌즈
#시력교정
#파라곤crt

2년동안 건강하게 잘 사용하고 있는 드림렌즈 후기+사용가이드 !

(No협찬)
안과에서 처방받고 구입한 드림렌즈 실사용 후기영상입니다.

======================================
Camera : GoPro Hero8, iPhone X
Shooting : Mom, Dad, PENGSHOON
Pin mike : BOYA BY-M1DM
Edit : Mom
Template : 론박자막연구소, 신바람 김박사TV
Sound effect : 룰루랄라 스튜디오
======================================

eng/jpn) 문의 엄청 많았던 렌즈 13년차의 흔하지 않은 최애렌즈 5가지

이 영상은 간접 광고가 포함되어 있지 않습니다.
영상 노출 의무 없이, '단순 선물'로 제공받은 제품이 포함되어 있을 수 있습니다.

SNS
Instagram : @anda.channel
https://www.instagram.com/anda.channel/
Twitch : 안다_
https://www.twitch.tv/anda_channel
Email : anda@dmil.kr

LENS ME
메이크오버 원데이 베스니티 그레이
G.DIA 13.5mm / 9,000

LENS ME
메이크오버 원데이 밀킨 그레이
G.DIA 13.7mm / 9,000

LENS ME
메이크룩 블론티 브라운(난시교정용)
G.DIA 13.3mm / 35,000

i-DOL
나나뷰 로라 브라운
G.DIA 13.6mm / 30,000

irora
플루토 브라운
G.DIA 13.0mm / 18,000

Skin Type
: 23호 / Yellow base
: 건성, 민감성, 트러블 피부
: 봄 웜 라이트 (worst. 여름 쿨 그레이쉬)

Credits
Director / Film Editor : Anda
AD / Kor subs : Ong Yu (@ong__yu)
Eng subs / cc : Hayley (@asdfhayleyc)

Outro bgm
- Journey by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
- Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
- Free Download / Stream: https://bit.ly/_journey
- Music promoted by Audio Library

#렌즈추천 #인생렌즈 #렌즈덕후
안다 ANDA : 오류때문에 재업로드했어요
알림 두번 뜨게 해서 미안해유
Jessica Ng : I’ve been searching for colored contacts with astigmatism, so tysm for the recc!
소문 : 1. 0:49 그레이 컬러(렌즈미-9,000원)
2. 1:59 그레이 컬러(렌즈미-9,000원)
3. 2:48 브라운 컬러, 난시교정 가능(렌즈미-35,000원)
4. 3:35 브라운 컬러(아이돌-30,000원)
5. 4:26 브라운 컬러(아이로라-18,000원)
*1,4 갠적으로 넘 취저
민서 : 꺄 안다님 !! 오늘도 ㅅ..소심하게 댓글 달아보아요✨렌즈에 집중해야되는데 안다님 외모가 너무 ..말로 표현하지 못할 정도라 도저히 집중할 수가 없네요단발 진짜 잘 어울리시구..렌즈 다음에 착용하게 되면 참고해볼게요오늘두 굿밤 보내시구 영상 힐링하면서 볼게요
꾸르밍 : Oh, shit..! 언니의 미모를 이렇게 선명하게 볼 수 있다니.. 얼굴 진짜 열일하시네요

하드렌즈 요즘 별로 안 쓰는 이유! 안경사 범이♥

제 채널에 와주시는 모든 분들의 눈 건강은 제가 지키겠습니다!!
현직 안경사 범이가 정말이지 쉽게 알려주고 잔소리 해주는
안경, 콘택트 렌즈 그리고 소중한 우리의 눈 건강 토크 콘텐츠!
내가 눈을 가지고 있다!
그럼 일단 구독해주시고 쭈욱 봐주신다면!
정말이지 소중한 우리의 눈 건강도 지키면서
피곤한 일상에 쾌적한 시생활을 하실 수 있게 도와드릴겁니다!^_^

#하드렌즈 #RGP렌즈 #안경사

-
★범이 Instagram : @thatsmevum
★비즈니스 문의 Business inquires : vrilliantcut@naver.com
내가제일 잘나가 : 이 영상보고 하드렌즈 맞췄습니다. 안경점에서 검사를 초간단하게 안경 맞출때 검사하는것만 하길래 아...조졌구나...안과가야했나...
생각햇지만 렌즈 와서 끼자마자 느꼈어요. 이건 신세계라고...
제가 하드렌즈랑 개찰떡이 였는지 다들 처음에 눈물 괼괼 난다던데 저는 한방울도 안나오더라구요. 처음꼈을때 각막에서 돌아다니는 느낌만나고 다음날에 바로 적응했습니다. 소프트 렌즈만 끼면 건조해서 충혈이 기본이였는데 하드렌즈는 껴도 충혈하나도 안되고 장시간 착용도 멀쩡하더라구요 너무 좋았어요(끄흡)
그래도 먼지들어가니까 죽을껏 같네요ㅋㅎㅎㅎ 처음에 꼇을때 하나도 안아파서 바람불어도 괜찮을줄 알고 바람 괭괭 부는데 눈 시퍼렇게 뜨고 다니다 눈물 철철흘리고 눈도 못뜨고 옆에 사람 부축받고 겨우 화장실가서 처리(?)했습니다 이제 바람 많이 불면 걍 눈 감고 걸어요ㅋㅋㅋㄱ
진진 : 알수 없는 유튜브 알고리즘이 나를 래퍼 안경사에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호니 : 이 횽은 진짜 팩트만 쏙쏙 알려줘서 너무좋다 장점과 단점을 치우치지않게 알려주니까 먼가 이익 때문이 아니라 하나라도 더 알려주고싶은 마음같이 느껴짐
홍시 : 고등학교 3년 동안 소프트렌즈 쓰다가 스무살 때부터 지금까지 5년 동안 하드렌즈를 쓰고 있습니다. 그런데 하드렌즈가 아주 미세한 먼지조차 허락하지 못하는 터라, 다시 소프트렌즈로 바꿀까 고민하던 때가 있었습니다. 그래서 안경점에 여쭤보니 그것 때문에 다시 바꾸기에는 하드렌즈가 소프트렌즈에 비해 장점이 많다고 하시더라구요.
하드렌즈vs소프트렌즈 고민하시는 분이 계시다면 저는 하드렌즈 추천드립니다 적응하신다면 눈건강에도 훨씬 좋고, 주변 소프트렌즈 쓰는 친구들과 비교했을 때도 촉촉함이 훨~씬 오래가더라구요
WiseAndGracious : 범님~ 영상 너무 잘 보고 있어요! 재미있게 설명해주셔서 이해도 잘 되고 배워가는 것도 많네요ㅎㅎ 저는 드림렌즈로 하드렌즈를 처음 접했었는데 4-5년 정도 끼다가 관리미숙 때문에 눈병이 나서 그 이후 그냥 안경으로 돌아왔어요ㅠ 요즘 안경이 되게 불편하게 느껴져서 라식라섹도 알아보다가 범님 영상 보고는 마음을 접었답니다ㅜㅜㅋㅋ 안경 벗을 다른 방법을 찾아보고 있어요! 혹시 드림렌즈에 대해 다뤄주실 수 있나요?? ^^

... 

#보스톤 렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,323건 99 페이지
게시물 검색