7부스판바지

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 81회 작성일 2021-12-26 22:26:16 댓글 0

본문

[본디티비] 쇼호스트 비치는 7부바지

바지를 늘려주는 센스~~
Pritesh Padariya : 진짜 바바티비 보다보면 밤새는일 허다함 .. 내 존슨이 날 재우질않아
WARNA RUPA Worship : 어제 바바티비 알고난뒤로 여자친구 만나는거 귀찮아짐 ..ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
k수정방 : 가지고싶다~~~~!!
KN GAMING : 잼민이도 보고싶어하는 마카롱티비 19금방송
싸이언짱 : 관심법으로 보면 아주 잘보임

보이핏7부 팬츠 패턴 그리기/린넨7부 슬랙스/베이직한 7부 팬츠

샘플로 만들어본 2개의 7부팬츠는 스판이 없는
평직원단을 사용한 텐션 제로의 팬츠입니다.

하의 66입는제가
집에서 마냥 편하게 입을수 있는 정도는 아닙니다.
외출복으로 ok

스판있는 원단사용하시면 집에서나 ,
동네 마실다닐때 편하게
착용가능한 패턴입니다.

면 원단 사용하시면 잠옷부터
운동복까지도 가능합니다.
(허리 밴드는 전체 삽입으로...)

다섯번째 영상으로 편집했는데...
포커스가 춤추는걸 막을수가 없네요. ㅠㅠ

그래도...
조금이나마 도움이 되신다면 좋겠습니다.

오늘도 미싱톡에 머물다 가시는 모든 분들께
감사의 마음을 전합니다.

감사합니다.^^
Love Fashion : Thank you so much for the tutorial, I understood every bit

Love Fashion : Hi dear! I would like to know the Ease you applied for these pants?
Thank you .
창조의여신 미싱톡 : 다섯번째 영상으로 편집했는데...
포커스가 춤추는걸 막을수가 없네요. ㅠㅠ

그래도...
조금이나마 도움이 되신다면 좋겠습니다.

오늘도 미싱톡에 머물다 가시는 모든 분들께
감사의 마음을 전합니다.

감사합니다.^^

미국은 신발신고 올라가도 되나요..? l 미국 LA 자취 1편

촬영문의 및 러브레터 jungsungkwon@gmail.com
인스타그램 kimeptony
#미국자취 #LA자취
토리 : 와!목빠지게 기다렸어요!! 너무 재밌어서
입꼬리가 계속 올라가 있었다는!
항상 15분 내외 영상인데 멀리가신만큼
좀 더 많은부분을 담아오고 싶으신게 보였네요 무려 21분!!혜자스러워라
킬포ㅋㅋ
4:15 넓은 자취방에서만 볼 수 있었던 멀리서 찍기
16:12 꿀팁 단호박 나온거 첨본듯ㅋㅋ
17:45 아묻따!!
17:58 가방 챙겨들고다니기
19:58 가방 챙겨들고다니기(정말
챙겨주고팠나봐요ㅎㅎ)
미르 : 재미있게 잘 보았습니다. 미국에서 자신의 삶을 일구어 나가는 게스트분의 모습에 감동받았습니다.
집을 방문하는 타인과 함께 쓰는 공동공간과 집주인이 잠을 자고 씻고 삶을 일구어 나가는 개인공간이 확실히 분리되어 있어 그 모습이 보기 좋았습니다.
자신의 집 말고도 뒷집과 윗집을 세 내준 찐 집주인분이시라니... 와우!! 그리고 디즈니에서 근무를 하신다니 더 와우!! 해변을 그린 그림이 제 눈에는 멋져 보였습니다.
Artistic Haegeum : 자취남 대박 !!미국진출!!!ㅋㅋㅋㅋ자취도 안하는데 자취남 목소리 너무 편안하고 좋아서 계속 보는중ㅋㅋㅋㅋ재밌는 트립되시고 많이 올려주세요~!
Win NA : 와 LA.. 디즈니.. 집주인분 유쾌하시고 강아지도 귀엽네요. 미국에서 잘 살고계시는 한국분 보니 너무 좋네요
Ashley Lee : 9살때 건너가신 뒤로도 한국어 꾸준히 사용하셨나봐요 노력없인 모국어도 금방 잊는다던데.. 인상도 넘 좋으시네요! 계속 승승장구 하시기를

... 

#7부스판바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,880건 96 페이지
게시물 검색