미국소품

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 4회 작성일 2021-12-26 18:25:43 댓글 0

본문

LA한달살기 : 미국의 망원동같은 힙한 곳에 숙소가!? LA 하이랜드파크 소품샵 & 맛집뽀개기 / HEYNEE

*this is "not" a sponsored video!*

우연히 잡은 숙소가
LA에서 요즘 뜬다던 동네였습니다!?

망원동에서나 볼 법한 힙한 음식, 힙한 사람들, 힙한 소품샷까지
모두모두 격파하고 돌아왔어요

특별할 것은 없는 브이로그지만
항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!

다음주 부터는 본격 겨울 컨텐츠로 만나요❤❤❤

place

Big Bud Press Flagship Store
5028 York Blvd, Los Angeles, CA

Shorthand
5030 York Blvd, Los Angeles, CA

Mindfulnest Highland Park
5050 York Blvd, Los Angeles, CA

Berry Bowl 구글평점 4.3
5056 York Blvd, Los Angeles, CA

Scoops 구글평점 4.6
5105 York Blvd, Los Angeles, CA

Donut Friend 구글평점 4.7
5107 York Blvd, Los Angeles, CA

Joy 구글평점 4.6
5100 York Blvd, Los Angeles, CA

Super A Foods
5250 York Blvd, Highland Park, CA

-

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow

THANK YOU!
YE H : 진짜진짜 영상 하나 올라올따마다 정성과 편집이 최고,,,긴 영상 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ la에서도 알차고 바쁘고 재밌게 보내신 일상 보면서 주말 저녁에 힐링하고 갑니당 ㅎㅎ 그리고 지인짜 부지런하신거 같아요!! 넘 멋져✨ 담 영상도 기대할게여 ㅎㅎ
NaYeon Kang : 진짜 언니 영상은 항상 순삭 23분이 지나가는지도 모르고 끝까지 봤어욤 언니 역시 쵝오
지영 : 엘에이 너무 좋아여 가게들도 귀엽고!!!!!! 혜인님 갬성이랑 진짜 잘어울리는듯!!!!!!!!
S2 S2 : 언니 넷플릭스로 지정생존자를 보고 계시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴식 겸 여행으로 간 엘에이인데도 룩북이라뇨... 열일하시는 언니 리스펙ㅠㅠㅠ❤️
헨니 : 저도 여행갈때마다 영수증이랑 티켓모아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣️ 뭔가 소듕한 느낌..! 오늘 영상도 넘 재밌게 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 언니랑 여행가면 진짜 재밌을거같아요

SUB) 가을맞이 집꾸미기/ 셀프 인테리어 소품 만들기/ 미국 할로윈 데코/ 주부 브이로그/ My Sweet Home for Fall, DIY Interior Ideas

안녕하세요. 오늘은 언니 요희의 영상을 들고 왔어요.
가을이 깊어지고 있어요. 오늘은 가을맞이 홈데코 영상을 준비했어요.

영상은 1080p 로 설정해 주시면 더 좋은 화질로 보실 수 있으세요.
❤️영상이 좋으셨다면, 좋아요와 구독 부탁드려요.

미국은 이미 많은 집들이 가을과 할로윈 데코를 끝내놓고,
이미 많은 샵들은 크리스마스 용품들로 가득해졌어요.
이제 정말 2020년의 끝을 향해 달려가는 구나 느끼게 해주는 10월 입니다.

저희집에도 가을을 맞아 소소하게 작은 변화들을 주며 집을 꾸며 봤어요.
오늘 영상에는 DIY 셀프로 인테리어 소품을 만드는 영상들도 담겨있어요.
세라믹 베이스 마음에 드는거 사려면 정말 비싸잖아요.
그래서 요즘 유행하는 DIY로 만들어 봤는데, 사는거 못지 않게 예쁘게 만들어졌어요!
가을가을한 리스도 직접 만드니 더 재미지구요.
우리집 꼬맹이가 너무너무 하고 싶어했던 할로윈 데코도 했답니다.
이제 꼬맹이가 아닌 소년으로 자라나는 과정이라 그런지 무서운거 하고 싶다고 하는데..ㅠㅠ 내년이 걱정이네요?

오늘 영상 소중한 시간 함께 해주셔서 감사드려요.
건강하고 행복하고 즐거운 10월 그리고 할로윈 보내세요

#집꾸미기 #가을인테리어 #할로윈데코
시스레터 sisletter : English sub is uploaded!

가을을 맞아 소소하게 집꾸미고, 다가오는 할로윈을 맞아 데코도 해줬어요.
오늘 영상도 편안하고 재밌게 봐주세요.
소중한 시간 함께 나눠주셔서 감사드리고, 행복한 가을 보내세요

I did halloween decorations for outdoor as well as some minimal fall decors for indoor. Hope you enjoy watching my vlog! And thank you for sharing your precious time with my vlog.
Hope you all have healthy and happy fall
Cooking Thyme : always enjoy watching your vlog!
this is so nice, the boy preparing for halloween is just too cute!!
밍숲 mingsoop : 시스레터님 ^^
직접 만드신 가을가을한 리스도 정말 이뻐용~
데코 솜씨도 장말 훌륭하십니당~!!!
할로윈데이를 맞아 집밖도 정말 이쁘고 귀엽게(?) 꾸미신거 같아용~
호박 느무 귀여워용~히히 :)
정말 이제 10월도 얼마 안남았네요~정말 빠른 세월 같아요~
깊어가는 가을~행복한 하루 하루 보내세요 :)
멜라강스 Mellagance : 요희님의 손을 보고, 금손이라고 하는 건가봐요~ 평범한 글래스와 리스를 완전 고급스럽게 재창조하시다니!! 파는 거 보다 멋진 가을 장식이에요
일본에도 다양한 할로윈 제품들이 보이긴 하는데, 집 앞 데코는 전혀 보이지 않아서 아쉬웠는데, 요희님네 아이와 아빠, 엄마가 함께 할로윈 준비하는 모습이 즐거워보여서 정말 좋네요~ LA 찹쌀떡은 재료도 생각보다 간단한 것 같아서 집에서 만들어보고 싶어지네요~
요희님 가족도 즐거운 10월 & 할로윈 보내시길 바랄께요~ ❤️❤️
STELLA IN CHICAGO : 가을하면 할로윈 할로윈하면 호박!! 리스도 직접 만드시고 인테리어 소품 하나하나 다 이쁘고
애기가 아빠와 함꼐 만드는 잭오랜턴 보고만 있어도 흐뭇한 힐링 영상이예요
찹쌀떡은 그 유래를 들을 때마다 괜히 마음 한 켠이 찡해요 처음 해먹던 교민분들의 마음이 공감돼서요
에쁜 영상 감사합니다 해피 할로윈 되세요~

VLOG 뉴욕 브이로그 / 3월 인테리어 소품 쇼핑 하울 택배 언박싱 / Home Goods Haul Unboxing / 미국 힙한 온라인 라이프스타일 홈굿즈 편집샵 추천

안녕하세요!
커프의 여섯 번째 브이로그 입니다.

3월 인테리어 소품, 홈굿즈 하울 택배 언박싱, 홈굿즈 온라인 편집샵 추천 영상이 담겨있어요.

영상 즐겁게 봐주셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요 :)

#VLOG​​ #뉴욕브이로그​​​ #언박싱
Yujung 유정 : 하나하나 다 귀여운 굿즈들 오늘도 영상 색감에 취하고 갑니다✨
케이작가 in New York : 우와 모카포트 넘 귀여워요 ^^
eunoia : 보면서 힐링되어요 아이템 다 넘 이뻐요
YoonJoo Jane Lee : 커프님 친구분들 너무 부럽네요~~
YoonJoo Jane Lee : 너무 매력적인 브이로그네요. 잘 보고갑니다:)

... 

#미국소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 96 페이지
게시물 검색