항아리 치마

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2022-01-14 14:07:55 댓글 0

본문

항아리 스커트 /패턴, Jar-shaped skirt/pattern

항아리 모양의 스커트/패턴 Jar-shaped skirt/pattern
편하게 입을 수 있는 항아리 모양의 스커트 만들기 입니다

#항아리스커트#옷그리기#이미지
옷그리기AtoZ pattern : http://minishop.gmarket.co.kr/buzajea
제가 패딩원단 산 곳입니다
한번 들어가 보셔도 되실 듯 합니다
이면자 : 옷감 선택 하는게 어려운데 선생님께서 설명을잘해주시니 너무감사합니다 좋은곳알려주셔서 또 감사합니다 ~^^
마덕임 : 선생님 감사합니다 ~♡
이형남 : 정말
열정적이십니다.
너무 잘보고 배우고 있습니다
김크리스티나 : 와우 감사합니다. 원단 산곳 알려 주셔서 도움이 많이 되네요

항아리스커트 패턴제도하기

신체이 단점을 많이 커버할수있는 디자인으로 초간단하게 패턴을 제도하지만 퀄리티높은 옷입니다 질문은 원스홀릭의 패턴공부방으로 해주시면 빠른답변드릴께요
꿈꾸는여진족 : 저도 항아리 치마 만들고 싶었는데 감사합니다^^
초롱이 : 잘봤습니다~
치마밑부분에0.5미리올라가는건작업을어떡하는건지요~혹시타아트식일라고생각해도될까요~
김경희 : 빨간선을 자르나요?
정확히 어디를 자르나요?
윗부분은 밑부분이 둥글고
아랫부분은
곡선없이 마름모 인가요?
답변 좀 부탁드립니다~~~~♡
이진숙 : 항아리 스커트 만들고 싶었는데 넘 감사합니다 바로 만들고 싶어서 따라 그려봅니다 저는 허리가 그렇게 두껍지는 않은데요 선생님께서 제도 하시는 허리는 10센치가 6장이면 60센치가 전부인데 넘 작은것같아요  저는 허리가  70센치 인데요 그럼 저는 15센치 6장 으로 해서 고무줄 넣으면 될까요?
원스홀릭의패턴공부방 : 네자르시면 되세여 치마아랫단은 마름모가무슨뜻인지모르겠네여

항아리스커트/재단, Jar-shaped skirt

항아리 스커트 만들기/재단입니다

#항아리스커트#옷그리기#이미지#imagine clothes
안영신 : 감사합니다 ~♡
유정행복공간 : 감사합니다.
김미경 : 여러분 비추요 ! 아이고… 무슨 사설이 이렇게 많으실까요? 친구분 만났을때나 떠는 수다 수준의 멘트. 어떡해 시간 낭비했어요.ㅠㅠ
김현정 : 수고하세요
옷그리기AtoZ pattern : 네
그러시면 어쩔 수 없지요
제가 말이 많습니다
다른 분 거 보셔요^^
처음엔 다들 그러시더라구요
수다로 들리시면 어쩔 수 없답니다
그 수다를 저는 목이 마르도록 매 영상마다 하고 있답니다
언젠가 "사설" "수다"로 들리지 않길 바라면서 말이지요

... 

#항아리 치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,918건 99 페이지
게시물 검색